мастер в интегральной логистики

Общая информация

Описание программы

The Мастер в интегрированной логистики Программа имеет научное значение 60 кредитов ECTS, 15 из которых соответствуют управляемой бизнес-проекта. Степень магистра получается при переходе всех кредитов

Зачем изучать этот курс?

Вы приобрести целостное видение по логистике в динамичной и гетерогенной сфере бизнеса с великолепным будущем.

Вы поймете, процесс эволюции рынка с точки зрения, которая во многих районах, логистика принимает еще более важное место, чем производство.

Вы узнаете, как использовать информационные и коммуникационные технологии, которые вездесущим в окружающей среде логистики и которые имели впечатляющий эволюции в течение последних лет.

Вы будете развивать необходимые способности принимать решения в области операций, принимая во внимание их влияние на мировой бизнес-стратегии компании, в то время как анализ возможных последствий, которые каждый раз сложнее, динамичный и международных.

Преимущества

Вы будете развивать глобальную бизнес-видение, глубокое понимание существующих связей между различными оперативной деятельности, их взаимного влияния и их влияние на общий финансов и бизнес-стратегии.

Вы получите обновленную знания в нескольких областях, которые в настоящее время интегрированные в логистике, как дисциплина, от управления закупками, запасами и производством в хранении и распространении среди других. Вы будете образованными и поливалентных профессиональных, с большой способностью и определенных критериев для принятия решений, стоящих сегодня спрос бизнеса и необходимости.

Вы также будете иметь возможность тренироваться на кампусе Международного передового опыта в ЗАО и поделиться опытом с другими студентами, которые выбирают наши программы, чтобы завершить свое обучение.

Почему мы предлагаем вам доверие?

Мы одобрили сплошной траектории программ управления бизнесом и международного маркетинга 15 лет.

Вы будете зачислены в магистратуре Мастеров в области маркетинга, коммерции и распространение UAB, что качество полученного сертификации ISO 9001: 2008 и 66181 UNE из виртуального образования.

Мастера программы мастеров в области маркетинга, коммерции и распространение UAB перечислены среди лучших в Испании в соответствии с престижном рейтинге газеты "Эль Мундо".

UAB занимает 1-е среди испанских университетов и является одним из 200 лучших университетов мира согласно результатам QS World University Rankings.

Цели

  • Для придания обновленную знания высокого качества в области логистики, которые могут быть успешно реализованы в повседневной деятельности компании.
  • Чтобы предложить широкий видение мира бизнеса, который охватывает все дисциплины, содержащие среду логистики, для того, чтобы способствовать его пониманию через все существующие взаимосвязей.
  • Для непрерывного обеспечения студентов с практическим подходом к логистике и различных точек зрения на бизнес-стратегии и интеграции логистики в нее.
  • Разработать руководство, аналитические и стратегические навыки, чтобы позволить студентам принять соответствующие решения.

Методология

Студент поступил в программе Master посещает занятия в классе в кампусе передового опыта в ЗАО. Каждый класс имеет теоретическую часть и практическую часть. Метод кейсов применяется в учебном процессе для того, чтобы развивать свои способности принятия решений студента. Процесс обучения подкрепляется обширными знаниями и опытом, как в академических и деловых сферах преподавательского состава.

Через имитационных игр, студенты сталкиваются деловые проблемных ситуаций, для которых работа в команде имеет важное значение. Наши студенты получают поддержку Репетиторство в процессе всей обучения, от начала и до разработки проекта диссертации. Наши студенты могут получить прибыль от высоких технологий инструментов, которые поддерживают их курс обучения, таких как платформы Moodle, что позволяет им получить доступ к виртуальный кампус, на которых они могут поделиться полученными знаниями и участвовать в дальнейших обсуждениях углубить свои теоретические и практические понимание Содержимое мастер.

Классы классе дополняются онлайн модулей через собственную методологию 4-обучения. В некоторых случаях, наши студенты могут получить доступ к дополнительным сессий, записанный с последними технологическими системами и находится в разделе Медиатеки.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We offer quality postgraduate courses that provide training in new and emerging sectors and equip active workers with the skills that will help them get ahead in their career; innovative high-quality, ... Подробнее

We offer quality postgraduate courses that provide training in new and emerging sectors and equip active workers with the skills that will help them get ahead in their career; innovative high-quality, exacting courses that are characterised by their strong practical content; the chance to study for diplomas, degrees, technical qualifications and postgraduate courses in all areas of knowledge. Students can participate in many international travel and exchange programmes and complete their studies in different universities of Europe, Latin America and Asia. Свернуть

Часто задаваемые вопросы