Магистр наук: среда и ресурсы управления (enrem)

Общая информация

Описание программы

Окружающей среды и ресурсов (ENREM)
С акцентом на странах Латинской Америки и Карибского бассейна (ЛАК)
Двухместный Степень магистерской программы между Мексикой и Германии

Как Латинской Америки и Карибского бассейна (ЛАК) опыт экономического развития, проблемы на ухудшение состояния окружающей среды и загрязнения продолжают расти. Регион сталкивается с серьезными проблемами, как изменение климата и стихийных бедствий; и в условиях роста населения, урбанизации и индустриализации эффективной экологической политики и программ требуются для устойчивого управления природными ресурсами.

Главная программа «Окружающая среда и управления ресурсами (ENREM)" квалифицируется молодых специалистов из стран Латинской Америки и Европы, обладающих необходимыми навыками, инструментами и методами развиваться и применять комплексные решения для управления окружающей средой и природными ресурсами в международном контексте.

ENREM основывается на известных и аккредитованных программ магистратуры "Аспирантура Программы Многопрофильная по вопросам экологических наук - PMPCA" (Автономного университета Сан-Луис-Потоси, UASLP) и "Управление природных ресурсов и развития - NRM", ранее известный как "Технология и ресурсами в тропиках и субтропиках - ТЕРМА "(Кёльнский университет прикладных наук, CUAS).

Оба заведения и программы должны неизгладимое впечатление в междисциплинарной области прикладных исследований в отношении земли и городского управления, а также оценка воды, энергии и других возобновляемых ресурсов, адаптации к изменению климата, токсикологии окружающей среды и экологических рисков.

Вход

Латиноамериканские и европейские студенты, а также иностранные студенты с проверенной интерес в Латинской Америке, которые будут отобраны на конкурсной основе.

Требование

  • Степень бакалавра
  • Отношение к управлению окружающей средой, либо через предыдущих исследований или профессионального опыта
  • Средняя оценка минимального 8,0 в мексиканском системы оценок или эквивалент требуется
  • Доказательство владения английским языком: TOEFL PBT 550 баллов (ТОС: 213, IBT: 79), IELTS Ленточные 6
  • Знание испанского для немецких студентов

Учебные сборы

  • Регистрационные сборы на обоих университетов
  • Основные Стоимость обучения для поездок, участия в конференции и материалы курса
  • Стипендии
  • КОНАСИТ предлагает полный раз стипендии для покрытия расходов на проживание в латиноамериканских заявителей
  • Немецкие студенты могут получать КОНАСИТ стипендии forcovering расходы на проживание во время их пребывания в странах Латинской Америки

Применение

  • Сроки подачи документов на получение стипендии и не стипендиальных заявителей: 28 февраля каждого года
  • Курсы начинаются в августе каждого года
  • Информация о процессе подачи заявления и бланки заявлений в наличии: www.enrem-master.info
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cologne University of Applied Sciences cultivates close relationships not only within the German academic landscape, but also on an international level. We currently boast partnerships with around 290 ... Подробнее

Cologne University of Applied Sciences cultivates close relationships not only within the German academic landscape, but also on an international level. We currently boast partnerships with around 290 universities abroad and foster student mobility via a wide range of study/stay-abroad programs and funding options. Свернуть

Часто задаваемые вопросы