MSC в передовых материалов и нанотехнологий

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в области передовых МАТЕРИАЛОВ И НАНОТЕХНОЛОГИИ (AM & N) (100% на английском языке)

ЧТО ТАКОЕ материаловедение и нанотехнологии?

Знаменитый разговоры право "Там достаточно места на дне" по известным физик-теоретик Ричард Фейнман породила концепцию нанотехнологии в 1959 году во время встречи Американского физического общества в Калифорнийском технологическом институте (Caltech), который был задолго до термина "нанотехнологии "был использован. Вдохновленный этой беседы, многие исследователи из различных дисциплин начали изучать возможность манипулирования материей на атомном и молекулярном уровне, которая превратилась нового междисциплинарного исследования под названием "Материаловедение и нанотехнологии Engineering".

Этот новый провидец поле включает в себя широкий спектр проектов от манипуляций атомного уровня до микро-масштабе измышлений устройств, и это главная цель управлять структурой и свойствами материалов в крайне малых масштабах (нанометров). Идея этого подхода заключается в том, что свойства материалов могут проявлять драматические изменения, когда размеры подобраться к атомных уровней и исключительных свойств могут быть получены, которые в противном случае было бы невозможно.

Области материаловедения и нанотехнологий инженерии исследует различные классы материалов, таких как металлы, керамика, полимеры, электронных материалов и биоматериалов с акцентом на выяснение отношений структура-процесс-собственности. За последние два десятилетия, наноструктурированные материалы и устройства повлияет на все области науки и техники, в том числе химии, физики, молекулярной биологии, микроэлектроники, биомедицинской инженерии, и гражданского строительства. Продвижения, реализованные в этих областях привело к передовых материалов и технологий, таких как меньше, быстрее компьютерных чипов, смартфоны, новых дисплейных технологий, интеллектуальных нанокомпозитных материалов, биосенсоров и систем доставки лекарств. Сегодня многие исследователи из различных дисциплин, изучают широкий спектр способов сознательно делают наноструктурных материалов, чтобы воспользоваться их улучшенными свойствами. Будущее расширения нашего образа жизни имеет сильные связи с улучшениями в материалах и нанотехнологии.

Абдулла Гюль УНИВЕРСИТЕТ современных материалов и нанотехнологий Магистр СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ

Цель нашей аспирантуры сообщить междисциплинарных научных исследований проблематики в области материаловедения и нанотехнологий области и воспитывать завтрашнего дня по решению проблем в свете повышения конкурентоспособности и новых глобальных вызовов. Наш подход в нашем учебном уровня выпускник, чтобы мотивировать студентов для проведения новаторских исследований в области материаловедения и нанотехнологий. Наша программа предлагает степень магистра ведется на английском языке. Для того, чтобы выпускник, кандидаты должны выполнить по крайней мере 7 курсов с 21 кредитов и семинар курса.

Каждый кандидат на степень магистра должны представить диссертацию на основе оригинальных исследований и / или использования в смежных областях. Выпускник программа, состоящая из курсов и Магистерская диссертация может быть завершена к концу двух лет.

ПРИЕМ ТРЕБОВАНИЯ

  • Кандидаты должны иметь степень бакалавра в инженерии, науки, фармации, медицины, или стоматологии факультета.
  • Доказательство владения английским языком (минимальный балл указаны ниже) YDS: 70, AGU-МГС: 60, TOEFL (IBT: 84, ТОС: 221, PBT: 561), IELTS: 6.0
  • Минимальная оценка 70 из ALES (количественный) для турецких абитуриентов.
  • Минимальный балл 708 от MGRE (количественный) или 155 от GRE (количественный) для иностранных студентов.
  • Минимальный совокупный средний балл 2,2 / 4,0

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ?

Вы должны подать пакет документов, который должен включать в себя следующие документы:

  • Анкета
  • Биографическая справка (CV)
  • Аттестат
  • Заявление о цели
  • Копия официального студентов стенограммы
  • Доказательство владения английским языком
  • ALES (количественный) оценка для турецких абитуриентов
  • MGRE (количественный) или GRE (Количественная) оценка для международных заявителей
  • Два рекомендательных письма Посетите наш веб-страницу для получения дополнительной информации

AGU надеется приветствовать Вас на своем новом кампусе и готов, чтобы убедиться, что вы полностью оснащены всеми знаниями, навыками, опытом и международный уровень, необходимо иметь значительное влияние на сегодня и наши будущие глобализованном обществе.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Abdullah Gül University (AGU) is a young, dynamic top-quality Turkish State University and already one of the best in the country. The University opened its doors in July 2010 with the aim to prod ... Подробнее

The Abdullah Gül University (AGU) is a young, dynamic top-quality Turkish State University and already one of the best in the country. The University opened its doors in July 2010 with the aim to produce graduates who can shape the future, equipped with the best skills for today’s globalized society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы