Прочитать официальное описание

обзор

Этот курс посвящен тому, как усовершенствовать и разработать материалы для авиационной техники, в том числе материалы для планера, авиационных двигателей и более широкого использования интеллектуальных и функциональных материалов. Плюс разработка новых материалов, улучшение существующих материалов и применение в новых и новых структурах.

Кто это для?

Существует необходимость в выпускниках инженерных специальностей со специальными навыками для разработки новых материалов для самолетов нового поколения и будущей аэрокосмической промышленности. В ходе этого курса вы расскажете о совершенствовании и разработке материалов для авиационной техники, в том числе материалов для планера, авиационных двигателей и более широкого использования интеллектуальных и функциональных материалов.

Почему этот курс?

Курс объединяет многолетний опыт Cranfield в предоставлении высококачественных магистерских программ как в аэрокосмической промышленности, так и в материалах. Наши курсы получают сильную поддержку от мировой аэрокосмической промышленности, как производителей оригинального оборудования (OEM), таких как Airbus, BA systems, Safran и Rolls-Royce, а также их поставщиков. Особое внимание уделяется применению знаний в промышленной среде, и все преподавание относится к промышленному применению.

Обязательные модули

Все модули в следующем списке должны быть взяты как часть этого курса

  • Введение в материаловедение
  • Свойства и обработка аэрокосмических материалов
  • Производство композитов для высокопроизводительных конструкций
  • Функциональные материалы
  • Отказ материалов и конструкций
  • Анализ конечных элементов
  • Выбор материалов
  • Наука о поверхности и инженерия
  • Прочность конструкции и целостность составных конструкций самолетов

Требования при поступлении

Первый или второй класс UK степени отличия или эквивалент в соответствующей дисциплине. Могут быть рассмотрены другие соответствующие квалификации, а также значительный опыт.

Заявители, которые не соответствуют требованиям стандартной заявки, могут подать заявку на программу Pre-Masters, успешное завершение которой даст им право на участие в этом курсе на второй год обучения.

Ваша карьера

Эта квалификация включает вас на руководящие инженерные должности в аэрокосмической промышленности с акцентом на использование материалов следующего поколения. Многие выпускники находят работу с одним из своих спонсоров проекта.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 98 других курсов в Cranfield University »

Последнее обновление: February 15, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
1 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
20,500 GBP
За рубежом - Домой / ЕС: £ 10 250
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее