Исключительные студенты, стремящиеся сделать разницу в мире приглашены в университете Хайфы и использовать Израиль в качестве живого класс их в программу степени инновационного один год магистра в области мира и конфликтов исследований управления. Эта программа полный степень, преподавал на английском языке, сочетает в себе глубокое понимание теории с приложениями от регионального и международного точки зрения. Студенты будут расследовать этно-национальные, культурные и религиозные конфликты в глубоко разделенных обществах. Они будут изучать и оценивать различные подходы к управлению конфликтами и миротворчества, а погружаясь в регионе, который предлагает много соответствующих тематических исследований реальных.

Программа основана прежде всего на теоретических и практических основ в области психологии, социологии, антропологии, политологии, коммуникации, истории, права, философии и образования. Эти перспективы обогатит понимание студентов конфликтов внутри и между обществами и народами. Учебная программа также рассматривает конкретные тематические исследования конфликтов и использует Ближний Восток и Израиль в качестве живого класс для эмпирического изучения.

Эта программа уникальна тем, что она включает в себя обязательное Практикум / стажировку, которая увеличивает опыт студентов в низовых инициатив в этой области.


Выпускники программы могут стать ученые, педагоги, переговоров, посредников, государственных должностных лиц, бизнесменов и активистов организаций, ориентированных на права человека, разрешение споров, защиты окружающей среды, международного права, и человека и экономического развития.


Академическая программа

Междисциплинарная программа была создана, чтобы дать студентам прочную основу теоретических знаний, а также практического опыта работы на местах. Он состоит из следующих основных компонентов:

  • Основные и факультативные курсы: основной и элективных курсов попадают под три основных темы: 1) характер конфликтов и как они развиваются 2) Мирные процессы и пути укрепления их 3) Методология исследования

  • Практикум: Этот ключевой аспект программы предназначена для отделки воздействия неправительственных и муниципальных организаций, которые работают на арабо-еврейской и палестино-израильского сосуществования и мирных процессов на Ближнем Востоке
  • Обогащение: Академические туры, моделирование игры, ролевые игры и экспертные круглые столы.


Выезды дать студентам из первых рук знакомство с реальностью государственных учреждений и неправительственных организаций, которые имеют дело с вопросами урегулирования конфликтов на ежедневной основе.

Эти поездки намерены повысить понимание некоторых ограничений и проблем в области, способствовать дискуссии с профессионалами, которые занимаются этими вопросами, и стимулировать идеи для студентов для дальнейшего исследования и изучения.

Оба тезиса и не диссертация треки предлагаются.

Основные программы

-Международный, Один год магистерскую программу на английском языке

-Academic Туры, моделирование, ролевые игры и экспертные круглые столы

-Supervised Практикум по всему Израилю

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в University of Haifa, International School »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
8,900 USD
Стоимость обучения ежегодно обновляется.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее