магистра в области международных экономических исследований: социальная экономика

Maastricht University, School of Business and Economics

Описание программы

Прочитать официальное описание

магистра в области международных экономических исследований: социальная экономика

Maastricht University, School of Business and Economics

Магистра в области международных экономических исследований: Социальная экономика

&nbsp

Является обучение и формальное обучение отражение в заработной плате работников? Есть ли еще информацию по вопросам здравоохранения приведет к улучшению здоровья? Каковы последствия раздельного проживания? Благодаря социальной экономики трек, вы будете задавать вопросы, связанные с культурными и рыночные силы, которые управляют поведением. Вам будет анализировать эти вопросы теоретически и эмпирически в целях получения решения. Трасса даст вам "инструментарий", через который вы сможете провести эмпирический анализ. Это будет состоять из трех основных элементов: экономическая теория, эконометрические инструменты, и «политика на практике.

Ваш тезис, дополнительные стажировки и исследования также могут быть использованы для решения реальных проблем.



Корпоративная связь

Кафедра имеет связи с правительственными организациями, голландский бюро статистики, в ЕС, а также консалтинговые и лоббистские фирмы в Брюсселе. Она также имеет связи и крупных организаций, таких как ABP, голландский пенсионный фонд, и это можно организовать стажировку летом после учебы. И последнее, но не менее важно, она имеет связь с РОА и УООН заслуги научно-исследовательских институтов. Все эти ресурсы могут быть ценным для вас, как в написании диссертации и в поиске работы после окончания учебы.

Социальная экономика находится в 1 год, полный рабочий день программа учили полностью на английском языке. Выпускники мастер 'степень в области международных экономических исследований со специализацией в области социальной экономики.

&nbsp

&nbsp

Стажировки

Хотели бы вы приобрести профессиональный опыт, все еще учитесь? Школа считает делает стажировку во время учебы очень ценный опыт, и поможет вам получить это преимущество, предлагая возможность внешкольной стажировку.

Это означает, что стажировка является дополнением к программе со своим хозяином и поэтому не может быть использован для замены любой части вашей программы. Для участия в программе стажировки должна длиться не менее 8 недель, полный рабочий день (12 ECTS), но не более 20 недель полный рабочий день (30 ECTS). Кроме того, стажировка может иметь место только после того, как вы закончили по крайней мере, два курса в программе господина твоего. Так как это внешкольное часть программы административный сбор в размере € 250 будет снята.

Чтобы помочь студентам в поиске стажировки, которая соответствует их интересам, SBE поддерживает обширную базу данных с стажировки, которые идеально подходят для различных областей исследования, предлагаемых в SBE. Кроме того, SBE Управления стажировки на руках руководства и консультирования.

Обмен

Возможность получить опыт работы за рубежом дает вам огромное преимущество на современном рынке труда, и будет расширяться не только свою карьеру, но и ваш личный горизонт. Обмен магистра в дополнение к вашей обычной учебной программы, что означает, что вы берете дополнительный семестр в одном из лучших институтов школы партнера.Мастер 'ы обмен станет возможным только при условии, что у вас есть 100% исследование прогресса, студенты, которые будут делать их обмен в третий, расширенный, семестр будет иметь приоритет над студентов, которые будут работать в более исследовании задержки.

Административный сбор для выезда за границу в программу вашего SBE магистра составляет € 500. Эта плата взимается, как только Вы подтвердили свой выделяется исследование места за рубежом.

Для обмена семестра магистра в рамках программы Erasmus, то есть в рамках ЕС, гранты предоставляются, но будет назначена в соответствии с приоритетом. Студентов магистра, выезжающих за рубеж за пределами Европейского Союза (ЕС) не будет иметь право на любые гранты.

Перспективы карьерного роста

Социальные экономисты идеально подходит для роли в качестве политиков и исследователей. Ваша способность обеспечивать хороший совет по вопросам социальной сделает вас ценным работником в государственные учреждения, международные организации, консультации или отдела политических исследований в бизнесе.

Выпускники нашли позиции:

  • консалтинговых фирм
  • международных организаций
  • государственные организации, такие как здравоохранение и образование отделов
  • научно-исследовательские институты

&nbsp

&nbsp

Прием

&nbsp

Для выпускников общих бакалавра


Если вы не SBE продолжает студент магистра, вы должны заполнить заявку на регистрацию для селективного мастер 'ы программы через Studielink.

&nbsp

После этого Вы получите подтверждение Вашего запроса, а также регистрационные данные для MyUM. В Мой UM портале вы должны заполнить анкету и загрузить все документы, связанные с условиями приема (см. таблицу вступительные требования ниже). Если дополнительная информация необходима для оценки или заполнить заявление, дополнительные документы могут быть запрошены. После получения полного заявка была признана, ваш файл будет оценена. В течение примерно двух недель вы услышите ли вы допущены к участию в программе.

&nbsp

&nbsp

Требования к поступающим

&nbsp

  • Регистрация запроса: запрос на регистрацию на мастер 'ы программу Studielink.
  • Форма заявки: заполненную форму заявки в мой UM
  • Степень бакалавра: бакалавр "степень в соответствующей области, а также сертифицированный протокол экзамена предметам и классы
  • Средний балл: мы призываем вас предоставить ваш GPA использованием 0-10 голландской системы классификации. Если ваша запись использует различные системы классификации, вы можете использовать этот документ Nuffic преобразовать ГПД в масштабе 0-10
  • Мотивация письма: письмо с описанием вашей мотивации для применения в международной программе магистра экономических наук в SBE
  • CV (по желанию): резюме (CV) на английском языке
  • GMAT / GRE: официальный GMAT или GRE оценки (сроком на два года). Официальная оценка ниже, чем 500 результатов в автоматическом отказ.
  • TOEFL / IELTS (не применяется для носителей английского языка и / или ЕС / ЕЭЗ студентов): минимальный балл TOEFL минимум 575 (письменный экзамен), 233 (компьютерный тест) или 90-91 (интернет-тест) , минимальное количество баллов IELTS минимум 6.5 или пропуск для тестирования Cambridge Proficiency (действительна в течение двух лет)
  • Паспорт: отсканированную копию паспорта (должен быть действителен на момент запуска программы)
  • Портрет картины: портрет картина сканирования

Сроки подачи документов

&nbsp

  • Сентябрь приема: 1 июля (для студентов из стран ЕС / ЕЭЗ и Швейцарии) и 1 мая (для студентов из других стран)
  • Февраль потребление: 1 декабря (для студентов из стран ЕС / ЕЭЗ и Швейцарии) и 1 октября (для студентов из других стран)

&nbsp

&nbsp

Для выпускников SBE бакалавра


(Только степень бакалавра экономики и бизнеса Экономика дает прямой доступ к магистра международных экономических исследований)

&nbsp

Если вы имеете право на одну из программ продолжает мастер, вы должны заполнить окончания запрос на программу бакалавра и представить его в Интернете. Затем вы должны завершить перерегистрацию запрос на программу бакалавра и регистрации запроса на программу магистра продолжается через Studielink. После этого Вы получите подтверждение Вашего запроса. После этого вам необходимо заполнить заявку через мой UM. Если дополнительная информация необходима для оценки или заполнить заявление, дополнительные документы могут быть запрошены.После получения полного заявка была признана, ваш файл будет оценена. В течение примерно двух недель вы услышите ли вы допущены к участию в программе.

&nbsp

&nbsp

Требования к кандидатам

&nbsp

  • Выпускной запросу: выпускной запрос на программу бакалавра
  • Перерегистрация запросу: перерегистрация запрос на программу бакалавра
  • Регистрация запроса: запрос на регистрацию для продолжения мастер 'ы программе
  • Степень бакалавра: бакалавр 'ы степень SBE, которая дает прямой доступ к международной программе магистра экономических наук
  • Паспорт: отсканированную копию паспорта (должен быть действителен на момент запуска программы)
  • Портрет картину: сканированное изображение портрета

&nbsp


Сроки подачи документов

&nbsp

  • Сентябрь старт: 1 июля (для студентов из стран ЕС / ЕЭЗ и Швейцарии) и 1 мая (для студентов из других стран)
  • Февраль старт: 1 декабря (для студентов из стран ЕС / ЕЭЗ и Швейцарии) и 1 октября (для студентов из других стран)
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
12,000 EUR
для не входящих в ЕС студентов
Information
Deadline
Locations
Нидерланды - Маастрихт, Лимбург
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
for non-EU students
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Нидерланды - Маастрихт, Лимбург
Сроки подачи документов Запросить информацию
for non-EU students
Дата окончания Запросить информацию