Магистратура Химическая инженерия

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Мастер в области химического машиностроения


Химическая инженерия - это комплексная дисциплина в 21 - м веке

Химическая инженерия интегрирует знания по математике, физике, химии и биологии в многопрофильной инженерных рамок, подлинно междисциплинарного исследования, которое предоставит студентам основы для карьеры в различных профессий в 21-м веке. Из всех инженерных отделов на POSTECH, это единственный, в котором химии и биологии интегрированы в основной учебный план, и как таковой, уникальный тренинг, который готовит студентов к карьере в обоих технологических процессов, а также разработка продуктов.

Химического машиностроения Кафедра обеспечивает интегрирующую дисциплину. Программа объединила химико-технологического машиностроения, полимер S & E, биотехнологии, электроники, материалов экологической инженерии с самого начала в то время как они образуют отдельные отделы во многих существующих университетах.


Традиция превосходства

В течение нескольких лет с момента его основания, отдел стал одним из ведущих химических технических отделов в стране с точки зрения компетентности преподавателей, лаборатории научно-исследовательских учреждений, а также качество студентов.

Когда в начале 1990-х годов, правительство начало масштабную программу создания центров передового опыта в университетах, POSTECH получил пять, два в области химического машиностроения отдела, беспрецедентное достижение.

Центр автоматизации и Катализ Центр выступал в качестве якоря для большей части ведомственных научно-исследовательской деятельности на протяжении многих лет. В 1995 году правительство наградило POSTECH грант на многолетнюю основать инженерное училище окружающей среды, для которой химический инженерный факультет играл ключевую роль. Эти центры и школы служили для продвижения передового опыта в области бакалавриата и магистратуры образования, а также качественные исследования в широких исследований границ.


Карьера выпускников

В дополнение к традиционным химической промышленности процесса, которые являются основой промышленной нации, разнообразный выбор карьеры ждет выпускников. Химическая инженерная подготовка готовит один к карьере в области: Производство, перспективных материалов, фармацевтической, нефтехимической промышленности, здравоохранения, пищевой промышленности, специальные химикаты, полимеры, биотехнологии, экологической промышленности, информационных технологий.

Последнее обновление: Февраль 2017

Часто задаваемые вопросы