Магистерская программа в области финансов

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа в области финансов - Инновационный подход к изучению финансов

&nbsp

Программа Дня Роберт школы магистра в области финансов отличается от любой другой программе. В самом деле, это разные по дизайну: от студентов мы набираем, на наш ускоренной программе когорты, к нашей богатой совместной учебной программы. Мы также уникальных и повезло, что у нас очень щедрое финансирование на основе заслуг стипендии.

&nbsp

Мы в отличие от традиционных бизнес-школ, которые, как правило, ориентирована на подготовку студентов навыков, таких как управление, основные финансы и маркетинг. Наша программа населенных студентов мы чувствуем, уже обладают сильной склонностью руководства и ориентирована на наполняя их с гораздо более сложными и изощренными понимания финансов и экономики.

&nbsp

Как и другие лучший выпускник программы финансирования, наша программа ориентирована на строгих количественных и аналитической работы. Тем не менее, в то время как выпускников программы финансирования зачастую не в том, чтобы их выпускники также сильные коммуникаторы и лидеров, мы создали эти элементы в критерии приема и сотрудничества учебных программ. В результате получается, что наши выпускники могут не только понять сложные финансовые понятия, но и объяснить эти понятия эффективно для других.

&nbsp

В конце концов, то, что отличает нас от других программ является то, что мы не стремимся производить классы менеджеров и финансовых моделистов. Вместо этого, мы готовы к открытию будущих бизнес лидеров и лучших их подготовки с множеством навыков, необходимых для достижения успеха в современном мире.

&nbsp

&nbsp

День Роберт Школа Магистерская программа в области финансов

  • Толчок для профессионального мастерства в области финансов.
  • Привлекательную альтернативу традиционным МВА.

Этот уникальный год обучения предназначен для обеспечения премьера последипломного образования в финансовой экономике, которая основывается на хорошо определенный набор студентов предпосылки. Студенты, закончившие аспирантуру получают степень магистра искусств в области финансов степень и ввести на рабочем месте с высокоразвитой знание передовых финансовой экономики, в том числе корпоративные финансы, эконометрика, ценообразования активов и управления инвестициями.

&nbsp

Выпускник компонент также в сочетании с богатой совместной учебной программы, где аспиранты посещают специальные мероприятия и за пределами кампуса, принимать индивидуальные связи ориентированные семинары, а в противном случае добавить в навыки и знания, которые они получают от классной комнаты.

&nbsp

Студенты принимаются на программу магистра обозначены как ученые Роберт день и имеют право на существенные основе заслуг стипендии.

&nbsp

&nbsp

Требования к кандидатам

&nbsp

Процесс подачи заявки включает в себя:

  • Он-лайн заявка.
  • Сопроводительное письмо. Краткие личные введение, которое объясняет ваш интерес к программе и вклад, который вы можете внести в программу.
  • Возобновить.
  • GMAT или GRE баллов.
  • Знание английского языка. Тест английского как иностранного языка (TOEFL) необходим для иностранных студентов.
  • Стенограммы.
  • Два рекомендательных письма (по крайней мере один должен быть от преподавателя).
  • Один короткий эссе.
  • Вступительный взнос.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Как один из наиболее избирательным частным страны либеральных колледжах искусств, CMC сидит среди интеллектуально стимулирующие, социально-полноценной, 7-колледже известен как Клермонт колледжи, систе ... Подробнее

Как один из наиболее избирательным частным страны либеральных колледжах искусств, CMC сидит среди интеллектуально стимулирующие, социально-полноценной, 7-колледже известен как Клермонт колледжи, системы по образцу Оксфордского университета в Англии. Основанная в 1946 году, CMC является самым молодым из верхней колледжей страны и обучаются около 1200 студентов. &nbsp Колледже Клермонт Маккена (СМС) обучает своих студентов для думающих и продуктивный образ жизни и ответственного руководства в области экономики, государственного управления и общественных делах. сильный заземления CMC в либеральных искусств, а также с его акцентом на экономику, правительства и международных отношений, привлекает студентов, которые подходят прагматично и образования, которые намерены внести изменения в мире. При этом широкую основу выпускников оставить CMC хорошо подготовлены к вызовам 21 века. Многие идут на карьеру в области права, бизнеса, правительства, дипломатической службе, в международных отношениях, государственной политики, администрации музея, науки и образования, или пойти на аспирантуру. &nbsp Колледжа передовые научно-исследовательские институты предоставляют студентам беспрецедентные возможности для работы вместе со своими преподавателями и узнать, как то, что они учатся в школе ссылки на жизнь в мире behond. Мир приходит к Клермонт Маккена через яркие и известные ораторы серии, в которой мировые лидеры, мыслители, художники и провидцев посетить кампус через Мариан Майнер Кук Атенеум и других государственных программ. &nbsp В сентябре 2007 года Robert A. день, учредитель и председатель TCW Group, Inc обещали $ 200 млн личного подарка для установления Роберт день школа экономики и финансов и его уникальных программ. Это был зарегистрирован самый крупный подарок либеральные учреждения искусства, крупнейший дар в области финансов и экономики, и входит в число 20 крупнейших подарки всегда давал в колледж или университет. Благодаря его щедрости, Роберт день школа экономики и финансов, теперь предлагает несколько программ, в том числе степень магистра искусств в степень в области финансов. Свернуть