Магистратура в области коммуникативной электроники

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Каждая специализация включает в себя набор обязательных предметов, который обеспечивает основные знания и навыки. Ряд общих предметов по выбору дополняют базовые знания гибкостью и выбранными карьерными возможностями в современном, динамичном и конвергентном технологическом секторе. Каждый выпускник получит практический опыт от проектного сотрудничества с промышленностью.

учебный план

Студенты имеют возможность принимать участие в значительных исследовательских проектах или участвовать в проектах сотрудничества с промышленностью (например, интеллектуальные системы 5G / IoT, сенсоры, биомедицинские приложения, измерение качества материалов, разработка технологий производства и т. Д.). Проекты и команды часто являются междисциплинарными, объединяя электронику, автоматизацию, мехатронику, аппаратное и программное обеспечение.

Исследовательские и учебные помещения расположены в современных помещениях и оснащены современными компьютерами, программным обеспечением, измерительным оборудованием и инструментами, которые предоставляют студентам отличные возможности для обучения или проведения исследований. Студентам в области IT предлагается практическое трудоустройство и возможность трудоустройства в Эстонии или за рубежом уже во время обучения, что дает профессиональный опыт в этой области.

Почему эта программа?

  • Развивает навыки высокого уровня в аспектах полупроводников, встроенной электроники и коммуникационных технологий.
  • Профессорско-преподавательский состав специалистов в данной области и участвует в ключевых исследовательских проектах.
  • Проектная практика с промышленностью.
  • Программа расширяет и расширяет ваши карьерные возможности в быстро меняющейся индустрии коммуникативной электроники.

Будущая карьера

ИТ-индустрии требуются специалисты, обладающие знаниями и навыками для быстрого развития и совершенствования интеллектуальных производственных процессов, интеллектуальных продуктов и интеллектуальных бизнес-моделей. Это означает, что создание сложных автономных систем, которые собирают, обмениваются и обрабатывают данные, имеют возможность эффективно адаптироваться к изменениям в операционной среде. Электроника преобразует различные явления и процессы в реальном мире в значимые цифровые данные. Связь делает эти данные доступными для пользователя (как человека, так и машины).

Быстрое развитие новых технологий и концепций их использования предоставляет выпускникам Communicative Electronics широкий спектр рабочих мест, начиная от инновационных стартапов и заканчивая международными корпорациями.

Поступающим

Студенты международных образовательных программ TalTech принимаются на основании порога приема. Онлайн-интервью будут проводиться только с кандидатами, прошедшими предварительную оценку. Максимальный балл за онлайн-интервью составляет 10 баллов. Заявитель, который получает минимум 5 баллов, принимается.

Требования к программе

Степень бакалавра или эквивалент в области ИКТ, мехатроники, телекоммуникаций

Чтобы получить право на обучение в Tallinn University of Technology политехническом Tallinn University of Technology , абитуриент должен иметь как минимум 60% максимально возможного CGPA.

Мотивирующее письмо

Пожалуйста, предоставьте следующее:

  • выделите, почему вы хотели бы принять участие в выбранной программе;
  • предыдущий опыт в соответствующей области - можно описать как образовательный, так и профессиональный опыт;
  • ваши будущие академические и карьерные цели.

NB! Важно правильно цитировать и ссылаться на любые источники, используемые в вашем мотивационном письме (цитаты, публикации, идеи и т. Д., Которые не принадлежат вам). Пренебрежение правилами ссылок и цитирования считается плагиатом и приведет к дисквалификации вашего заявления.

Онлайн-интервью

Целью интервью является понимание вашего академического потенциала, мотивации и пригодности для выбранного вами курса.

Вопросы составлены для оценки вашего:

  • способности решения проблем;
  • интеллектуальная гибкость и аналитические навыки;
  • усвоение новых идей и информации;
  • знание электроники и телекоммуникаций.

Продолжительность интервью составляет около 15 минут.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

A vision of today’s society is innovative, entrepreneurial, technologically advanced, and open to the world, and this is what Tallinn Unversity of Technology (TalTech) is applying for through internat ... Подробнее

A vision of today’s society is innovative, entrepreneurial, technologically advanced, and open to the world, and this is what Tallinn Unversity of Technology (TalTech) is applying for through internationally high-level studies and research. Свернуть

Часто задаваемые вопросы