Международный спортивный мастер- класс Магистра наук организован Институтом спортивной науки и Институтом спорта и профилактической медицины Саарландского университета в Саарбрюккене (Германия) и начинается с предстоящего зимнего периода (октябрь 2018 года).

Он нацелен на то, чтобы квалифицировать спортивных учёных на рабочие места в профессиональном и ориентированном на результат виде спорта и на академические должности, которые сосредоточены на областях исследований, соответствующих высокопроизводительным спортсменам. Эта международная программа магистра имеет регулярную продолжительность в четыре семестра, в которой необходимо получить 120 ECTS (часто называемых «Кредитные баллы» или CP на немецком языке).

Программа аккредитована как очная программа на месте. Количество участников ограничено. В общей сложности доступно 20 мест, и студенты могут обычно начинать магистерскую программу в зимнем семестре каждого года (с октября по март). Студентам со степенью бакалавра по спортивной науке или смежным областям разрешается применять.

Международный M.Sc. Высокопроизводительный спорт нацелен на совершенствование научного подхода к элитарным видам спорта, в частности, предлагая курсы по передовым методам и статистике исследований. Кроме того, он дает представление о других дисциплинах в области спорта. Выпускники имеют возможность получить знания и опыт в области спорта и дисциплины, которые считаются важными для будущих назначений в спортивной науке и / или академических кругах. Среди других тем они будут ознакомлены с международными методами обучения и анализа элиты, международными спортивными структурами и программами идентификации / развития талантов, а также стратегиями международных коммуникаций и лидерства в элитных видах спорта.

Сотрудничество Erasmus устанавливается с университетом Ливерпуля Джона Мурса (Соединенное Королевство) и Университетом Гронингена (Нидерланды). Технологический университет Сиднея (Австралия) и Университет Саарланда завершают совместную магистерскую программу, предлагая возможность получить двойную степень в области высокопроизводительного спорта

Степень делится на обязательные единицы «Общие аспекты: методология и основные теории», а также выборные единицы «Высокопроизводительный спорт». Модули в разделе «Общие аспекты: методология и основные теории» включают в себя расширенные курсы по разработке и анализу исследований , статистике , организации и оценке качества. В выборных подразделениях «High-Performance Sports» студенты должны выбрать два из следующих основных модулей:

  • Медицина и физиология упражнений в спорте высокой производительности
  • Сила и кондиционирование в высокоэффективном спорте
  • Спортивная психология в элитных средах
  • Социально-экономическая деятельность элитного спорта

Кроме того, мы предоставляем рекомендации для факультативных курсов, которые помогут удовлетворить основные темы степени магистра, специфичные для интересов каждого ученика. Таким образом, студенты получают обширные знания в соответствующих дисциплинах в рамках элитных видов спорта. Кроме того, программа степени предлагает возможность сосредоточиться на конкретных областях, которые они считают важными для своей индивидуальной карьеры.

Требования к кандидатам

Студенты, желающие получить доступ к магистратуре программа «Высокопроизводительный спорт» должна:

1. иметь степень бакалавра или эквивалентную университетскую квалификацию в спортивной науке или сопоставимом предмете.

2. продемонстрировать свою конкретную академическую способность к магистерской программе, получив первую степень с общим классом не менее 2,5 баллов по шкале немецкой академической шкалы. Полученные за пределами Германии квалификационные требования к университету оцениваются на основе эквивалентности на основе руководящих принципов, изданных Постоянной конференцией министров образования и культуры (КМК - Kultusministerkonferenz), и полученный класс должен быть преобразован с использованием модифицированной формулы Баварии.

Для поступления в программу также требуется, чтобы учащиеся продемонстрировали достаточный уровень владения английским языком. Может быть продемонстрировано знание английского языка (как минимум уровня B2 Общей европейской справочной системы для языков):

а) путем доказательства того, что английский является родным языком заявителя или

б) путем предоставления доказательств того, что заявитель получил либо одно из следующих слов в англоязычной стране: квалификация на получение высшего образования, либо квалификация из академического учреждения, позволяющая им работать в признанной профессиональной области (как правило, степень бакалавра) или

c) путем предоставления одного из следующих сертификатов в качестве доказательства владения английским языком (по крайней мере, уровня CEFR B2): - TOEFL (iBT: 72) - Сертификат Cambridge на продвинутом английском языке (Уровень: FCE) - IELTS (Оценка: 5.5) или - - заявителем, достигшим степени по крайней мере «хорошей» (не менее 10 из 15 баллов) в продвинутом английском классе Abitur или эквиваленте (Abitur: немецкая вступительная аттестат высшего образования). Эквивалентность будет определяться экзаменационным советом «Спортивная наука» на факультете гуманитарных и деловых наук Саарланского университета. (3) В случае различных модульных структур или различий в обозначениях элементов модуля (учебных единиц) в программах эквивалентной степени, экзаменационная коллегия «Спортивная наука» на факультете гуманитарных и бизнес-наук в Университете Саарланда должна принять решение о том, как эти должны быть отнесены к основным областям содержания в области спортивной науки.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: June 26, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Семестра
Полное имя
Цена
Free
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее