Магистр машиностроения

В настоящее время глобализация открывает широкие возможности для работы в международных компаниях и за рубежом. Это также означает, что конкуренция жесткая и, что очень важно, чтобы должным образом образованных. Машиностроение является одной из сильнейших областей университета Западе, и в этом один год магистерскую программу, у вас есть возможность улучшить свое резюме, для карьеры в обрабатывающей промышленности, глобальных корпораций, а также для академической карьеры. Образования предлагает как специализированные технические знания, а также ширина в инженерных manucfacturing, что necessety на лидирующие позиции в отрасли.

&nbsp

Программа подходит для машиностроения и промышленного проектирования и управления фоны
Магистерская программа дает глубокие знания в производстве техники, с мощной производственной связи.Независимо от того, вы родом из фона в области машиностроения, промышленного проектирования и управления, если выполнить вступительные требования, эта программа подходит. Студенты этого мастера программы имеют доступ к одной из крупнейших и наиболее современных производственных лабораторий в Швеции, Технология производства (УКК) в Тролльхеттане, показывая промышленных роботов и Университета Запада моделирования лаборатории.

&nbsp

Производство означает, что стоимость создания. Эта программа предлагает передовые знания в различных производственных процессов и производственных систем, что способствует конкурентоспособности.

&nbsp

Программа открыта для иностранных заявителей и адаптирована к Болонской системы мобильности в Европе. Все обучение ведется на английском языке.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 2 других курсов в University West »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
1 - 1 Год
Полное имя
Цена
130,000 SEK
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2020

Прочее