Магистерская программа в области количественной экономики и финансов (MiQE / F) предлагает высококачественное образование в области экономики, эконометрики и количественных методов с уделением особого внимания финансам. Программа сочетает в себе глубокие знания в области экономики и финансов с использованием современных количественных методов, что делает ее уникальной в Швейцарии. MiQE / F обучает студентов анализу и решению сложных проблем в экономической политике, финансах и мире бизнеса. Малые размеры класса обеспечивают вдохновляющие дискуссии и тесный контакт с научно-исследовательским факультетом. MiQE / F - отличная основа для перехода на ответственные должности в частном секторе или институтах политики, а также для высоко избирательных кандидатов наук. программ по всему миру.
учебный план
MiQE / F - это программа на полный рабочий день с нагрузкой на курс 90 кредитов ECTS и рассчитана на стандартный период обучения трех семестров. Основные исследования состоят из обязательных курсов и широкого выбора основных и независимых факультативов.
Обязательные курсы сосредоточены на финансах, экономике, эконометрике и количественных методах. Основываясь на этих строгих основах, студенты впоследствии выбирают свои основные и независимые факультативы.
Основные факультативы связаны с передовыми прикладными и проблемными курсами. Из широкого спектра курсов вы выбрали свои курсы в соответствии с вашими интересами и сильными сторонами. С вашим выбором факультативов вы разрабатываете свой собственный профиль обучения. MiQE / F также предлагает специализацию в области «Оцифровка и анализ данных».
Сотрудничество с LGT
Группа LGT - Группа управления имуществом и активами, принадлежащая Княжескому дому Лихтенштейна, - партнер по сотрудничеству MiQE / F. Каждый год LGT присуждает премию в размере 5 000 швейцарских франков за лучшую степень MiQE / F и дает возможность зарабатывать кредиты на практике, пройдя стажировку в LGT.
Изучение на международном уровне
  • MEcon предлагает исключительно своим ученикам возможность участвовать в привлекательной программе двойной степени со Стокгольмской школой экономики (SSE) в Стокгольме, Швеция.
  • Другие варианты двойной степени доступны в соответствии с соглашением DM2 с ESADE Barcelona, ​​Испания; HEC Париж, Франция и RSM Erasmus University, Роттердам, Нидерланды.
  • CEMS Master's в области международного менеджмента (CEMS MIM)
  • Обмен семестра с ок. 200 университетов-партнеров по всему миру.
Перспективы карьеры
Выпускникам чистых бизнес-и экономических программ часто не хватает углубленного обучения количественным методам. Математикам и статистикам часто не хватает экономики или финансов. Как выпускник MiQE / F, вы преодолеваете этот разрыв с помощью своего разнообразного набора навыков. Политические и финансовые учреждения и фирмы в частном секторе все чаще сталкиваются со сложными проблемами, требующими уверенного применения методов, а также глубокого понимания экономических процессов и финансового сектора. Выпускники MiQE / F хорошо подготовлены к ответственным должностям в сферах банковского дела и финансов, консалтинга и страхования.
Благодаря своей сильной методической подготовке выпускники MiQE / F также отлично подготовлены для проведения академической карьеры.
Прием в программу MiQE / F:
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим веб-сайтом для получения последних подробных критериев приема.
www.admissions.unisg.ch
www.miqef.unisg.ch

Крайний срок подачи заявок: 30 апреля

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 6 других курсов в University of St. Gallen (HSG), School of Management, Economics, Law, Social Sciences and International Affairs »

Форма обучения: Очная форма
Duration
18 Месяцев
Полное имя
Цена
3,326 CHF
Плата за швейцарских студентов: CHF 1426
По местоположению
По дате
Прочее

Student Testimonial 2018

Student Testimonial 2017 (French)

Student Testimonial 2016