Магистерская программа по автоматизации - Автоматизация производства и робототехника

Общая информация

Описание программы

Достичь выше - выберите автоматизацию!

Хотите стать экспертом в области автоматизации производства и робототехники?

Присоединяйтесь к нашей вдохновляющей учебной среде с международным персоналом!

Автоматизация и робототехника могут вводить многих в заблуждение. Как описано IEEE Automation and Robotics Society, « робототехника фокусируется на системах, включающих датчики и исполнительные механизмы, которые работают автономно или полуавтономно в сотрудничестве с людьми. Исследования в области робототехники делают упор на интеллектуальность и адаптивность, чтобы справляться с неструктурированной средой. Автоматизация фокусируется на системах, которые работают автономно, часто в структурированных средах в течение длительных периодов времени, и на явном структурировании таких сред. Исследования в области автоматизации подчеркивают эффективность, производительность, качество и надежность », - заявляет IEEE.

Tampere University предлагает уникальную среду обучения для автоматизации производства и робототехники. После завершения программы, вы будете иметь возможность использовать широкий спектр карьерных возможностей в различных областях автоматизации и робототехники. Вы также будете иметь знания и навыки, чтобы продолжить карьеру в промышленности или продолжить обучение в докторантуре.

Чтобы быть успешным студентом Factory Automation and Robotics, вы должны иметь опыт работы в соответствующей области техники, обладать знаниями математики и физики и сильными навыками программирования.

Исследования состоят из двух специальностей, которые дополняют друг друга. Исследования в области автоматизации производства и промышленной информатики готовят вас к применению системного мышления для проектирования, разработки и интеграции систем автоматизации производства и информационных систем. Специалист по робототехнике предоставляет вам навыки и знания, связанные с робототехникой и соответствующими технологиями, такими как основы робототехники, управление робототехникой и системы восприятия и восприятия.

После окончания университета у вас будут отличные возможности для карьерного роста в различных областях техники. Работы, в которые вошли наши выпускники, включают, например, менеджера проекта, инженера-проектировщика, специалиста по применению, дизайнера систем автоматизации и R

Информация об учебе

  • Тип: степень магистра
  • Получил степень: магистр наук (технологии)
  • Планируемая продолжительность: 2 года
  • Объем обучения: 120 ECTS
  • Город: Тампере
  • Кампус: Кампус Эрванта
  • Стоимость обучения для граждан, не входящих в ЕС / ЕЭЗ: 12000 €

Цели исследования

Автоматизация повсюду в нашем современном обществе. Без автоматизации у нас не было бы электричества, воды или систем отопления в наших домах. Технология автоматизации используется для управления как отдельными машинами, так и целыми заводами. Роботы и транспортные средства являются наиболее заметными примерами приложений, в которых важна роль автоматизации. Автоматизация - это важная технология, когда производительность, энергия и эффективность использования ресурсов и качество продукции улучшаются. Инженеры-автоматизаторы имеют возможности трудоустройства во всех отраслях промышленности, поскольку базовые знания в области автоматизации и систем могут широко применяться в области техники и экономики.

Магистерская программа по автоматизации производства и робототехники приводит к степени магистра технологии в области технологий. Исследования в области автоматизации производства посвящены научной области автоматизации информации (информатики) с целью создания основанных на знаниях систем автоматизации производства. Исследования в области робототехники предоставляют вам фундаментальные знания в области робототехники и смежных технологий, таких как системы управления роботами и системы восприятия / восприятия.

Наши выпускники - специалисты в области автоматизации производства и робототехники. Они готовы проводить разнообразную карьеру экспертов, развитие и управление.

Подробнее о языке обучения

Официальный язык программы - английский, что означает, что все курсы, экзамены и услуги для студентов организованы на английском языке. Следовательно, владение письменным и устным английским языком является обязательным условием. При подаче заявления вы должны представить подтвержденный сертификат об уровне владения языком. Кроме того, студенты обязаны пройти курс финского языка. Курс знакомит их с повседневной финской и финской культурой.

Содержание исследования

Более половины исследований в программе включают различные лабораторные задания, практические занятия, практическое обучение и использование машин и устройств в инновационных учебных средах. Программа дает вам возможность получить как теоретические, так и практические знания в области автоматизации производства и робототехники. Решение проблем, командная работа, управление проектами - самые важные навыки, которые вы изучите.

Обязательные базовые исследования вводят студентов в автоматизацию и готовят их к более углубленным исследованиям. Модуль также предоставляет студентам другие необходимые навыки, такие как основы финского языка и руководство для написания диссертации.

Чтобы получить степень магистра в области технологий, вам необходимо подготовить магистерскую диссертацию. Диссертация содержит 30 кредитов и может быть завершена примерно через шесть месяцев. Тема диссертации должна быть связана с автоматизацией производства и промышленной информатикой, или робототехникой. Студенты готовят свою магистерскую диссертацию индивидуально. Ваша дипломная работа - обширный трактат, который обучает вас независимым исследованиям и исследованиям, овладении научными методами, конвенцией ссылок и научным способом представления в хорошей литературной форме. Диссертация ведется и написана самостоятельно, но под наблюдением профессора или докторанта в области вашего основного предмета.

Вы можете свободно выбирать факультативные курсы, которые учитываются в вашей степени, например курсы на финском языке. Вам не нужно заполнять выборные курсы, если объем вашей степени соответствует минимальному требованию 120 кредитов.

Выбор специализации

Наши студенты могут выбрать как «Фабричная автоматизация», так и «Промышленная информатика» или «Робототехника». Поскольку вы будете изначально брать оба модуля, окончательное решение может быть принято позже.

Стоимость обучения

Плата за обучение по программе составляет 12 000 евро в год для студентов, не входящих в ЕС / ЕЭЗ, с системой стипендий для платных студентов.

Структура исследований

Магистерская программа (120 ECTS) может быть завершена в течение двух лет очного обучения.

Все учащиеся, получившие высшее образование в финском университете прикладных наук (АМК), должны пройти дополнительные исследования, такие как курсы по математике в зависимости от их происхождения.

Карьерные возможности

После завершения программы вы будете иметь возможность использовать широкий спектр карьерных возможностей в различных областях автоматизации. Во время обучения студенты приобретают опыт, чтобы занять различные должности экспертов, разработчиков и менеджеров в своей области. Многие из наших студентов работают над диссертацией в промышленности или работают летними стажерами.

У вас будут необходимые навыки для продолжения карьеры в промышленности или продолжите учебу до получения степени доктора.

Сотрудничество с другими сторонами

Automation and Robotics работает на факультете инженерных и естественных наук Университета Tampere University и тесно сотрудничает с рядом других факультетов и групп. Сотрудники университета тесно сотрудничают по этим темам, что отражается как в образовании, так и в исследованиях. В качестве примера можно привести сотрудничество между автоматизацией, машиностроением, обработкой сигналов, машинным обучением, группами по информатике. Студенты будут наслаждаться этой вдохновляющей средой.

Критерии приемлемости

Критерии приемлемости в программах степени магистра состоят из двух частей: общие критерии приемлемости Tampere University и критерии приемлемости для конкретной программы, которые определяют и / или добавляют информацию к общим критериям. Вы должны встретиться с обоими, чтобы считаться подходящими. Кандидаты, которые не соответствуют как общим критериям, так и критериям участия в программе, не будут выбраны в качестве студентов в Tampere University .

Общая правомочность

Чтобы иметь право подать заявку на получение степени магистра в Tampere University , вы должны иметь

  1. Степень бакалавра - национально признанная степень первого цикла
    • Что соответствует как минимум 180 ECTS (европейским кредитам) или трем годам обучения
    • Из соответствующего поля для программы магистратуры, в которую вы подаете заявление
    • Из аккредитованного вуза
  2. И хорошее владение английским языком для академических целей.

Степень бакалавра, полученная в университете за пределами Финляндии, должна предоставлять право на обучение в магистратуре на уровне университета в стране, в которой она была присуждена.

Заявители в последний год получения степени бакалавра имеют право подать заявку, если степень будет завершена к 31 июля 2020 года. В этом случае они могут быть приняты условно.

Кандидаты со степенью магистра могут быть допущены только по обоснованным причинам и только в том случае, если они способны показать, что новая степень в Tampere University предоставляет заявителю значительные новые знания и навыки.

Специфичные для программы критерии отбора

Предыдущая степень должна быть из области, тесно связанной с магистерской программой, в которую вы претендуете. В магистерской программе Automation Engineering предыдущая степень должна быть в одной из следующих (или тесно связанных) областей:

  • Автоматизация или техника управления, робототехника, мехатроника, электротехника, авиация, машиностроение, гидравлика. Нам нужны знания математики, физики и сильные навыки программирования.

Кандидаты, получившие степень в Финляндии, должны соответствовать минимальному совокупному среднему баллу, установленному программой, чтобы иметь право. Минимум такой же, как при поступлении в ту же программу магистратуры, которая предлагается на финском языке.

  • Минимальный средний балл для получения степени бакалавра в Финском университете прикладных наук (AMK): 3,00 / 5
  • Минимальный средний балл за степень бакалавра, полученный в финском университете (yliopisto): 3,00 / 5

При подсчете совокупного среднего балла, взвешенного по ECTS, учитываются только курсы (включая тезисы) с числовым значением оценки. Абитуриенты на последнем курсе бакалавриата должны соответствовать минимальному совокупному среднему баллу при подаче заявления и после его окончания.

Требования к языковым навыкам

Все заявители должны представить доказательства хорошего владения английским языком для академических целей. Существует два способа определения уровня владения английским языком: языковые тесты и предыдущие исследования.

Минимальные требования к результатам теста по английскому языку

Название теста

  • TOEFL iBT: 92 в целом, без раздела ниже 20
  • IELTS (академический): 6,5 в целом, без раздела ниже 5,5
  • PTE (академический): 62 в целом, без раздела ниже 42
  • C1 Продвинутый: C
  • С2 Мастерство: С1
  • Финский национальный сертификат владения языком (английский): уровень владения 5

* Предыдущие CAE и CPE были переименованы в C1 Advanced и C2 Proficility.

Предыдущие исследования

Вы можете быть освобождены от сдачи экзамена по языку, если вы закончили определенные учебные программы, перечисленные Tampere University . Только эти исследования принимаются. Если вы подаете заявку без действительного результата языкового теста, внимательно изучите исключения.

потребление

Максимум 20 студентов принимаются к программе Automation Engineering.

Процедура приема

Учащиеся отбираются для участия в программе из тех кандидатов, которые подали заполненную заявку (документы заявки и заявки к крайнему сроку) и соответствуют официальным критериям отбора.

Отбор студентов производится приемной комиссией на основании академической квалификации и заслуг, указанных в заявочных документах. Обратите внимание, что не все кандидаты, удовлетворяющие требованиям, могут быть приняты.

Студентам, допущенным к программе магистратуры, может потребоваться дополнить их более раннюю степень дополнительным обучением.

Все студенты со степенью из Финского университета прикладных наук (AMK) должны завершить учебный пакет, который обычно включает в себя курсы по математике, физике и химии в зависимости от фона студента. Допущенные студенты будут подробно проинформированы об этих исследованиях, когда они начнутся осенью 2020 года.

счет

Количество подходящих кандидатов ежегодно превышает количество студентов, которые могут быть приняты. Отбор студентов производится приемной комиссией на основании академической квалификации и заслуг, указанных в заявочных документах.

В этой программе кандидаты ранжируются на основе баллов, которые они получают за предыдущие квалификации, владения английским языком и других соответствующих факторов, которые поддерживают заявку.

Точки приема (максимум 100 баллов) даются в следующих категориях:

  • Предыдущие квалификации максимум 60 баллов
  • Знание английского языка максимум 10 баллов:
    • 5 баллов: например, TOEFL 92 / IELTS 6,5 и если это доказано предыдущими исследованиями, принятыми Tampere University
    • 10 баллов: например, TOEFL 103 или выше / IELTS 7,5 или выше
  • Другие соответствующие факторы, которые поддерживают приложение максимум 30 баллов
  • Резюме / резюме и мотивационное письмо, представленные вместе с заявлением, составляют основу пунктов приема, указанных в этой категории.

Как подать заявку

Пошаговый контрольный список приложений
  1. Проверьте общие и соответствующие критериям приемлемости программы / программ, которые вы хотите применить. Вам разрешено применять три программы одновременно.
  2. Прочитайте инструкции о том, как подать заявку, и начните готовить документы заявки как можно раньше!
  3. Пройдите языковой тест, если требуется, см. Требования к языку.
  4. Когда начинается период подачи заявок, заполните онлайн-заявку на Studyinfo.fi в течение периода подачи заявок и загрузите необходимые приложения для заявки. Период подачи заявок 4 декабря 2019 года в 8:00 по Гринвичу 2 - 15 января 2020 года в 15:00 по Гринвичу 2.
  5. Загрузите все необходимые приложения и отправьте учебные документы по почте в соответствии с требованиями конкретной страны, если это применимо. Документы должны поступить в Tampere University до 31 января 2020 года в 15:00 по Гринвичу. 2. Документы должны поступить в Университет к указанному сроку.
  6. Дождитесь объявления результатов приема в начале апреля 2020 года.
  7. Если вам предлагают место обучения, не забудьте принять его к указанному сроку.
  8. Оплатите плату за обучение, если требуется. Начните готовиться к приезду в Финляндию.
  9. Зарегистрируйтесь в качестве студента и присоединяйтесь к сообществу Tampere University !
Онлайн-заявка

Онлайн-форма заявки будет доступна в течение периода подачи заявки только на Studyinfo.fi. Период подачи заявок начинается 4 декабря 2019 года в 8 часов утра (GMT 2) и заканчивается 15 января 2020 года в 15 часов (GMT 2).

Ограждения

Вам необходимо будет загрузить копии всех необходимых документов в виде приложений в бланке заявки. В дополнение к общим приложениям , некоторые программы перечислили дополнительные приложения -приложения , которые необходимы при применении к этим программам.

Вам нужно будет загрузить все необходимые приложения в вашей заявке онлайн на Studyinfo.fi. В дополнение к загрузке вы должны отправить официально заверенные копии ваших документов об образовании в Tampere University по почте. Кандидаты, чьи степени были присвоены в определенных странах, должны уделять особое внимание документации, и документы из этих стран должны быть представлены особым образом. Эти специфические для страны требования всегда должны соблюдаться в первую очередь, до выполнения обычных требований.

Кандидаты должны отправить документы об образовании в Tampere University чтобы они могли прибыть к 31 января 2020 года.

Применительно к этой программе нет приложений для конкретной программы.

Результаты приема и обращения

Результаты приема будут объявлены в начале апреля 2020 года. Все кандидаты будут проинформированы о результатах приема.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

The University of Tampere and Tampere University of Technology merged on January 2019. The new foundation-based Tampere University together with Tampere University of Applied Sciences form a new highe ... Подробнее

The University of Tampere and Tampere University of Technology merged on January 2019. The new foundation-based Tampere University together with Tampere University of Applied Sciences form a new higher education community in Tampere with competitive edges in technology, health and society. Our higher education community is the second largest university community in Finland with our 35 000 students, 50 international degree programmes, 3 500 international students and 1 000 international partnerships. Свернуть

Часто задаваемые вопросы