Магистратура в аэрокосмических материалах

Cranfield University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Магистратура в аэрокосмических материалах

Cranfield University

Этот курс охватывает как улучшить и разработать материалы для авиационных применений, в том числе материалы для планера, авиационный двигатель и более широкое использование интеллектуальных и функциональных материалов. Плюс к разработке новых материалов, улучшению существующих материалов и применению в новых и новых конструкциях.


обзор

  • Начало: полная занятость: октябрь. Частичная занятость: круглый год
  • Продолжительность: один год полный рабочий день; два-три года неполный рабочий день.
  • Поставка: Обученные модули 40%, Групповой проект 20% (диссертация для студентов, занятых неполный рабочий день), Индивидуальный проект 40%
  • Квалификация: MSc
  • Тип исследования: очная / неполная занятость
  • Кампус: Крэнфилдский кампус


Кто это для?

Существует потребность в технических выпускниках, обладающих специальными навыками для разработки новых материалов для самолетов следующего поколения и будущей аэрокосмической промышленности. Во время этого курса вы покроете совершенствование и разработку материалов для авиационных применений, в том числе материалов для планера, авиационного двигателя и более широкого использования умных и функциональных материалов.


Почему этот курс?

Курс объединяет многолетний опыт Cranfield в предоставлении высококачественных магистерских программ как в аэрокосмической промышленности, так и в материалах. Наши курсы получают сильную поддержку от мировой аэрокосмической промышленности, как производителей оригинального оборудования (OEM), таких как Airbus, BA systems, Safran и Rolls-Royce, а также их поставщиков. Особое внимание уделяется применению знаний в промышленной среде, и все преподавание относится к промышленному применению.


Информировано промышленностью

Наши курсы предназначены для удовлетворения потребностей в обучении в промышленности и имеют значительный вклад со стороны экспертов в их секторе. Студенты, которые превзошли свои успехи, были признаны за счет присуждения курсов. Награды присуждаются высокопрофессиональными организациями и частными лицами и часто спонсируются нашими промышленными партнерами. Награды вручаются в День диплома.


Детали курса

Модули включают лекции, семинары, тематические исследования, учебные пособия и посещения компаний.

Проектная группа

Опыт группового проекта высоко ценится как студентами, так и потенциальными работодателями. Команды студентов работают над решением промышленной проблемы. Проект применяет технические знания и обеспечивает обучение совместной работе и возможность разработки нетехнических аспектов преподаваемой программы. Студенты неполного дня могут подготовить диссертацию по согласованной теме вместо группового проекта.

Индустриально ориентированные, наши командные проекты имеют поддержку со стороны внешних организаций. В результате внешнего участия, студенты Cranfield пользуются более высокой степенью успеха, когда речь заходит о защите занятости. Перспективные работодатели ценят опыт студента, в котором заинтересована команда, работающая над поиском решений для промышленных проблем.

Индивидуальный проект

Индивидуальный тезисный проект, обычно в сотрудничестве с внешней организацией, предлагает учащимся возможность развивать свои исследовательские возможности, глубь понимания и способность предоставлять материальные технологии и технические решения для реальных проблем в аэрокосмической отрасли.

оценка

Преподаваемые модули 40%, Групповой проект 20% (диссертация для студентов, занятых неполный рабочий день), Индивидуальный проект 40%


Ваша карьера

Эта квалификация включает вас на руководящие инженерные должности в аэрокосмической промышленности с акцентом на использование материалов следующего поколения. Многие выпускники находят работу с одним из своих спонсоров проекта.


Обучение

Cranfield University приветствует заявки от студентов со всего мира для наших программ последипломного образования. Расценки на учебу на дому / в ЕС продолжают применяться к студентам из ЕС.

