Магистратура в области аэрокосмической вычислительной техники

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Этот новый и уникальный курс охватывает широкий спектр приложений, ориентированных на аэрокосмические вычислительные аспекты. Как отражено в развитии индустрии автоспорта, в течение следующих пяти лет будет спрос на инженеров и руководителей, которые будут использовать 100% цифровые технологии для авиационного проектирования и тестирования.

Кто это для?

Благодаря сочетанию материалов, основанных на навыках и предметах, этот курс призван предоставить студентам общие практические навыки и передовые знания, адаптированные к широкому спектру приложений в области аэрокосмической вычислительной техники.

Вариант неполный рабочий день подходит для квалифицированных инженеров, чтобы расширить свои знания и включить CFD в свой набор навыков.

Почему этот курс?

Этот курс направлен на повышение ваших навыков за счет подробного ознакомления с современными вычислительными методами и их приложениями для приложений цифровой аэрокосмической техники. Он предоставляет уникальную возможность для междисциплинарного обучения и передачи знаний в области вычислительной инженерии жидкостной и твердой механики для аэрокосмических промышленных применений. Ориентируясь на полностью интегрированный цифровой дизайн для аэрокосмических приложений, вы сможете понимать и применять численные методы на различных вычислительных платформах для аэрокосмических применений. Вы сможете удовлетворить спрос на развивающееся рабочее место, в котором требуются высококвалифицированные инженеры, обладающие основными навыками разработки программного обеспечения вместе с компетентностью в методах математического анализа.

Совместное использование модулей с MSc в Computational Fluid Dynamics и MSc в области вычислительных и программных технологий в технике дает вам возможность взаимодействовать со студентами из других дисциплин.

Детали курса

Преподаваемые модули доставляются с октября по апрель посредством комбинации структурированных лекций и компьютерных лабораторий. Многие из лекций читаются в сочетании с той или иной формой программирования, вам будет предоставлено время и практическая помощь для развития ваших навыков программирования.

Студенты на неполной программе заполняют все обязательные модули на основе гибкого графика, который будет согласован с директором курса.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Программирование на С
  • Вычислительные методы
  • Численное моделирование сжимаемых течений
  • Численное моделирование несжимаемых течений
  • Анализ и визуализация системы больших данных и высокопроизводительных вычислений
  • Подходы к моделированию для аэрокосмического применения
  • CAE Расширенные приложения
  • Валидация и верификация для аэрокосмических приложений

Требования при поступлении

Первый или второй класс диплом с отличием в Великобритании по математике, физике, информатике или инженерным дисциплинам или те, кто имеет соответствующий промышленный опыт, например квалифицированные инженеры, работающие с вычислительными методами, желающие расширить свои знания.

Заявители, которые не соответствуют требованиям стандартной заявки, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе на второй год обучения.

Ваша карьера

Магистратура в области аэрокосмической вычислительной техники предназначена для оснащения вас навыками, необходимыми для успешной карьеры, работающей в Великобритании и за рубежом в области вычислительной авиационной техники и техники.

Наши курсы привлекают запросы от компаний в быстро развивающемся секторе ИТ-индустрии по всему миру, которые хотят набирать высококлассных выпускников, обладающих сильными техническими навыками программирования на стандартных языках и инструментах. Они пользуются спросом у поставщиков САПР, разработчиков программного обеспечения для коммерческого проектирования, аэрокосмической, автомобильной и других отраслей промышленности и исследовательских организаций и особенно успешно работают в поисках работы.

Некоторые наши выпускники получают докторскую степень. Темы проекта чаще всего поставляются отдельными компаниями по проблемам внутри компании с целью трудоустройства после окончания учебного заведения - подход, который активно поощряется растущим числом отраслей.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы