Прочитать официальное описание

Степень магистра в области делового администрирования (Строительство и недвижимость)

Biberach университет как центр передового опыта в области строительства / Real Estate предлагает много преимуществ: квалифицированное обучение, интенсивные контакты как между преподавателями и студентами, а также экономики и зарубежных университетов и соответствующего непрерывного обновления обучения - все это делает наши выпускники востребованных специалистов в экономика.

The Факультет менеджмента Biberach университет готовит бизнес-менеджеров, в дополнение к их бизнес-образования А.Н. отраслевая специализация приобретают в строительстве и индустрии недвижимости. Студенты познакомятся с отраслевым вопросам корпоративного управления и квалифицированным для приобретения руководства и управленческих функций в соответствующей отрасли.

Программа Степень магистра в области делового администрирования предлагает бизнес-образования отрасли специализации в "Строительство и недвижимость".

Лидерство в области строительства и индустрии недвижимости требует способности интеллектуального и комплексное управление сложными процессами. Степень магистра в области делового администрирования с основным акцентом на (строительство и недвижимость) отражает тот факт, что различные виды экономической деятельности взаимосвязаны друг с другом все чаще связаны с планирования, строительства и использования имущества и становятся все более специализированными.

Основываясь на первом профессиональном образовании включает в себя степень магистра научно-методической углублению экономических дисциплин рынка и анализа риска, оценки, разработки проектов, инвестиций, финансирования и управления, завершает целостный аспекты юриспруденции и технологии и готовится к требовательных задач и руководящие должности в передней части здания и индустрии недвижимости.

Основная область исследований

Программа магистра в области делового администрирования степени программа с основным акцентом на (строительство и недвижимость) является последовательным и модульные. Мастер предназначен в качестве полноправного времени с трех семестров и включает в себя общие затраты 90 кредитных пунктов (CP). На основе первого профессионального степени углубляет программу три семестра магистра и бизнес-дисциплин анализа рынка, оценки, разработки проектов, инвестиций, финансирования и управления, эти туры через аспектам права и технологий из целостного и готовится к сложных задач и руководящих должностях в строительстве и Индустрия недвижимости.

Целью исследования является вторичным, академических и прикладных высшее образование. Магистерская программа в частности подготовить взять на себя ответственность управления во всей строительной и индустрии недвижимости, банков, страховых компаний, управляющих активами, поставщиков услуг и компаний в широком смысле этого слова.

Цель тренинга уже не один процесс строительства, но и интеллектуального анализа потребностей пользователей, навыков маркетинга и мастерства маркетинговой риска. Процессно-ориентированный подход к жизни недвижимости цикла требуется это особое воздействие на способность заниматься междисциплинарного сотрудничества с архитекторами, инженерами, проекта и руководителями предприятий и выступающей в соответствующих методов, индивидуальных и социальных навыков. Этот процесс-ориентированный подход позволяет выпускникам также передачу знаний для проектирования процессов снаружи здания, и индустрии недвижимости.

Завершение / Аттестат

После того, как успешно сделал все экзамены степени (90 LP) магистра в области делового администрирования с основной специальности (Строительство и недвижимость) дает Hochschule Biberach Степень: Магистр наук (M.Sc.) Следующие документы, цитируемые во всех результатах экспертизы после прохождения выдается: мастер-сертификат

  • Мастер Сертификат (награда окончательное название)
  • Приложение к диплому (английская версия документа)
  • Стенограмма записей (Diploma Supplement)

Степень "Мастер Scinece" (M.Sc.) и достичь 300 LP также имеет право на продвижение по службе.

Применение

Необходимое условие (ы)

Необходимым условием для включения в программу магистра в области делового администрирования (MBWL) с основным акцентом на (строительство и недвижимость) (MBI) или (мощности) (MEW) является первым, выше средней степени университета (диплом бакалавра ...) в области экономических наук, строительства или имущественный (например, архитектура, гражданское строительство, управление проектами или закон) или связанных с энергетикой субъектов (например, энергетической отрасли, энергетического машиностроения, управления энергопотреблением).

Кандидаты со степенью бакалавра в количестве менее 210 LP имеют при изучении недостающую LP (кредитов) в дополнение приобретают (Nachstudierende предметов). В abzuleistenden экзаменов устанавливаются в индивидуальном порядке. Результаты испытаний, полученные включены в основной сертификат.

Более подробная информация о степени магистра в области делового администрирования могут быть приняты соответствующие вкладки.

Перед началом лекций будет проходить по математике подготовительные курсы в ЖСК. Это не является обязательным в программе магистра в области делового администрирования. Тем не менее, добровольное участие возможно. По вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Секретариат Student (признаний офис).

Программа преподается на:
Немецкий

Просмотреть 3 других курсов в Hochschule Biberach University Of Applied Science »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Окт. 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Февр. 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее