Мастер в области международного регулирования

Общая информация

Описание программы

Магистр международного менеджмента

MIM в два года аспирант магистерской программы, предлагаемые в университете Тулузы Высшей школы менеджмента (ИАЭ Тулуза). Это полный рабочий день степень, полностью преподается на английском языке, предназначенный для международных и французских высших учебных заведений. Программа предоставляет компаниям менеджеры готовы иметь дело с кросс-культурный менеджмент ситуациях и транснациональных проблем бизнеса. Он обладает высокой избирательностью и задачи студентов с сильной мотивацией к работе в международной среде и готовы развивать компетенции необходимы межкультурного бизнеса. В программе подчеркивается важность методов работы, таких как тематические исследования, работа в команде и чтения, на которые студенты должны принимать активное участие.МИМ это два года программы (четыре семестра) и составляет 120 кредитов в европейской системы перезачета кредитов (ECTS). Первый год студенты имеют возможность провести год в одном из 65 университетов-партнеров (Америка, Азия, Европа).

&nbsp

&nbsp

Требования к поступающим

&nbsp

Требования к программе в первую очередь об академических качеств и мотивации заявителей. Второй элемент приняты во внимание, является международный опыт работы и время, проведенное за границей. Знание английского языка является важным и должно быть продемонстрировано с помощью официальных результатов теста (TOEFL, TOEIC, IELTS, BULATS, Кембриджский сертификат).

&nbsp

Исследование
Магистерская программа выгоды от исключительной научной среде университета Тулузы, известный своей юридического факультета политических наук и международно признанных Тулуза школы экономики. Исследования в управлении организована в рамках Центра по исследованиям ан Management (CRM - CNRS связанных лабораторных исследований), чей семинарах и конференциях, полностью включены в программу.
Партнерство
МИМ имеет прочную сеть компаний, связанных с программой через спонсируемые стулья, учебные профессора дополнения, консалтинговые заданий и стажировку в исполнении студентов. МИМ хостов кресло Pierre Fabre в международном управлении.

EPAS аккредитации

Высокое качество т он Магистр международного управления IAE Тулузе был признан EFMD, основные европейские агентства стратегического аудита и аккредитации, которая также обеспечивает EQUIS этикетке.

&nbsp

С 2008 года Магистр международного менеджмента преимущества EPAS аккредитации.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Университет Тулузы Высшей школы менеджмента (Institut d'Administration де предприятий Холдинга - ИАЭ) предлагает степени для студентов, аспирантов и докторантов уровнях управления для полного времени ... Подробнее

Университет Тулузы Высшей школы менеджмента (Institut d'Administration де предприятий Холдинга - ИАЭ) предлагает степени для студентов, аспирантов и докторантов уровнях управления для полного времени высшее образование и непрерывное обучение студентов. Основные дисциплины управления, бухгалтерского аудита, финансов, маркетинга, управления человеческими ресурсами, стратегического управления и учатся в профессионально-ориентированной структуры. Обучение стили, международных связей, интеграции профессионалов высшего уровня, которые разработаны для достижения целей каждого диплома и способствуют отличной репутацией ИАЭ среди студентов и профессионалов. Тулуз Высшая школа менеджмента, ключ к успеху Расположенный в самом центре Тулузы, ИАЭ предлагает студентам богатую и обучения. Что до современных компьютеров и сетевой библиотеки объектов, комнаты видеоконференций и сильной административной поддержки, ИАЭ создает идеальные условия для студентов, чтобы адаптироваться к местным вызовам и быть успешными в учебе. Соответствие потребностям делового мира IAE Тулуз работает в тесном взаимодействии с деловым миром. Многочисленные соглашения и компания спонсировала стулья организовать наше сотрудничество с экономическими партнерами. Мы предлагаем студентам необходимые навыки, чтобы взять на себя обязанности в любой компании и помочь им в их карьерные планы. Furthemore, ИАЭ разрабатывает специальные программы для удовлетворения потребностей компаний обучения. Обучение и исследования Педагогических и научных кадров в ИАЭ активное участие в создании знания в своих областях знаний с помощью многочисленных научных публикаций и организации конференций. Научно совершенства стоит за национальную и международную репутацию ИАЭ между учреждениями высшего образования и исследований во всем мире. Исследования в области управления проводится в рамках Центра по исследованиям ан Management (CRM - CNRS связанных лабораторных исследований), чей семинарах и конференциях, полностью включены в программу. Свернуть

Аккредитация

EFMD Epas Accredited

Часто задаваемые вопросы