ESMT 's Master's in Management (MIM) готовит талантливые умы для карьеры в глобальном бизнесе.

ESMT Master in Management объединяет полевые работы в глобальных компаниях с прикладной курсовой работой и исследованиями последних теорий бизнеса и управления. Признанные студенты имеют множество академических знаний и используют время в ESMT чтобы получить ценные знания и междисциплинарный опыт, чтобы применить свои предыдущие знания к экономическим и управленческим проблемам.

Программа разделена на два потока с акцентом на международное управление. Один поток ( количественный бизнес ) предназначен для количественных аналитиков решений и одного потока для творческих и стратегических мыслителей ( Innovative Management ).

В зависимости от потока студенты могут выбирать из четырех специализаций :

  • Бизнес-аналитика
  • финансов
  • предпринимательство
  • Глобальный

Программа ESMT MIM использует междисциплинарный подход: студенты применяют аналитические модели для понимания глобальной экономики, разработки продукта и новых методов управления технологиями в глобальных компаниях. Студенты, планирующие продолжить дальнейшую академическую карьеру, также имеют уникальный доступ к исследовательской практике и проектам с факультетом ESMT .

Степень магистра, преодолевающая инновации и прикладной бизнес

ESMT 's Master's in Management - инновационная программа, разработанная с участием ведущих немецких компаний. Двухгодичная степень собирает выбранную группу талантливых людей, которые могут продемонстрировать стратегическое мышление в своем применении к МИМ. В курсах подчеркивается, как эти методы и методы исследований могут способствовать глобальным целям организации в бизнес-контексте.

Студенты завершат проекты и стажировку с глобальными компаниями до окончания школы; некоторые из этих работ должны проводиться за рубежом. Сбалансированная с мягкими навыками и размышлениями о карьере в классе, программа поможет учащимся стать более осведомленными людьми, которые могут изменить ситуацию в своих организациях. Мы приглашаем вас узнать больше об ESMT MIM ниже.

Сильные стороны программы MIM

Мы определили четыре основных преимущества, которые делают ESMT Master in Management уникальными:

  • Корпоративное воздействие и опыт: студенты ESMT MIM проходят до 11 месяцев прикладного обучения: стажировку, проект социальных последствий и проект диссертации. ESMT имеет растущее корпоративное партнерство с различными глобальными компаниями, которые предлагают стажировки и проекты.
  • Передовые технологии управления: курсы интегрируют качественный анализ в применяемые методы для глобального управления бизнесом, с тем чтобы выпускники могли работать в быстро меняющихся бизнес-условиях и успешно работать с технологическими продуктами или инновациями и услугами в глобальном масштабе.
  • Международные способности и социальное воздействие: в ESMT , самой международной бизнес-школе в Германии, курсы преподаются на международном факультете, подготовленном в лучших учебных заведениях мира. Все классы имеют исключительно разнообразный студенческий корпус. Кандидаты MIM собираются изучать немецкий или иностранный язык. Всех студентов рекомендуется проводить время за границей по проектам и стажировкам, где это возможно.
  • Мягкие навыки для высокопрофессиональных карьеров: небольшие размеры и применяемый подход ESMT позволяют студентам получить ценную презентацию и опыт работы в команде. Дальнейшие семинары сосредоточены на управлении конфликтами, дипломатическом общении, моделировании переговоров и других навыках, которые могут быть разницей между стагнацией или продвижением выпускников.

Требования к кандидатам

Для ESMT программы ESMT Master in in Management студенты должны:

  • Прежняя степень (по крайней мере эквивалент бакалавра). Заявки также будут приниматься студентами-выпускниками в течение последних лет, ожидающими окончания их степени.
  • Доказательство наличия сильных количественных способностей для поступления в количественный бизнес-поток либо через предыдущую курсовую работу во время учебы в бакалавриате, либо в оценку GMAT / GRE.
  • Для того, чтобы записаться в Инновационный управленческий поток, студенты, имеющие степень в любой дисциплине и отличные оценки, могут подать заявку.
  • В идеале не более 18 месяцев последипломного опыта работы
  • Доказательство владения английским языком (TOEFL минимум 95 или эквивалент для носителей без родного языка). Наш код - 8707.
  • Завершенное приложение, включая эссе и рекомендации
  • Окончательное вступительное интервью через Skype

Финансирование ESMT MIM

ESMT 's Master's in Management - отличная инвестиция в ваше будущее. Большинство студентов финансируют свои исследования за счет сочетания сбережений, родительской поддержки и кредитов.

ESMT имеет ограниченные стипендиальные фонды для лучших претендентов, основанных на заслугах.

Для родителей, пожалуйста, см. Нашу страницу здесь для получения дополнительной информации о вариантах финансирования.

Программа преподается на:
  • английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
25,000 EUR
Обучение охватывает все семинары, отдельные учебные материалы, ориентацию и карьерную поддержку.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее

ESMT Master's in Management

ESMT Berlin's MIM Program (Master's of Management)