мастер в салоне архитектуры

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в интерьере Архитектура - Новые формы современной жизни

Мастер проверяет места, предназначенного как в эстетических и функциональных аспектах и ​​на тех, кто, менее очевидная, методов использования и символических значений.

Она возникает двойной путь, начиная от инстинкта мужчин, чтобы освободить место, размещение собственную среду обитания, расследует перформативный значение построенной, депозитарию фундаментальных ценностей общества.

Предложения и теоретические стимулы стать материал, на котором это возможно для разработки проектной деятельности фокусировки все внимание на достижение конкретных какую выборную область дизайнера.

Цели и методика преподавания

Дизайн переживает время сильного импульса и распространения. Быстрое развитие способов производства и образа жизни все больше требует адаптации и инновации. Предвидя и стимулирование изменение стала одним из основных драйверов роста и фактор конкурентоспособности современных экономик. Традиционные дисциплинарные границы перегружены из-за необходимости более тесного взаимодействия, умение работать в группах и передачи технологий. Дизайнеры должны знать новые инструменты представления и обмена информацией, а также улучшить навыки Прислушиваясь к потребностям. Тем не менее, новые возможности открываются для дизайнеров, которые просят нарисовать на богатстве традиционных знаний без условий или обязательств формальном стиле.

Продукт творчества, также применяется к теме же стара, как живых, может стать программное обеспечение, которое помогает нам ориентироваться или интерфейс для управления приложение домашней автоматизации, но в любом случае это должно быть время, чтобы воспользоваться новыми знаниями для улучшения благосостояния и удовлетворения потребности в комфорте. Кажется очевидным, даже из этого краткого введения, что мастер не предназначен только для передачи заранее установленного знания и консолидированный опыт работы в качестве использования методов, материалов, характерных других областях, таких как литература, химия, неврологии, кино, компьютерные науки , Наконец, мы хотим, чтобы освободить место для темы типичных профессиональной практики и управления проектом и команды сотрудников, которые клиент, считаются частью качества работы дизайнера.

В дополнение к совести экономики проекта, студенты IAAD, должен приобрести способность делать маркетинг в себе - Основные представить и понять их работу и свои навыки. В ходе, большое значение уделяется презентаций и дизайна конкурса: учащимся предлагается выступить с докладами о своей работе и поддерживать участие в национальных и международных конкурсов: проекты должны не только удовлетворять дизайнеров, но они должны быть в состоянии иметь в виду, и понял присяжных экспертов и общественности.

ФАКУЛЬТЕТ

Специалисты, работающие в соответствующих учебного предмета секторов, которые знают основных игроков этого сектора и навыки, необходимые, чтобы быть конкурентоспособными на рынке труда, составляют IAAD преподавательский состав. Преподаватели будут играть важную роль в оказании помощи студентам улучшить и понять, какие аспекты своего профессионализма нужно совершенствоваться, чтобы выйти на рынок труда с ведущим.

Взносы передового опыта

IAAD верит в ценности культурного и экспериментального заражения, открывая двери университета профессионалам известных на национальном и международном уровнях, экспертов, которые вносят вклад в дидактических, ведущих практикумов, семинаров и лекций.

Студенты будут иметь уникальную возможность пообщаться с «гуру» сектора, которые присоединятся к IAAD факультета, приглашенные профессора.

Последнее обновление: Март 2015

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

IAAD and the Écoles de Condé announce the signing of an important strategic partnership, which will result in the integration of these two units

IAAD and the Écoles de Condé announce the signing of an important strategic partnership, which will result in the integration of these two units Свернуть