Магистерская программа по пространственному планированию (60 кредитов)

Общая информация

Описание программы

Получите глубокое понимание пространственного планирования и междисциплинарных проектов. Понимать и планировать будущее влияние пространственного планирования на человека и окружающую среду.

Программа состоит из 60 кредитов и ведет к степени магистра.

В BTH

Пространственное планирование как целостное и междисциплинарное планирование

Здесь вы познакомитесь с общим контекстом пространственного планирования, его культурным наследием и различными формами управления в обществе. Вы подготовлены для работы в проектах междисциплинарного планирования и тематически погрузитесь в различные задачи планирования, включая устойчивость, равенство, справедливость и окружающую среду.

Понимание социальных, пространственных и экологических последствий

Вы также применяете свои новые знания, изучая результаты планирования в различных географических контекстах. Таким образом, вы развиваете глубокое понимание социального, пространственного и экологического воздействия политики и планов. Программа завершается магистерской работой.

После BTH

Расширенное планирование будущего пространства и окружающей среды

Имея степень магистра в области пространственного планирования, вы подходите для работы в контексте планирования. В разных ролях вы обладаете компетенцией для работы с различными аспектами планирования, а также с критическим исследованием его последствий.

123050_pexels-photo-416405.jpegPixabay / Pexels

факты

  • Тип обучения: на кампусе, дневная, дневная
  • Код приложения: BTH-9055
  • Период обучения: с 2020 года по 31 августа по 2021 июня
  • Уровень образования: второй цикл
  • Основная область исследования: Пространственное планирование
  • Применение: Подать заявку через universityadmissions.se
  • Приветственное письмо: Ссылка на приветственное письмо от ответственного преподавателя будет размещена здесь не позднее, чем за 3 недели до начала курса.
  • Расположение: Karlskrona
  • Язык обучения: язык обучения - английский.
  • Требования к поступающим: степень бакалавра (состоящая из 180 кредитов высшего образования) в области наук об окружающей среде, экологии, геодезии, гражданского строительства, дорожного строительства, ландшафтных инженеров, сохранения архитектуры, архитектуры, ландшафтной архитектуры, пространственного планирования или смежных программ. Английский 6.
    Специальное право на знание английского языка в старших классах средней школы для нешведских учащихся: TOEFL 575/90; IELTS 6,5 нет раздел ниже 5,5, или тесты Кембриджского университета и Оксфорда.

Распространение программы

123051_03.png

учебный план

Семестр 1

  • Обязательные курсы
    • Введение в пространственное планирование
    • Проблемы в пространственном планировании

Семестр 2

  • Обязательные курсы
    • Работа в междисциплинарном планировании проектов
    • Проект степени

Результат обучения

  • уметь демонстрировать широкие знания и понимание междисциплинарной области, к которой относится пространственное планирование, где социальные науки, естественные науки и технологии встречаются и объединяются в пространственное планирование.
  • быть в состоянии продемонстрировать передовые знания предметов, дисциплин и областей знаний, применимых для решения квалифицированных заданий, и критически изучить проектные планы и письменные документы.
  • быть в состоянии продемонстрировать передовые знания в области исследований и разработок в области пространственного планирования.
  • уметь демонстрировать передовые методологические знания в области планирования и проектирования пространственной среды, а также задач, включенных в рабочую область пространственного планирования. в аналитической и аналитической форме, быть в состоянии продемонстрировать способность интегрировать знания из проверенной практики, предметных областей и областей науки, которые имеют отношение к решению сложных задач планирования. Работа с планированием и проектированием пространственной среды требует способности решать и оценивать ситуации и проблемы, в которых информация может быть ограничена.
  • быть в состоянии продемонстрировать способность самостоятельно и творчески выявлять и формулировать проблемы, связанные с областью планирования и проектирования, такие как социальные, экономические, экологические, демократические и эстетические проблемы, а также с соответствующими методами в этих областях планировать и проводить квалифицированные задания на уровне что способствует развитию профессиональной области пространственного планирования.
  • быть в состоянии продемонстрировать способность общаться и аргументировать знания и выводы в области пространственного планирования с группами и субъектами, затронутыми или участвующими в пространственном планировании.
  • быть в состоянии продемонстрировать способность проводить оценки в отношении социальной, экономической и экологической устойчивости в области пространственного планирования на основе проверенной практики и имеющихся научных знаний.
  • быть в состоянии продемонстрировать способность принимать во внимание этические аспекты при работе с людьми, учреждениями, организациями и ассоциациями, которые затрагиваются наукой и развитием в пространственном планировании.

вход

Критерии приема

Метод 4 Соответствующая степень и знание английского языка.

Генеральная

Этот метод предназначен для оценки пригодности заявителя к учебе на уровне магистра в отношении направления кандидата на степень бакалавра и знания английского языка.

Критерий выбора
  • Предварительные исследования высшего образования и английский язык.
Спецификация критериев выбора

Первый шаг процесса состоит из оценки актуальности предшествующей области претендента и направления от степени высшего образования для направления прикладной программы.

Оценка проводится в трех категориях: минимальная значимость с учетом требований к поступлению = рейтинг достоинства 0, средняя релевантность = рейтинг достоинства 0,5, высокая релевантность = рейтинг заслуг 1.

TOEFL заявителя - соответствующие уровни английского языка IELTS, наконец, стандартизированы до значения от 0 до 1, где 0 - минимальный уровень, который должен быть квалифицирован, а 1 - максимальный уровень теста.

Кандидатам, которые освобождены от демонстрации своего уровня английского языка с уровнями TOEFL / IELTS, присваивается рейтинг заслуг 1. Эти два значения добавляются к общему рейтингу заслуг, который может варьироваться между 0-2.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

We conduct education and research at a high international level, focusing on the digitalization of society and innovation for sustainable growth. Characteristic of Blekinge Institute of Technology, BT ... Подробнее

We conduct education and research at a high international level, focusing on the digitalization of society and innovation for sustainable growth. Characteristic of Blekinge Institute of Technology, BTH, is the close cooperation with trade, industry, and society, which permeates both education and research at regional, national and international level. Свернуть
Карлскруны , Карлскруны , Карлскруны + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы