Работа с изменениями в сложных обществах

Программа позволяет разрабатывать знания и опыт, необходимые для руководства и анализа сложных процессов изменения. Он отвечает потребностям в новых видах лидерских навыков, которые пользуются спросом на местном, национальном, международном и глобальном уровнях.

Взаимодействуя с сотрудниками из различных дисциплин - бизнеса, управления, политики и международных отношений, а также с различными заинтересованными сторонами в обществе, учащиеся будут учиться развивать новые формы взаимодействия между секторами экономики и общества. Программа готовит выпускников для работы в частном, государственном или третьем секторе в задачах, связанных с анализом, планированием и управлением сложными процессами изменения.

Специализация в области административной науки предоставляет студентам хорошие академические навыки для прогнозирования, анализа и реагирования на сложные, динамичные задачи, стоящие перед современными организациями и учреждениями государственного сектора. Ключевые темы включают управление в контексте реформ государственного сектора, изменение способов предоставления государственных услуг и разработку политики на основе фактических данных.

Междисциплинарной темой специализации является роль государственного управления в создании социально, экологически и экономически устойчивых обществ. Исследования состоят из междисциплинарных совместных программных исследований (30 ECTS), специализированных специальных исследований (25 ECTS), выборных исследований (25 ECTS) и магистерской диссертации (40 ECTS).

Информация об учебе

  • Тип: степень магистра
  • Полученная степень: магистр административных наук
  • Планируемая продолжительность: 2 года
  • Объем обучения: 120 ECTS
  • Город: Тампере
  • Кампус: Центральный Кампус
  • Стоимость обучения для граждан, не входящих в ЕС / ЕЭЗ: 12000 €

Цели исследования

После завершения программы магистратуры по лидерству для перемен вы получите:

  • Углубленное понимание роли лидерства в решении современных задач на местном, национальном, региональном и глобальном уровнях.
  • Научился изучать глобальные тенденции, такие как цифровизация, урбанизация, изменение климата, старение, поляризация, демократизация и интеграция с междисциплинарной точки зрения.
  • Приобретенные навыки для поощрения новых форм взаимодействия между секторами экономики и общества, а также учились во взаимодействии с сотрудниками из различных дисциплин - бизнеса, управления, политики и международных отношений - а также с различными заинтересованными сторонами в обществе.
  • Освоил теоретические и методические навыки для формулирования актуальных научных задач и самостоятельной научной работы.
  • Научились анализировать и обсуждать проблемы, с которыми сегодня сталкивается руководство, и передавать свои взгляды нескольким аудиториям, используя разные каналы связи.

Подробнее о языке обучения

Язык обучения - английский.

Содержание исследования

Управление устойчивыми изменениями

Эта специализация в области административных наук предоставляет студентам хорошие академические навыки для прогнозирования, анализа и реагирования на сложные, динамичные задачи, стоящие перед современными организациями и учреждениями государственного сектора. К основным темам, охватываемым специализацией, относятся управление в контексте реформ государственного сектора, изменение способов предоставления государственных услуг и разработка политики на основе фактических данных. Междисциплинарной темой специализации является роль государственного управления в создании социально, экологически и экономически устойчивых обществ.

Специализация учитывает проблемы управления на местном, региональном, национальном и международном уровнях и предлагает студентам возможность специализироваться на вопросах, наиболее отвечающих их конкретным интересам. Преподавательский состав включает в себя выдающихся экспертов в области государственного управления и управления, а также экологической и региональной политики.

Студенты, окончившие эту специализацию, получат степень магистра по административным наукам.

Европейская и глобальная политика

Специализация в области политики дает студентам прочную академическую основу для понимания взаимодействия политических процессов на местном, национальном, региональном, международном и глобальном уровнях. Основное внимание уделяется анализу и руководству изменениями в отношении политического участия и принятия решений, динамики интеграции и дезинтеграции, вопросов международной безопасности, а также вопросов политической экономии и управления.

Студенты, специализирующиеся в области политики, имеют возможность специализироваться по этим вопросам в контексте политики ЕС и Европы, отношений между ЕС и Россией, а также политической динамики Северной Европы и Большой Европы. Профессорско-преподавательский состав по специальности «политика» состоит из нескольких авторитетных в мире экспертов в области европейской и российской политики.

Студенты, специализирующиеся в области политики и международных отношений, также имеют возможность подать заявку на программу двойных дипломов «Международные отношения», организованную в сотрудничестве с двумя известными российскими университетами, Санкт-Петербургским государственным университетом и Петрозаводским государственным университетом.

Студенты, окончившие эту специализацию, получат степень магистра социальных наук.

Устойчивое управление бизнесом

Специализация в бизнесе предоставляет студентам глубокое понимание управления изменениями в современном деловом ландшафте. Студенты узнают, как социальные и технологические изменения переопределяют границы и возможности для устойчивого обновления стоимости и инноваций для бизнеса. Основное внимание будет уделено пониманию проблем и возможностей, с которыми сталкиваются бизнес-организации, пытаясь создать устойчивые решения для будущего бизнеса. Студенты будут учиться разрабатывать текущие и создавать будущие бизнес-концепции устойчивым образом на благо клиентов, сотрудников и владельцев, а также других заинтересованных сторон и общества в целом.

Бизнес-специализация состоит из исследований в области управления и организаций, экономики и управления рисками, ориентированного на клиента маркетинга и управленческого учета, а также ответственного бизнеса. Преподавательский состав включает ведущих финских и международных ученых в соответствующих областях.

Студенты, окончившие эту специализацию, получат степень магистра экономики и бизнеса.

Стоимость обучения

Плата за обучение по программе составляет 12 000 евро в год для студентов, не входящих в ЕС / ЕЭЗ, с системой стипендий для платных студентов.

Структура исследований

Программа (120 кредитов ECTS) состоит из четырех элементов:

  • Совместные программные исследования (30 ECTS) составляют основу программы магистратуры. Основное внимание уделяется междисциплинарным перспективам лидерства в сложных социальных процессах. Кроме того, этот модуль фокусируется на различных важных академических навыках, которые также важны для будущей работы (например, методы исследований, академические навыки письма и презентации).
  • Модуль передовых исследований (25 ECTS) позволяет студентам приобретать углубленные теоретические, методологические и концептуальные знания по выбранной специализации: бизнес, политика или государственное управление.
  • Посредством элективного обучения (25 ECTS) студенты могут разработать уникальный профиль для своих исследований, основанный на индивидуальных интересах.
  • Магистерская диссертация (40 ECTS) - это индивидуальный исследовательский проект, который позволяет студенту продемонстрировать свои глубокие знания выбранной специализации.

Карьерные возможности

Программа готовит выпускников к работе в частном, государственном или третьем секторе в задачах, которые включают анализ, планирование и управление сложными процессами изменений, которые разворачиваются на местном, национальном, международном и глобальном уровнях. Студенты учатся проводить академические исследования этих явлений и приобретают навыки, необходимые для потенциальной академической карьеры.

Сотрудничество с другими сторонами

В дополнение к обучению по собственной программе обучения, студенты могут в полной мере воспользоваться преимуществами обучения, предлагаемого сообществом высшего образования Тампере, начиная от технического обучения и заканчивая профессиональным обучением в различных областях.

Возможности последипломного обучения

Программа дает право на получение аспирантуры в области административных наук, социальных наук (международные отношения, политология) и бизнес-исследований, например, в Докторантуре TUNI факультета менеджмента.

Критерии приемлемости

Критерии приемлемости в программах степени магистра состоят из двух частей: общие критерии приемлемости Tampere University и критерии приемлемости для конкретной программы, которые определяют и / или добавляют информацию к общим критериям. Вы должны встретиться с обоими, чтобы считаться подходящими. Кандидаты, которые не соответствуют как общим критериям, так и критериям участия в программе, не будут выбраны в качестве студентов в Tampere University .

Общая правомочность

Чтобы иметь право подать заявку на получение степени магистра в Tampere University , вы должны иметь

  1. Степень бакалавра - национально признанная степень первого цикла
    • Что соответствует как минимум 180 ECTS (европейским кредитам) или трем годам обучения
    • Из соответствующего поля для программы магистратуры, в которую вы подаете заявление
    • Из аккредитованного вуза
  2. И хорошее владение английским языком для академических целей.

Степень бакалавра, полученная в университете за пределами Финляндии, должна предоставлять право на обучение в магистратуре на уровне университета в стране, в которой она была присуждена.

Заявители в последний год получения степени бакалавра имеют право подать заявку, если степень будет завершена к 31 июля 2020 года . В этом случае они могут быть приняты условно.

Кандидаты со степенью магистра могут быть допущены только по обоснованным причинам и только в том случае, если они способны показать, что новая степень в Tampere University предоставляет заявителю значительные новые знания и навыки.

Специфичные для программы критерии отбора

Чтобы иметь право подать заявку на получение степени магистра в программе «Лидерство для перемен» (LFC), вы должны иметь:

  • Законченный университетский уровень бакалавриата или его эквивалент в области административных наук, делового администрирования или политологии / международных отношений (в соответствии с желаемой специализацией (специализациями) в LFC) или в других соответствующих областях.
    • Специализация в области управления устойчивыми изменениями: область административных наук или другие соответствующие области
    • Специализация в европейской и глобальной политике: область политологии / международных отношений или другие соответствующие области
    • Специализация в области устойчивого управления бизнесом: область делового администрирования или другие соответствующие области.

Кандидаты из финских университетов прикладных наук (AMK, например, tradenomi) должны заметить, что общая оценка обучения AMK должна быть очень хорошей (4-5), а степень бакалавра должна быть очень хорошей (4-5). (При подсчете совокупного среднего балла, взвешенного по ECTS, учитываются только курсы (включая тезисы) с числовым значением оценки. Кандидаты в последний год получения степени бакалавра должны соответствовать минимальному совокупному среднему баллу при подаче заявления и после его окончания.)

Требования к языковым навыкам

Все заявители должны представить доказательства хорошего владения английским языком для академических целей. Существует два способа определения уровня владения английским языком: языковые тесты и предыдущие исследования.

Минимальные требования к результатам теста по английскому языку

Название теста

  • TOEFL iBT: 92 в целом, без раздела ниже 20
  • IELTS (академический): 6,5 в целом, без раздела ниже 5,5
  • PTE (академический): 62 в целом, без раздела ниже 42
  • C1 Продвинутый: C
  • С2 Мастерство: С1
  • Финский национальный сертификат владения языком (английский): уровень владения 5

* Предыдущие CAE и CPE были переименованы в C1 Advanced и C2 Proficility.

Предыдущие исследования

Вы можете быть освобождены от сдачи экзамена по языку, если вы закончили определенные учебные программы, перечисленные Tampere University . Только эти исследования принимаются. Если вы подаете заявку без действительного результата языкового теста, внимательно изучите исключения.

потребление

В программу допускаются не более 30 студентов. Максимальное количество потребления делится на три специализации программы. Прием по специальности составит 8-12 студентов.

Процедура приема

Учащиеся отбираются для участия в программе из тех кандидатов, которые подали заполненную заявку (документы заявки и заявки к крайнему сроку) и соответствуют официальным критериям отбора.

Отбор студентов производится приемной комиссией на основании академической квалификации и заслуг, указанных в заявочных документах. Обратите внимание, что не все кандидаты, удовлетворяющие требованиям, могут быть приняты.

Студентам, допущенным к программе магистратуры, может потребоваться дополнить их более раннюю степень дополнительным обучением.

счет

Количество подходящих кандидатов ежегодно превышает количество студентов, которые могут быть приняты. Отбор студентов производится приемной комиссией на основании академической квалификации и заслуг, указанных в заявочных документах. В частности, международный опыт, например, обучение по обмену и проживание / работа за границей или другие виды глобального взаимодействия, рассматривается в качестве актива.

Как подать заявку

Пошаговый контрольный список приложений
  1. Проверьте общие и соответствующие критериям приемлемости программы / программ, которые вы хотите применить. Вам разрешено применять три программы одновременно.
  2. Прочитайте инструкции о том, как подать заявку, и начните готовить документы заявки как можно раньше!
  3. Пройдите языковой тест, если требуется, см. Требования к языку.
  4. Когда начинается период подачи заявок, заполните онлайн-заявку на Studyinfo.fi в течение периода подачи заявок и загрузите необходимые приложения для заявки. Период подачи заявок 4 декабря 2019 года в 8:00 по Гринвичу 2 - 15 января 2020 года в 15:00 по Гринвичу 2.
  5. Загрузите все необходимые приложения и отправьте учебные документы по почте в соответствии с требованиями конкретной страны, если это применимо. Документы должны поступить в Tampere University до 31 января 2020 года в 15:00 по Гринвичу. 2. Документы должны поступить в Университет к указанному сроку.
  6. Дождитесь объявления результатов приема в начале апреля 2020 года.
  7. Если вам предлагают место обучения, не забудьте принять его к указанному сроку.
  8. Оплатите плату за обучение, если требуется. Начните готовиться к приезду в Финляндию.
  9. Зарегистрируйтесь в качестве студента и присоединяйтесь к сообществу Tampere University !
Онлайн-заявка

Онлайн-форма заявки будет доступна в течение периода подачи заявки только на Studyinfo.fi. Период подачи заявок начинается 4 декабря 2019 года в 8 часов утра (GMT 2) и заканчивается 15 января 2020 года в 15 часов (GMT 2).

Ограждения

Вам необходимо будет загрузить копии всех необходимых документов в виде приложений в бланке заявки. В дополнение к общим приложениям , некоторые программы перечислили дополнительные приложения -приложения , которые необходимы при применении к этим программам.

Вам нужно будет загрузить все необходимые приложения в вашей заявке онлайн на Studyinfo.fi. В дополнение к загрузке вы должны отправить официально заверенные копии ваших документов об образовании в Tampere University по почте. Кандидаты, чьи степени были присвоены в определенных странах, должны уделять особое внимание документации, и документы из этих стран должны быть представлены особым образом. Эти специфические для страны требования всегда должны соблюдаться в первую очередь, до выполнения обычных требований.

Кандидаты должны отправить документы об образовании в Tampere University чтобы они могли прибыть к 31 января 2020 года.

Применительно к этой программе нет приложений для конкретной программы.

Результаты приема и обращения

Результаты приема будут объявлены в начале апреля 2020 года. Все кандидаты будут проинформированы о результатах приема.

Программа преподается на:
  • английский
Tampere University

Просмотреть 28 других курсов в Tampere University »

Последнее обновление: Октябрь 9, 2019
Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
12,000 EUR
за учебный год для студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее