Мастер делового закона фокусируется на год учебы, все знания и инструменты, необходимые для участников, чтобы добавлять свои знания, аналитические навыки и принятие решений в отношении различных областях права, могут быть получены из каждый обстоятельство в бизнесе. Доказательство этому можно найти в значительном числе наших выпускников, которые в настоящее время развивающиеся свою профессиональную деятельность в отечественных и зарубежных фирм и ведущих компаний.

Студенты в настоящее время делать это господам приобрести специализированную подготовку, которая позволяет им решать новые профессиональные вызовы в рамках правовой и деловой мир.

В нашем Мастер делового закона мы предлагаем: - мастером в глубокой права, полной и конкретной, награжден до 3 раз в ранге престижном журнале "Мир" в качестве одного из лучших мастеров в области права в Испании ,

  • Специальная подготовка, все навыки, чтобы играть адвокат является успешным в правовой и деловой мир.
  • Через год интенсивного обучения через мастер в международной и мультикультурной закона, в котором и учителя, и одноклассники составляют набор более чем 23 различных национальностей.
  • Мастер в высшей степени практическую направленность права на вашем трудоустройства.

Профессор д-р Луис Хавьер Кортес Домингес Мастер директор Юридической компании CIFF

Цели

Мастер делового закона (11-е издание) к юридическом факультете Университета Алькала и CIFF совместно организовали в сотрудничестве с Santander Group и ACT, направлена ​​на оснащение студентов к новой экспертизы хозяйственное право, которые позволяют расширить видение профессионального, вводя те темы, которые относятся к реальности компании: слияния и поглощения, финансовый Рекрутинговые, финансы, корпоративные операции, корпоративное право, корпоративное управление, и закон об интеллектуальной собственности Конкурс.

Эта программа направлена ​​на удовлетворение потребностей молодых юристов, поданных гарантий, позволяющих на рынок труда в обучении, так как они часто трудно получить доступ к специализированной спрос необходимую крупными корпорациями.

Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 8 других курсов в CIFF Centro Internacional de Formación Financiera »

Форма обучения: Очная форма
Duration
9 Месяцев
Полное имя
Цена
9,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов