Магистратура в области бизнес-аналитики

Общая информация

Описание программы

Это возраст Больших Данных. Организации имеют больше информации об их бизнес-среде, чем когда-либо прежде. Все чаще эти организации осознают роль данных в получении информации и продуманных конкурентов. В результате растет спрос на сотрудников и менеджеров, обладающих аналитическими навыками, и может принимать обоснованные решения, которые могут способствовать успеху в организации.

Обзор программы

Учитывая постоянно увеличивающийся объем данных, доступ к которым сегодня имеют предприятия, существует спрос на сотрудников, обладающих вычислительными и аналитическими навыками, и которые могут информировать бизнес-решения о повышении эффективности. Наши магистры в области бизнес-аналитики были разработаны именно с учетом этого, и наша цель - научить студентов применять описательную, прогностическую и предписывающую аналитику больших концепций и методов данных, чтобы генерировать ценную информацию, которая может помочь в принятии решений.

Отраслевые ссылки

Сильная академическая база наряду с нашим страстным преподавателем и международным студенческим телом обеспечит полезный опыт в нашем кампусе в центре города. Школа имеет некоторые крупные партнерские отношения с такими организациями, как Carphone Warehouse / Connexity и другими широко распространенными отраслевыми связями, которые позволят вам воспользоваться опытом ряда приглашенных докладчиков. Отраслевые проекты включены в учебную программу, и учащиеся научатся использовать Matlab, ключевую глобальную платформу, среди других ключевых систем, таким образом готовя их к практическим навыкам и знаниям для будущих ролей в сфере занятости.119394_Capture.JPG

Структура программы

Вы пройдете четыре основных курса в первом семестре (сентябрь-декабрь), а затем выберите четыре курса курсов во втором семестре (январь-май). Окончательная диссертация будет написана в летний период (июнь-август) и под наблюдением академического руководителя.

Карьерные возможности

Ваша карьера

На этом магистерском курсе у вас будет возможность оснастить себя артиллерией концепций, методов и приложений бизнес-аналитики, а также получить практический и практический опыт при применении их к отраслевым проектам в разных бизнес-условиях. Он подготовит вас к тому, чтобы не только анализировать и перерабатывать имеющиеся данные, но и переводить это в эффективное принятие решений. Этот MSc может привести к множеству ролей, в том числе:

  • Консультанты по бизнесу и менеджменту
  • Бизнес-аналитики
  • метрика
  • Аналитики данных
  • Архитектор решений
  • Консультанты по операционным исследованиям

Требования при поступлении

Вход в наши программы MSc сильно конкурирует. Вы можете увеличить свои шансы на успешное применение, превысив минимальные требования к программе.

Академические требования

Вам понадобится британская первоклассная или 2: 1 степень отличия по одному из предметов ниже или эквивалентная квалификация за рубежом.

Академическое образование

  • Требуется степень бакалавра в любой дисциплинарной сфере, связанная с наукой управления, оперативными исследованиями, статистикой, эконометрикой, математикой, физикой, информатикой, инженерией или бизнесом и управлением, которая включает в себя четкий количественный элемент.
  • В фокусе кандидата в идеале должны быть включены курсы и / или опыт, полученный в таких областях, как линейная алгебра, исчисление, вероятность, статистика и компьютерное программирование.
  • Кандидаты с дипломом первого класса или 2: 1 в не связанной с ним предметной областью, но имеющие соответствующий опыт работы, будут рассматриваться на индивидуальной основе.

Поддержка вашего приложения

  • Соответствующий опыт работы не требуется, но может увеличить ваши шансы на принятие.
  • Будут рассмотрены соответствующие профессиональные квалификации.
  • Предпочтение будет отдаваться тем, у кого выше минимальных требований из-за сильной конкуренции за места в этой программе.
  • Обратите внимание, что все студенты должны иметь свои собственные ноутбуки для этой программы. В частности, заявители должны обеспечить, чтобы их ноутбук мог запускать MATLAB. Это программное обеспечение и соответствующая лицензия будут предоставляться на весь срок действия ваших Мастеров; см. MathWorks для получения дополнительной информации.

Приложения от нынешних магистрантов

Заключительные студенты-летние студенты могут подать заявку, если ваши исследования будут завершены до даты начала программы MSc.

Международные требования к английскому языку

Последнее обновление: Август 2019

О вузе

At the heart of a university with a 400 year heritage that is consistently rated one of the world's best, and centrally located in one of Europe's most stunning business and cultural capitals the Univ ... Подробнее

At the heart of a university with a 400 year heritage that is consistently rated one of the world's best, and centrally located in one of Europe's most stunning business and cultural capitals the University of Edinburgh Business School offers an experience that few can rival. Свернуть

Часто задаваемые вопросы