Мастер авиационного управления

Общая информация

Описание программы

Мастер авиационного управления

&nbsp

Авиация сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся быстрорастущих отраслей в мире. Сигналы рынка дают повод для оптимизма: в авиакосмической промышленности, которая является стратегически и технологически важным и незаменимым для современного общества, будет продолжать расширяться. С ежегодного глобального роста на пять процентов, эта отрасль в настоящее время переживает начало бума.

Новые, молодые и мотивированные специалисты с глубокими знаниями в области управления авиационной необходимы, так как силы авиации работа требует совершенно новых компетенций и состоянии современного опыта. По всем этим причинам будет значительная потребность в ближайшем будущем для хорошо подготовленных авиационных специалистов с различной академической подготовкой.


Наш ответ на возникающие потребности в подготовке кадров в этой динамично развивающейся отраслью является индивидуальный и международно ориентированной учебной программы: "AVIMA - Мастер авиационного управления ".



Программа

  • Два года, неполный рабочий день программа, 60 кредитных пунктов
  • 3 семестра обучения 1 Master 'диссертацию семестр
  • Два рабочих блоков двух недель в семестре
  • Степень: "Мастер авиационного управления "
  • Уроки на английском языке




Экзамены

&nbsp

  • Экзамены и проектных работ в отдельные темы
  • Магистерская диссертация - окончательное письменное представление
  • Общественный коллоквиум с группой экспертов




Предпосылки

  • Университет уровня квалификации в области инженерных или бизнеса (степень бакалавра, диплом степени)
  • Свободно владение английским языком (уровень B2.2/C1 CEFR, любое из следующих действий: TOEFL, IELTS или CPE, не являющихся носителями языка)
  • Не менее чем на один год квалифицированным профессиональным опытом



Срок подачи заявок:

  • 30 июня для Германии и ЕС студентов
  • 15 мая для не входящих в ЕС студентов


Студенты, которые получили свою квалификацию для приема программ магистра за рубежом будут протестированы на Uni-Assist, независимо от национальности претендентов.

Они должны посылать свои документы заявление непосредственно в Uni-Assist.

Последнее обновление: Февраль 2013

О вузе

Кто мы? Вильдау технологический институт (ВИТ) является недавно построенный в 2004 Институт Высшей технической школе Вильдау [FH], один из крупнейших колледжей Бранденбург с около 4000 студентов. Ди ... Подробнее

Кто мы? Вильдау технологический институт (ВИТ) является недавно построенный в 2004 Институт Высшей технической школе Вильдау [FH], один из крупнейших колледжей Бранденбург с около 4000 студентов. Диапазон предлагаемых курсов варьируется от классических инженерных курсов по управлению бизнесом и бизнес-информатики в административном праве. TH Вильдау [FH] известен инновационной и практической работы с частным сектором и для экономики. Она берет в исследовании прикладного В Германии первое место среди всех вузов. Какова наша цель? Вильдау технологический институт (ВИТ) является академической подготовки инженеров, экономистов и социологов на руководящих должностях. Целевая группа наших предложений менеджеры и младший персонал, руководящие должности в международных корпорациях или искать ориентированных на рост среднего бизнеса или преследовать свои собственные проекты создания бизнес- Как мы устроены? ВИТ работает юридически независимым в качестве зарегистрированного объединения, но в тесном сотрудничестве с Техническим университетом Вильдау [FH] Члены учреждений и профессора TH Вильдау [FH]. Правление помощь в его работе при поддержке научно-консультативного совета, руководители из бизнеса, науки и политики относятся (Председатель: профессор, доктор Л. Унгвари, президент TH Вильдау [FH]. Кроме того, консультативные советы для отдельных учебных программ формируются. Как мы хотим работать? "ВИТ-Займет у вас еще" - это наш девиз. Для профессионального успеха наших студентов, мы придаем большое значение текущей учебной программы, высокое качество нашего факультета и тесное сотрудничество с ведущими компаниями в этой области. Использование современных методов обучения является само собой разумеющимся: работа пример, моделирование и модули электронного обучения, а также экскурсии и туры округлить классические курсы. Свернуть

Часто задаваемые вопросы