Магистратура в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Общая информация

Описание программы

обзор

Магистерская программа в Азиатско-Тихоокеанском регионе направлена ​​на обучение и преобразование студентов в компетентных лидеров, готовых решать проблемы, стоящие перед Азиатско-Тихоокеанским регионом. Программа поощряет учащихся к анализу сложных и постоянно меняющихся социокультурных условий и международных проблем, реализации возможных решений и прокладыванию пути к процветающему будущему для региона. Студенты накапливают профессиональные знания и знания, интерпретируют сложные факты объективными и систематическими манерами и обеспечивают проницательные решения проблем.

В двух разделах: «Международные отношения и общество и культура» рассматривается широкий круг вопросов. Курсы, преподаваемые в рамках этой программы, состоят из четырех основных этапов: аналитических базовых курсов, основных курсов по Азиатско-Тихоокеанскому региону, курсов по отдельным специальностям и ориентированных на исследования интенсивных семинаров. Эта программа воспитывает студенческие исследовательские навыки, в том числе способность формулировать основы для анализа, собирать и анализировать данные, а также проверять аргументы и гипотезы. Ожидается, что студенты будут проводить исследования по определенной теме на систематической основе во время учебы.

По окончании программы студенты должны представить тезис или отчет по теме по своему выбору, которую они разработали под личным руководством со стороны своих руководителей на семинарах, которые проводятся по всей программе. В ходе этого процесса им предлагается проводить полевые обследования в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Разделы

Международные отношения (IR)

Отдел международных отношений (IR) нацелен на расширение эмпирической базы знаний студентов и усиление их аналитического и теоретического мышления в отношении социальных, политических, экономических и явлений безопасности в глобализующемся мире. Курсы в этом подразделении предоставляют полезную базу знаний как для студентов, обучающихся в академических кругах, так и для студентов-практиков, имеющих предполагаемую карьеру в области безопасности, дипломатии и средств массовой информации. Принимая такие предметы, как международная безопасность, международное право и разрешение конфликтов, студенты также будут сосредоточены на написании диссертации или исследовательском отчете.

Главные предметы

  • Региональность и глобализация
  • Международный закон
  • Международная политическая экономия
  • Сравнительная политика и правительство
  • Специальные исследования (международные отношения)
  • Решение конфликта
  • Международная безопасность

Общество и культура (SC)

Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из наиболее быстро развивающихся регионов за последние десятилетия. Чтобы выявить закономерности социальных и культурных изменений, Отдел Общества и Культуры (SC) посвящен содействию сравнительных академических исследований в регионе. Студенты могут приобретать практические навыки в разработке и проведении исследований с использованием теорий и методов, разработанных в социологии, культурной антропологии, медийных и коммуникационных исследованиях. Имея знания о социальном и культурном происхождении стран в регионах, он позволяет студентам иметь больше возможностей для трудоустройства в государственных, промышленных, коммерческих и академических институтах.

Главные предметы

  • Изменение социальных ландшафтов
  • СМИ и коммуникации
  • Миграция и транснационализм
  • Социальные организации и институты
  • Социология и повседневная жизнь
  • Специальные исследования (общество и культура)
  • Культурные изменения

Страница программы

Степень: Магистр наук в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Разделы:

  • Международные отношения (IR)
  • Общество и культура (SC)

Семестры регистрации: апрель, сентябрь

Продолжительность программы: 2 года

Ежегодный прием: 15 студентов

Общая стоимость обучения: 2,800,000 йен

приемлемость

  • Степень бакалавра или эквивалент.
  • Доказательство владения английским языком (свяжитесь с нами для подробных требований).

Стипендии

APU предлагает стипендию по сокращению обучения, которая может быть применена для обычного процесса подачи заявки. Все заявители могут подать заявку на получение этой стипендии, и они получат уведомление о том, смогут ли они получить какое-либо вознаграждение за обучение с их окончательными результатами. Стоимость обучения варьируется от 30%, 50%, 65%, 80% и 100%.

Вы также можете рассмотреть возможность применения к другим программам внешних стипендий через ВСУ, которые предоставляют полную стипендию как за обучение, так и за проживание.

Периоды подачи заявок на регистрацию в апреле 2021 года:

  • Стипендии MEXT (SGU): 1 сентября 2020 г. - 23 сентября 2020 г.
  • Общее применение: 1 сентября 2020 г. - 21 октября 2020 г.

Периоды подачи заявок на регистрацию в сентябре 2021 года:

  • Стипендии MEXT (Рекомендация университета) и MEXT (SGU): 1 сентября 2020 г. - 18 ноября 2020 г.
  • Азиатский банк развития - Японская стипендиальная программа: 1 сентября 2020 года - 24 февраля 2021 года
  • Общее применение: 1 сентября 2020 г. - 31 марта 2021 г.

WEBINAR (бесплатно):

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам для предстоящей информационной сессии онлайн. Мы рассмотрим программы для аспирантов APU, процесс подачи заявок и возможности получения стипендий. Вы можете зарегистрироваться на следующей странице:

https://admissions.apu.ac.jp/graduate/about_apu/info_sessions/

Отзывы выпускников APU

Применить сейчас

Последнее обновление: May 2020

О вузе

With over 100 years of tradition and history, the Ritsumeikan Academy opened APU in April 2000 as Japan’s first genuinely international university. Our graduate schools welcome students into a fully E ... Подробнее

With over 100 years of tradition and history, the Ritsumeikan Academy opened APU in April 2000 as Japan’s first genuinely international university. Our graduate schools welcome students into a fully English-based curriculum within a uniquely multicultural environment. The Graduate Schools at APU focus on Asia Pacific studies, with study options geared towards tackling the complex issues facing the societies and environments of the Asia Pacific region, as well as management, with a focus on the Japanese style of business and the dynamic world of international business. APU's Graduate Schools are fully accredited by the Japanese Ministry of Education, Culture, Sports, Science, and Technology (MEXT). Свернуть
Бэппу , Идар-Оберштайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы