Магистратура в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды

Общая информация

Описание программы

Введение

MS.c. в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды (HSE) предоставляет студентам гибкую, актуальную и актуальную учебную программу, которая включает возможности для студентов продемонстрировать глубину и широту знаний в области безопасности, здоровья и окружающей среды. Появление добровольных стандартов и кодексов поведения, включая международные стандарты, в сочетании с необходимостью управления издержками и ограниченными ресурсами привело к тенденции выйти за рамки соблюдения нормативных требований. Теперь компании стремятся к устойчивости благодаря использованию интегрированных систем управления охраной окружающей среды, здоровья и безопасности, которые вплетены в ключевые бизнес-процессы. Хотя они представляют собой различные дисциплины, экологический менеджмент, охрана труда и безопасность на рабочем месте имеют много технических, нормативных и организационных характеристик. Научитесь эффективно решать сложные вопросы охраны окружающей среды и безопасности, а также учитывать риск и регулирование в этой концентрации, ориентированной на начинающих менеджеров по вопросам охраны здоровья и безопасности, должностных лиц или директоров. Степень магистра в области управления окружающей средой, здоровьем и безопасностью предоставляет студентам прочную основу в управленческих аспектах разработки и внедрения систем управления окружающей средой, здоровьем и безопасностью, которые могут привести организации к более устойчивому и социально ответственному будущему. Кроме того, студенты получают прочную техническую основу в области выбросов в атмосферу, сточных вод, твердых и опасных отходов, охраны труда и гигиены труда (промышленной гигиены).

учебный план

Мастер здоровья, безопасности и охраны окружающей среды (ОТОСБ) требует завершения 32 кредитов, 12 кредитов на основных курсах, 10 кредитов по специальным курсам и 6 кредитов по выборным курсам. Программа требует завершения диссертации по 4 кредитам. Приобретенные студенты с другой степенью бакалавра также должны заполнить несколько кредитов курсов выравнивания, которые готовят таких студентов к успеху у мастера здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды (НИУ ВШЭ), эти курсы не учитывают степень. Студенты должны писать и защищать окончательный тезис. Учебная программа должна быть завершена в течение четырех семестров. Эта программа преподается на английском языке.

Минимальный ГПД 14 более 20 должен поддерживаться для окончания.

Выравнивающие курсы (не относится к степени)

Студенты, допущенные к поступлению в магистратуру по охране здоровья, безопасности и охране окружающей среды (ОТОСБ), должны будут заполнить 6 кредитов, выбранных на следующих курсах по выравниванию, которые предназначены для подготовки магистерских курсов. Эти курсы нивелирования не учитываются для получения диплома о высшем образовании по специальности «Здоровье, безопасность и окружающая среда» (HSE).

Выравнивающие курсы: 3 курса могут потребоваться; 6 кредитов

Основные курсы: требуется 6 курсов; 12 кредитов

Специальные курсы: требуется 4 курса; 10 кредитов

Курсы по выбору: требуется 3 курса; 6 кредитов

Диссертация: 6 кредитов

Работа над диссертацией контролируется одним из членов отдела. Диссертация должна быть написана и защищена в течение вторых календарных лет после поступления в МА в области здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды (НИУ ВШЭ). В состав диссертационного комитета будут входить председатель и как минимум два других академических судьи.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Kish International Campus was established in 2007 in order to facilitate the enrolment of foreign students.

Kish International Campus was established in 2007 in order to facilitate the enrolment of foreign students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы