Магистерские программы в области КСО и устойчивого развития лидерства, в Германии полный рабочий день и дистанционного обучения.

Магистр (MA) в ответственного управления (MRM) в 15 месяцев высшее образование. Программа является международной программы исполнительной степени, которые дают нынешних и будущих лидеров необходимые знания и инструменты, чтобы осуществить проекты в устойчивость и КСО различных типов организаций с акцентом на результаты. Программа следует ООН и PRME принципы устойчивого развития, а ряд педагогов являются членами рабочих групп, связанных инициатива Глобального договора ООН.

Существует большая потребность лидеров в области устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности. Программа пришел в соответствии с концепцией, что КСО является инструментом для управления вперед устойчивого развития в компаниях и организациях. Центральное место в обучении является стратегическое руководство для устойчивого развития. Студенты получают глубокие знания методологии для структурирования концепции, методы и инструменты для поддержки планирования и принятия решений по стратегическому устойчивого развития. Без этого КСО должны быть бизнес-барьер.

Кроме того дополняется методологию с теорией лидерства в сложности. Акцент делается на том, как сотрудники могут быть вовлечены, чтобы изменить и как организации могут анализировать свое окружение быстро и развиваться в гибких, адаптивных организаций, которые могут выступать активно и стратегически для устойчивого развития. Несколько дополнительных теорий в области устойчивого развития входит в программы и структурированы по отношению к центральным районам. В рамках программы, студенты с целостного понимания того, как деловая этика, КСО и устойчивого развития связаны с точки зрения лидера.

Студенты получают доступ к междисциплинарных учебных классов и онлайн и оффлайн. Студенты проходят различные семинары. Мы используем онлайн-исследования с помощью электронного обучения, вебинары и MOOCs. Цель для студентов, чтобы развивать свои знания и навыки в корпоративной социальной ответственности, деловой этики, устойчивость, социальное предпринимательство и социальных инноваций. Исследования, проведенные в вышеуказанных областях позволит студентам bredar свои знания в различных областях исследований, где они могут извлечь понятия и инструменты для практического применения в области устойчивого развития и КСО проектов. Кроме того, студенты международный опыт и лучшие возможности для карьерного роста по всей Европе.

Мастер программы обучения искусств дает возможность: • исследование в одном из крупнейших университетов в Германии • Вы можете провести свои исследования в Берлине, в оживленном городе, где у вас есть много движения и многих дополнительных мероприятий. • Возможность использовать знания об устойчивом развитии и деловой этики • Участие в международных магистерских программ и установить контакты со студентами из других стран. • Возможность изучения онлайн. • Вы можете посещать семинары под сертифицированной программы. • возможность удвоить степень и построить на с образованием MBA через наших университетов-партнеров в Германии. • Возможность кредитовать себе ECTS кредитов, чтобы преследовать высшее образование. • Широкий ваши знания в немецком и английском языках.

Для получения более подробной информации о госпитализации требования, пожалуйста, заполните форму, рядом с одной из наших учебных и карьерных консультантов свяжется с Вами.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Steinbeis University Berlin Institute Corporate Responsibility Management »

Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
15 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее