магистра в области международного транспорта

Общая информация

Описание программы

Магистра в области международного транспорта

Магистр в области международных перевозок степень бизнес ориентирован на тех, кто в или желающих поступить, международные секторов доставка, транспорт и логистика.

Кардифф Business School имеет более чем 40-летний опыт исследования и преподавания международного транспорта, а также программа имеет очень хорошую репутацию в отрасли. Сегодня транспортная отрасль нуждается в хорошо образованных и адаптируемые менеджеров на всех уровнях, будь то разработка политики или оперативном уровнях.

Транспорт имеет важное значение для любого общества и составляет значительную долю от стоимости большинства мероприятий. Это большая и сложная отрасль, которая включает в себя широкое разнообразие фирм и организаций в портах доставки и логистики секторов, а также цепочки поставок и технической поддержки. Это индустрия на переднем крае технологического развития. Это открывает новые возможности для бизнеса в области логистики и электронной коммерции.

О магистра в области международного программы транспорта

Изучение доставки, транспорта и логистики рассматриваются вопросы, начиная от управления местными транспортных операций и отдельных предприятий, в обеспечении глобальной транспортной инфраструктуры и ее воздействия на окружающую среду.

Программа развивает мощность студентов, чтобы сделать эффективный вклад на самом высоком уровне планирования и управления международными транспортными предприятиями. Он особенно подходит для тех, кто, или намерены быть, менеджеры в фирмах, занимающихся вопросами транспорта / груза операций, или в центральное положение правительства.

Программа обучения для каждого студента выбран из широкого диапазона вариантов, так что программа может быть адаптирована к предыдущей или текущей опыта работы, или могут быть предназначены для расширения студента спектр знаний.

Структура программы

В период с сентября по июнь, в семестры 1 и 2, вы предпримете учил компонент программы.

В течение этого периода, вы будете посещать лекции и учебные пособия в сочетании с направленным чтения, а в некоторых модулей, пример упражнений. Студенты должны достичь удовлетворительного стандарт в проверенных работ и экзаменов, охватывающий учил компонент.

Студенты должны провести один обязательный модуль:

  • Международные транспортные операции

Плюс три дополнительных модулей от:

  • E-Commerce и информационных технологий
  • Международная логистика
  • Международная торговля и транспортное право
  • Международный транспорт и устойчивого бизнеса
  • Закон перевозке грузов по морю
  • Логистика Моделирование
  • Порт политики и управления
  • Экономика доставка
  • Стратегическое управление цепочками поставок

Затем студенты обязуются диссертацию в период с июня - сентябре.

Оценка

Обучение по этой программе охватывает широкий спектр методов, включая традиционный внеклассная работа, групповые семинары, интерактивные решения проблем и постоянную оценку. В первом компоненте стадии учили, оценка предполагает экзамены, эссе и проектные работы.

Студенты, которые успешно обучаемого компонента перейти к второй стадии программы и подготовить диссертацию, из-за представления в сентябре. Кандидаты, которые достигают соответствующим образом высокий уровень в стадии обследования и диссертационных имеют право на присуждение степени с отличием и заслуг.

Основные факты

Запуск 21 сентября 2015 Длится 12 месяцев мы требуем, по крайней мере верхний диплом с отличием второй степени или эквивалентные IELTS: 6,5 с, по меньшей мере 6,0 в каждой категории Стоимость обучения: £ 6345 (UK / EU), £ 17 490 (остальные страны мира)

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы