Магистратура в области аэрокосмического производства

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Специализированные навыки систем аэрокосмического производства имеют жизненно важное значение для повышения производительности. Вы приобретете востребованную возможность управлять основными программами совершенствования в отрасли аэрокосмической промышленности или инициировать вмешательство, которое улучшит работу их бизнеса.

Кто это для?

Этот курс развивает будущих инженеров и менеджеров в области аэрокосмического производства, которые смогут управлять крупными программами усовершенствования или инициировать вмешательство, которое улучшает работу их предприятий в области аэрокосмического производства.

Почему этот курс?

Курс сочетает в себе многолетний опыт Крэнфилда по предоставлению высококачественных магистерских программ в аэрокосмической и производственной сферах. Курсы получают серьезную поддержку со стороны мировой аэрокосмической отрасли, как производителей оригинального оборудования (OEM), таких как Airbus и Rolls-Royce, так и их уровней поставщика. Особое внимание уделяется применению знаний в промышленной среде, и все преподавание осуществляется в контексте промышленного применения. Многие функции этого курса являются общими для магистратуры по проектированию и управлению производственными системами, но этот курс специально готовит выпускников к карьере в аэрокосмическом производстве.

Студенты получают преимущества от нашего широкого спектра оборудования, инструментов анализа и специализированных программных пакетов. Цели курса достигаются с помощью тщательно интегрированной и структурированной серии из восьми недельных оценочных модулей, группового проекта и индивидуального проекта.

Детали курса

Мартовский прием: курс состоит из восьми обязательных модулей, группового проекта и индивидуального проекта.

Октябрьский курс: курс состоит из восьми модулей (пять обязательных и трех факультативных), группового проекта и индивидуального проекта.

Модули включают лекции, семинары, тематические исследования, учебные пособия и посещения компаний. Студенты должны заполнить набор модулей, которые являются фундаментальными для систем и модулей аэрокосмического производства, связанных с технологией.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Управление операциями
  • Производство Систем Инжиниринг
  • Моделирование предприятия
  • Система управления цепями поставок
  • Производственная стратегия
  • Сборка самолета

Модули выбора

Выбор модулей из следующего списка должен быть взят как часть этого курса

  • Механическое литье и метрология
  • Производство композитов для высокопроизводительных конструкций
  • Точное машиностроение
  • Отказ материалов и конструкций
  • Усовершенствованные сварочные процессы
  • Сборка самолета

Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия или эквивалент в соответствующей дисциплине. Могут быть рассмотрены другие соответствующие квалификации, а также значительный опыт.

Кандидаты, не соответствующие стандартным требованиям для поступления, могут подать заявку на получение степени магистра в области машиностроения, успешное прохождение которой позволит им поступить на этот курс на второй год обучения.

Ваша карьера

Эта квалификация включает вас в широкий спектр аэрокосмических производств, таких как управление, операции, логистика и связанные с технологией функции в глобальных аэрокосмических производственных организациях. Многие выпускники находят работу с одним из своих спонсоров проекта.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world.

Cranfield's distinctive expertise is in our deep understanding of technology and management and how these work together to benefit the world. Свернуть
Крэнфилдский , Суиндон + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы