Магистерская программа делового администрирования степени (строительство и недвижимость)

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Степень магистра в области делового администрирования (Строительство и недвижимость)

Biberach университет как центр передового опыта в области строительства / Real Estate предлагает много преимуществ: квалифицированное обучение, интенсивные контакты как между преподавателями и студентами, а также экономики и зарубежных университетов и соответствующего непрерывного обновления обучения - все это делает наши выпускники востребованных специалистов в экономика.

The Факультет менеджмента Biberach университет готовит бизнес-менеджеров, в дополнение к их бизнес-образования А.Н. отраслевая специализация приобретают в строительстве и индустрии недвижимости. Студенты познакомятся с отраслевым вопросам корпоративного управления и квалифицированным для приобретения руководства и управленческих функций в соответствующей отрасли.

Программа Степень магистра в области делового администрирования предлагает бизнес-образования отрасли специализации в "Строительство и недвижимость".

Лидерство в области строительства и индустрии недвижимости требует способности интеллектуального и комплексное управление сложными процессами. Степень магистра в области делового администрирования с основным акцентом на (строительство и недвижимость) отражает тот факт, что различные виды экономической деятельности взаимосвязаны друг с другом все чаще связаны с планирования, строительства и использования имущества и становятся все более специализированными.

Основываясь на первом профессиональном образовании включает в себя степень магистра научно-методической углублению экономических дисциплин рынка и анализа риска, оценки, разработки проектов, инвестиций, финансирования и управления, завершает целостный аспекты юриспруденции и технологии и готовится к требовательных задач и руководящие должности в передней части здания и индустрии недвижимости.

Основная область исследований

Программа магистра в области делового администрирования степени программа с основным акцентом на (строительство и недвижимость) является последовательным и модульные. Мастер предназначен в качестве полноправного времени с трех семестров и включает в себя общие затраты 90 кредитных пунктов (CP). На основе первого профессионального степени углубляет программу три семестра магистра и бизнес-дисциплин анализа рынка, оценки, разработки проектов, инвестиций, финансирования и управления, эти туры через аспектам права и технологий из целостного и готовится к сложных задач и руководящих должностях в строительстве и Индустрия недвижимости.

Целью исследования является вторичным, академических и прикладных высшее образование. Магистерская программа в частности подготовить взять на себя ответственность управления во всей строительной и индустрии недвижимости, банков, страховых компаний, управляющих активами, поставщиков услуг и компаний в широком смысле этого слова.

Цель тренинга уже не один процесс строительства, но и интеллектуального анализа потребностей пользователей, навыков маркетинга и мастерства маркетинговой риска. Процессно-ориентированный подход к жизни недвижимости цикла требуется это особое воздействие на способность заниматься междисциплинарного сотрудничества с архитекторами, инженерами, проекта и руководителями предприятий и выступающей в соответствующих методов, индивидуальных и социальных навыков. Этот процесс-ориентированный подход позволяет выпускникам также передачу знаний для проектирования процессов снаружи здания, и индустрии недвижимости.

Завершение / Аттестат

После того, как успешно сделал все экзамены степени (90 LP) магистра в области делового администрирования с основной специальности (Строительство и недвижимость) дает Hochschule Biberach Степень: Магистр наук (M.Sc.) Следующие документы, цитируемые во всех результатах экспертизы после прохождения выдается: мастер-сертификат

  • Мастер Сертификат (награда окончательное название)
  • Приложение к диплому (английская версия документа)
  • Стенограмма записей (Diploma Supplement)

Степень "Мастер Scinece" (M.Sc.) и достичь 300 LP также имеет право на продвижение по службе.

Применение

Необходимое условие (ы)

Необходимым условием для включения в программу магистра в области делового администрирования (MBWL) с основным акцентом на (строительство и недвижимость) (MBI) или (мощности) (MEW) является первым, выше средней степени университета (диплом бакалавра ...) в области экономических наук, строительства или имущественный (например, архитектура, гражданское строительство, управление проектами или закон) или связанных с энергетикой субъектов (например, энергетической отрасли, энергетического машиностроения, управления энергопотреблением).

Кандидаты со степенью бакалавра в количестве менее 210 LP имеют при изучении недостающую LP (кредитов) в дополнение приобретают (Nachstudierende предметов). В abzuleistenden экзаменов устанавливаются в индивидуальном порядке. Результаты испытаний, полученные включены в основной сертификат.

Более подробная информация о степени магистра в области делового администрирования могут быть приняты соответствующие вкладки.

Перед началом лекций будет проходить по математике подготовительные курсы в ЖСК. Это не является обязательным в программе магистра в области делового администрирования. Тем не менее, добровольное участие возможно. По вопросам, пожалуйста, обращайтесь в Секретариат Student (признаний офис).

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Traditionell eine Hochschule für Bauwesen steht die Hochschule Biberach für die klassischen Disziplinen Architektur und Bauingenieurwesen. Spezialangebote differenzieren diese Studienangebote: Projekt ... Подробнее

Traditionell eine Hochschule für Bauwesen steht die Hochschule Biberach für die klassischen Disziplinen Architektur und Bauingenieurwesen. Spezialangebote differenzieren diese Studienangebote: Projektmanagement (Bau) sowie Betriebswirtschaft (Bau & Immobilien). Свернуть
Biberach , Ульм , Лондон , Zürich + 3 Больше Меньше