Магистратура в области бизнес-аналитики

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Выводы из бизнес-аналитики могут создать или разрушить организацию. Развивайте опыт, чтобы преобразовать судьбы организаций, больших и маленьких.

обзор

Большие данные - это большой бизнес. По мере того как технологии становятся все более изощренными, способность использовать информацию становится все более ценной. Чтобы идти в ногу с конкуренцией и прогрессом, предприятиям нужны выпускники, которые могут использовать возможности больших данных, определять новые возможности и эффективность.

Этот курс дает вам возможность понять приложения, определить возможности и освоить инструменты, которые превращают бизнес-аналитику в влияние на бизнес.

Вы познакомитесь с балансом методов и практических навыков, узнаете, как большие данные могут помочь понять, что может сократить расходы, повысить эффективность и увеличить прибыль. Предлагается целый ряд дополнительных модулей, в то время как ваша диссертация предоставит вам возможность углубиться в тему, которая вас интересует, так что вы найдете множество возможностей для адаптации ваших исследований к вашим амбициям.

Учитесь у экспертов

Несмотря на то, что это область специализации в сфере аналитики, вам не нужны продвинутые технические навыки или степень в области бизнес-аналитики или аналитики, чтобы присоединиться к нам. Вы можете зарегистрироваться без каких-либо предварительных знаний о бизнесе или управлении, а также приобрести опыт, необходимый для роли специалиста в этой полезной области.

Изучая этот сектор, вы получите ценную информацию о важной роли, которую бизнес-анализ играет в современных организациях, в нашей серии гостевых лекций. Мы приглашаем опытных и активных специалистов из разных областей промышленности, чтобы дать вам представление о потенциальных карьерных возможностях, доступных вам после окончания университета.

Особенности и преимущества

  • Преподавательский состав - этот курс читают ученые, твердо стоящие на ногах в мире консалтинга и приносящие этот практический опыт в классную комнату.
  • Настраиваемая степень - этот курс позволяет адаптировать свою степень к специализации в областях, которые вас интересуют больше всего.
  • Город возможностей - благодаря глобальным организациям, инновационным стартапам и процветающей технологической сцене Манчестер предлагает множество возможностей. Используйте наши связи с работодателями, чтобы улучшить свое обучение и профессиональные сети.
  • Обучение в реальной жизни - применяйте свои новые навыки вне курса, с возможностью пройти краткосрочную стажировку у работодателей в городе.
  • Уникальные идеи - учитесь у приглашенных лекторов, ведущих профессионалов.
  • Возможность трудоустройства - Посещайте ряд ключевых отраслевых мероприятий и мастер-классов по всему курсу и в сети с привлечением компаний.

Аккредитации, награды и одобрения

  • Бизнес-школа аккредитована Ассоциацией MBA. Аккредитация AMBA представляет собой высший стандарт достижений в последипломном бизнес-образовании.
  • Школа бизнеса аккредитована Ассоциацией по развитию университетских школ бизнеса. Это означает, что мы признаны во всем мире за соответствие мировым стандартам качества в сфере бизнеса и управленческого образования.

Перспективы карьерного роста

Навыки, позволяющие находить и извлекать пользу из больших данных, востребованы во всем мире бизнеса. С нашей MSc Business Analytics вы можете стать ценным дополнением к организациям в широком спектре отраслей - с пониманием внутренней работы бизнес-операций, а также пониманием того, как повысить эффективность и найти более разумные способы связи с клиентами. ,

Так что, как и традиционные роли бизнес-аналитики, этот курс может открыть двери для возможностей в таких областях, как:

  • Большие данные
  • Облачные вычисления
  • Управление проектом
  • Хранилище данных
  • Программное обеспечение
  • Управление взаимоотношениями с клиентами

Вы также можете выбрать в качестве внештатного бизнес-консультанта или применить свои новые навыки для создания собственного бизнеса.

96% выпускников поступают на работу или продолжают обучение в течение шести месяцев после окончания учебы.

Опрос DLHE 2017, для всех респондентов, доступных для трудоустройства или дальнейшего обучения и чьи направления известны.

Требования при поступлении

Обычно хорошая британская диплом (минимум 2: 2) или эквивалентная (в том числе международная), по любому предмету. Мы также приветствуем заявки от кандидатов, которые могут не иметь степени, но имеют эквивалентную профессиональную квалификацию или значительный, соответствующий управленческий опыт.

Этот курс подходит для студентов с различными академическими и профессиональными знаниями. Он направлен на то, чтобы вооружить тех, кто хочет продолжить управленческую карьеру, необходимыми навыками для понимания и применения знаний и понимания бизнес-аналитики. Тем не менее, следует отметить, что заявители не должны обладать какими-либо значительными техническими навыками при подаче заявки на этот курс.

Иностранные заявители потребуют IELTS с общим баллом 6,5 с не менее чем 5,5 в любой категории или эквивалентной принятой английской квалификацией.

Обратите внимание: чтобы подать заявку на этот курс, вам нужно предоставить только одну ссылку.