  • Главная-ЕС:
    • Полная занятость: £ 10 250
    • Частичная занятость: £ 635 *
  • Заграничные сборы:
  • Полная занятость: 20 500 фунтов стерлингов
  • Частичная занятость: 20 500 фунтов стерлингов **

* Этот курс имеет годовой регистрационный взнос и плату за преподаваемый модуль. Гонораром, указанным выше, является годовой регистрационный сбор, и эта сумма будет выставляться ежегодно. Плата за каждый преподаваемый модуль составляет 1340 фунтов стерлингов, и эта сумма будет выплачиваться при посещении. Курс состоит из нескольких обучаемых модулей с каждым модулем, обычно стоимостью 10 кредитов. Награды MSc и PgDip состоят из 8 обучаемых модулей, а награды PgCert состоят из 6 обучаемых модулей. Если модуль стоит либо 5 кредитов, либо 20 кредитов, то плата за модуль будет скорректирована соответствующим образом (так что плата за модуль 5 модулей будет сокращена в два раза, а 20 кредитных модулей будут удвоены).

** Плата может быть выплачена в полном объеме или в равных ежегодных взносах. Студенты, которые заканчивают курс до начальной даты окончания, будут выставлять счета за непогашенный остаток по взносам и должны заплатить полностью до окончания.

Плата за ноты:

  • Указанные тарифы распространяются на всех учащихся, чья первоначальная дата регистрации приходится на 1 августа 2019 года и 31 июля 2020 года.
  • Все учащиеся платят плату за обучение, установленную Университетом, на весь срок их регистрации, согласованный при их первоначальной регистрации.
  • Невозвращаемый депозит выплачивается при принятии предложений и будет вычитаться из вашей общей платы за обучение. Главная / Студенты ЕС заплатят депозит в размере £ 500. Заграничные студенты будут платить депозит в размере 1000 фунтов стерлингов.
  • Могут взиматься дополнительные сборы за продление до согласованного периода регистрации.
  • Плата за участие в ставке Home / EU определяется со ссылкой на правила правительства Великобритании. В качестве руководящего принципа граждане ЕС (включая Великобританию), которые обычно проживают в ЕС, оплачивают плату за обучение на дому / в ЕС, все остальные студенты (в том числе из Нормандских островов и острова Мэн) оплачивают заграничные сборы.


Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия или эквивалент в соответствующей дисциплине. Могут быть рассмотрены другие соответствующие квалификации, а также значительный опыт.

Заявители, которые не соответствуют стандартным требованиям к поступлению, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе в течение второго года обучения.

Английский язык

Если вы являетесь иностранным студентом, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы достигли удовлетворительного результата теста в английской квалификации. Наши минимальные требования заключаются в следующем:

  • IELTS Academic - 6,5 в целом
  • TOEFL - 92
  • Pearson PTE Academic - 65
  • Кембриджская английская шкала - 180
  • Кембриджский английский: продвинутый - C
  • Кембриджский английский: владение - C

В дополнение к этим минимальным показателям, вы также должны достичь сбалансированного результата по всем элементам теста. Мы оставляем за собой право отклонить любой результат теста, если какой-либо один из элементов теста слишком низок.

Мы можем принимать только тесты, проведенные в течение двух лет с даты регистрации (за исключением тестов на Кембриджском английском языке, срок действия которых не истекает).

Студенты, нуждающиеся в визе уровня 4 (общий), должны обеспечить соответствие требованиям английского языка, установленным британскими визами и иммиграцией (UKVI), и мы рекомендуем заказать IELTS для теста UKVI.

Заявители, которые еще не отвечают требованиям английского языка на выбранный курс Крэнфилда, могут подать заявку на участие в одном из наших курсов Presession English for Academic Purpose (EAP). Мы предлагаем зимние / весенние и летние программы каждый год, чтобы предложить держателям.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 30, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
10,250 GBP
Главная / Студенты ЕС, полная занятость. 20 500 иностранных студентов.
Locations
Великобритания - Кранфилд, Англия
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Великобритания - Кранфилд, Англия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию