Магистерская программа по количественной экономике и финансам

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в области количественной экономики и финансов (MiQE / F) предлагает высококачественное образование в области экономики, эконометрики и количественных методов с уделением особого внимания финансам. Программа сочетает в себе глубокие знания в области экономики и финансов с использованием современных количественных методов, что делает ее уникальной в Швейцарии. MiQE / F обучает студентов анализу и решению сложных проблем в экономической политике, финансах и мире бизнеса. Малые размеры класса обеспечивают вдохновляющие дискуссии и тесный контакт с научно-исследовательским факультетом. MiQE / F - отличная основа для перехода на ответственные должности в частном секторе или институтах политики, а также для высоко избирательных кандидатов наук. программ по всему миру.
учебный план
MiQE / F - это программа на полный рабочий день с нагрузкой на курс 90 кредитов ECTS и рассчитана на стандартный период обучения трех семестров. Основные исследования состоят из обязательных курсов и широкого выбора основных и независимых факультативов.
Обязательные курсы сосредоточены на финансах, экономике, эконометрике и количественных методах. Основываясь на этих строгих основах, студенты впоследствии выбирают свои основные и независимые факультативы.
Основные факультативы связаны с передовыми прикладными и проблемными курсами. Из широкого спектра курсов вы выбрали свои курсы в соответствии с вашими интересами и сильными сторонами. С вашим выбором факультативов вы разрабатываете свой собственный профиль обучения. MiQE / F также предлагает специализацию в области «Оцифровка и анализ данных».
Сотрудничество с LGT
Группа LGT - Группа управления имуществом и активами, принадлежащая Княжескому дому Лихтенштейна, - партнер по сотрудничеству MiQE / F. Каждый год LGT присуждает премию в размере 5 000 швейцарских франков за лучшую степень MiQE / F и дает возможность зарабатывать кредиты на практике, пройдя стажировку в LGT.
Изучение на международном уровне
  • MEcon предлагает исключительно своим ученикам возможность участвовать в привлекательной программе двойной степени со Стокгольмской школой экономики (SSE) в Стокгольме, Швеция.
  • Другие варианты двойной степени доступны в соответствии с соглашением DM2 с ESADE Barcelona, ​​Испания; HEC Париж, Франция и RSM Erasmus University, Роттердам, Нидерланды.
  • CEMS Master's в области международного менеджмента (CEMS MIM)
  • Обмен семестра с ок. 200 университетов-партнеров по всему миру.
Перспективы карьеры
Выпускникам чистых бизнес-и экономических программ часто не хватает углубленного обучения количественным методам. Математикам и статистикам часто не хватает экономики или финансов. Как выпускник MiQE / F, вы преодолеваете этот разрыв с помощью своего разнообразного набора навыков. Политические и финансовые учреждения и фирмы в частном секторе все чаще сталкиваются со сложными проблемами, требующими уверенного применения методов, а также глубокого понимания экономических процессов и финансового сектора. Выпускники MiQE / F хорошо подготовлены к ответственным должностям в сферах банковского дела и финансов, консалтинга и страхования.
Благодаря своей сильной методической подготовке выпускники MiQE / F также отлично подготовлены для проведения академической карьеры.
Прием в программу MiQE / F:
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим веб-сайтом для получения последних подробных критериев приема.
www.admissions.unisg.ch
www.miqef.unisg.ch

Крайний срок подачи заявок: 30 апреля

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

With success: the University of St.Gallen has constantly been ranked among the top business schools in Europe. The Master's Programme in Strategy and International Management is ranked 1st worldwide i ... Подробнее

With success: the University of St.Gallen has constantly been ranked among the top business schools in Europe. The Master's Programme in Strategy and International Management is ranked 1st worldwide in the Financial Times Masters in Management Ranking. The Master in Banking and Finance is ranked 6th in the FT Masters in Finance Ranking. International accreditations by EQUIS, AACSB and AMBA underline our commitment to a holistic curriculum that meets the highest academic standards. We aim to develop students both in professional and personal terms by providing them with an education along humanist lines. Свернуть

Часто задаваемые вопросы