Встречайте экспертов

детали курса

Для компаний по всему миру, в каждом секторе и специализации, бизнес-аналитика предлагает путь к рационализированным операциям, улучшению услуг, снижению затрат и увеличению прибыли. Это мощный инструмент, который пользуется высоким спросом. Проще говоря, наша MSc Business Analytics обслуживает целый мир возможностей для вас и вашей карьеры.

Это специальная область, но курс открыт для студентов самых разных академических или профессиональных специальностей. С командой, в которую входят ученые, занимающиеся исследованиями, и опытные профессионалы, мы можем помочь вам стать профессионалом в решении проблем, повышении эффективности работы и поиске эффективности, без которого успешный современный бизнес не может обойтись.

Год 1

Вы изучите семь основных тем, охватывающих области от моделирования данных и бизнес-статистики до принятия решений и визуализации данных, а также два дополнительных модуля, позволяющих адаптировать свои исследования к своим увлечениям и амбициям. Оттуда вы получите навыки обучения на уровне магистратуры, необходимые для выполнения основной части работы, прежде чем завершить диссертационный проект.

Основные единицы

  • Бизнес-статистика
  • Промышленность 4.0
  • Управление данными
  • Моделирование и анализ данных
  • Принятие решений и визуализация данных
  • Стратегия корпоративных информационных систем (с сентября 2020 года)
  • Диссертация

Опционные блоки

Выберите два из списка, включая:

  • Аналитика в маркетинге
  • Финансовая аналитика
  • Бизнес-аналитика
  • Бизнес-аналитика
  • Управление данными и машинное обучение

Пожалуйста, обратите внимание: все дополнительные единицы зависят от номера студента и расписания.

Весовые оценки и часы работы

10 кредитов равняются 100 часам обучения, которое представляет собой сочетание лекций, семинаров и практических занятий, а также самостоятельного обучения. Квалификация магистра обычно включает 180 кредитов, 120 баллов PGDip, 60 баллов PGCert и 300 баллов MFA. Точный состав вашего учебного времени и оценок для курса будет варьироваться в зависимости от вашего варианта выбора и стиля обучения, но это может быть:

Изучение

  • Полная занятость: 50% лекций, семинаров или аналогичных; Размещение 0%; 50% самостоятельное исследование

оценка

  • Полная занятость: 85% курсовых работ; 0% практично; 15% экзамен
Варианты размещения

Хотя этот курс не предусматривает возможности трудоустройства, вы можете получить полезный опыт работы в рамках программы стажировки в бизнес-школе. Краткосрочная стажировка позволит вам не только показать потенциальным работодателям, что вы готовы приступить к работе, но и получить жизненно важный опыт и установить ценные связи для вашей профессиональной сети.

В то время как стажировка включает не менее 100 часов работы - начиная с любого времени в период с ноября по начало августа, - порядок работы в этих часах является гибким. Вы можете работать полный рабочий день во время перерыва в учебе, или вы можете делать один или два дня в неделю в течение семестра, подстраивая его под учебу.

Департамент операций, технологий, событий и гостиничного менеджмента

Наш отдел управления операциями, технологиями, мероприятиями и гостиничным бизнесом объединяет технологии и творческий подход в современной учебной среде.

Кафедра тесно связана с профессиональными институтами, ассоциациями и бизнесом, что является частью основополагающего принципа образования, работающего с промышленностью для подготовки выпускников, готовых к карьере.

сборы

Студенты Великобритании и ЕС
  • Студенты из Великобритании и ЕС: Полная занятость: £ 9 250 в год. Стоимость обучения останется неизменной за каждый год вашего курса, если вы закончите ее в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).
Студенты не из ЕС и на Нормандских островах
  • Иностранные студенты из стран, не входящих в ЕС и Канал-Айленд: Полная занятость: 16 500 фунтов стерлингов в год. Стоимость обучения останется неизменной за каждый год вашего курса, если вы закончите ее в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).
Дополнительная информация

Квалификация магистров обычно включает 180 кредитов, кредитов PGDip 120, кредитов PGCert 60 и кредитов MFA 300. Стоимость обучения останется неизменной для каждого года обучения, если курс будет завершен в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).

Студенты, занятые неполный рабочий день, могут получать не более 90 кредитов каждый учебный год.

Дополнительные расходы

Расходы специалиста

Все книги, необходимые для курса, доступны в библиотеке. В университете также есть компьютерные классы и кредит на ноутбук. Тем не менее, многие студенты предпочитают покупать некоторые основные учебники для курса и / или ноутбук. Студентам также может понадобиться распечатать свои задания и другие документы. Стоимость печати кампуса начинается с 5 пенсов за страницу. Ориентировочные затраты составляют 300 фунтов стерлингов за ноутбук, до 100 фунтов стерлингов в год на книги и печать.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Manchester Met has a proud heritage dating back to 1824. We are also one of the largest universities in the UK with over 38,000 students. We have over 3,500 international students from more than 140 c ... Подробнее

Manchester Met has a proud heritage dating back to 1824. We are also one of the largest universities in the UK with over 38,000 students. We have over 3,500 international students from more than 140 countries. We are ranked amongst the world’s top 200 universities under 50 years old according to the Times Higher Education Young University Rankings 2019 which is a measure of our commitment to delivering and supporting quality research and teaching. Свернуть

Аккредитация

AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы