Read the Official Description

ЦЕЛИ

Общая цель

Магистр по трудовым и трудовым отношениям (МИЭР) ставит своей целью развитие специализированных междисциплинарных знаний в области производственных и трудовых отношений с сравнительной точки зрения. Он предоставит участникам теоретическое и практическое понимание систем производственных и трудовых отношений в мире, изучив последние изменения и тенденции в основных экономических географических районах.

Кроме того, он предложит ряд учебных ситуаций, в которых участники могут повысить свои навыки анализа и решения проблем.

Конкретные цели

В конце Мастера участники смогут:

  • описать системы производственных и трудовых отношений с использованием сравнительного подхода;
  • применять инструменты и методологии для эффективных трудовых отношений на разных уровнях экономики от предприятия до национального и международного уровня;
  • консультирует представителей правительств, работодателей и работников по вопросам трудовых отношений.
  • критически отражают теоретические подходы и анализируют их применение для достижения эффективных стратегий в области промышленных и трудовых отношений.
  • применять мультидисциплинарные знания к вопросам принятия решений по трудовым отношениям.
  • представляют работодателей или работников в производственных отношениях, включая переговоры, толкование и управление коллективными договорами.
  • помогать работодателям или работникам в процедурах примирения / посредничества.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФИЛЬ И ВХОДА УЧАСТНИКОВ

Профиль участников

  • представителей правительств, рабочих и работодателей;
  • практиков в области производственных и трудовых отношений из государственного и частного секторов;
  • руководители людских ресурсов;
  • персонал в отделах людских ресурсов, занимающихся производственными и трудовыми отношениями;
  • должностные лица по вопросам труда и инспекции труда;
  • сотрудники международных организаций и учреждений Организации Объединенных Наций;
  • Персонал МОТ, включая проекты технического сотрудничества;
  • аспирантов и исследователей.

Требования при поступлении

  • первый университетский диплом (BA) продолжительностью не менее трех лет; *
  • знание английского языка;
  • способность использовать компьютеры и доступ в Интернет.

СТРУКТУРА, СОДЕРЖАНИЕ, МЕТОДОЛОГИЯ И РЕСУРСЫ

Мастер будет разделен на три этапа:

  • Этап 1: Фаза дистанционного обучения с 8 октября 2018 года по 18 января 2019 года (15 недель)
  • Этап 2: Жилая фаза в кампусе ITCILO в Турине, Италия, с 21 января по 5 апреля 2019 года (11 недель)
  • Этап 3: Фаза дистанционного обучения с 6 апреля по 8 сентября 2019 года (22 недели)

Фаза 1: участники будут иметь доступ к электронной платформе, где им потребуется прочитать некоторые тексты, выполнить упражнения и задания при поддержке преподавателя и принять участие в форуме, взаимодействующем с другими участниками. Этот подготовительный этап позволяет участникам с различными уровнями и областями знаний вводить основные принципы и базовые концепции, касающиеся производственных и трудовых отношений, для достижения адекватного и однородного уровня, чтобы в полной мере использовать жизненный этап.

Этап 2: профессора, практические работники и другие специалисты будут использовать лекции, тематические исследования, судебные решения, выдержки из коллективных договоров и законодательства, дискуссии, групповые и практические занятия, чтобы сбалансировать теорию и практику и стимулировать взаимодействие с участников и участников. Жилой этап в Турине будет посвящен следующим темам: трудовые отношения и трудовые отношения: сфера охвата и определения; Стандартная система МОТ; международно-правовые рамки трудовых отношений; основополагающие принципы и права в сфере труда; Политика и инструменты МОТ в области поощрения социальных прав; организации работников и вынужденных переселенцев; социальный диалог и трипартизм; правовые и институциональные рамки для трехстороннего социального диалога; социальный диалог и политика в области занятости, минимальная заработная плата, социальная защита, гендерное равенство, миграция; социальный диалог и реформы трудового законодательства; коллективный договор, коллективный договор, администрирование и осуществление коллективных договоров; гендерное равенство и ведение коллективных переговоров; трудовые отношения; экономические аспекты переговоров о заработной плате; ключевые принципы экономики для производственных отношений; управление корпоративным кризисом; анализ рынка труда и институтов; теория и практика переговоров; системы разрешения трудовых споров; урегулирование трудовых споров: примирные, посреднические и трудовые суды; трудовые отношения в государственной службе; информация и консультации на уровне предприятия; управление трудом и инспекция труда; промышленные и трудовые отношения в Европе; глобализация, торговля и социальные права; глобальные цепочки поставок; ответственная деловая практика; последние тенденции в области управления людскими ресурсами; отношения на рабочем месте, навыки презентации.

Этап 3: участники должны будут проводить индивидуальные исследования в своей родной стране для подготовки и подачи своих диссертаций, которые помогают на расстоянии от руководителя диссертационной службы. План тезисов, которые будут представлены в Турине к марту 2018 года и завершен до сентября 2018 года.

Учебные поездки

Ряд учебных визитов к выбранным учреждениям и предприятиям будет организован на этапе проживания в Турине, чтобы предоставить участникам возможность ознакомиться с различными практиками трудовых и производственных отношений. Также будет организован однодневный визит в штаб-квартиру МОТ в Женеве.

Факультет

Факультет будет выбран для своего профессионального опыта и предметных знаний. В него войдут профессора из Туринского университета и других известных университетов; Эксперты МОТ и ИТКИЛО; международных экспертов и практиков.

СТЕПЕНЬ

Выдается степень магистра магистратуры Университета Турина (60 сертифицированных университетских кредитов).

Степень присуждается участникам, которые выполняют все следующие условия:

  • административные требования и документы, требуемые Туринским университетом.
  • участие в учебных занятиях на этапе проживания (только участники с посещением не менее 90% будут иметь право на получение степени).
  • представить задания в установленные сроки и требования к качеству.
  • пройти предписанные экзамены, демонстрирующие уровень компетенции, требуемый Научным комитетом.

СТОИМОСТЬ И ПРИМЕНЕНИЯ

Стоимость обучения: 8 500 евро - оплачивается участником или его / ее спонсирующей организацией - в том числе за обучение, использование учебных помещений и вспомогательных услуг, регулярное медицинское обслуживание и медицинское страхование для поездки в Турин и пребывания в Турине.

Проживание и завтрак в кампусе ИТЦ / МОТ на этапе проживания (11 недель): 3,390 евро.

Приложения

Кандидаты, заинтересованные в участии в магистратуре по трудовым и трудовым отношениям, должны заполнить и представить онлайн-заявку по этой ссылке: http://intranetp.itcilo.org/STDRFFUND?coord_code=A9711111

Критерии приемлемости

Отбор участников, а также присуждение частичных стипендий будет осуществляться Отборочным комитетом в составе Международного учебного центра МОТ (МТЦ / МОТ) и представителей Университета Турина. Критерии отбора будут включать академическую и профессиональную квалификацию, опыт, организацию, страну происхождения и гендерный баланс.

Крайний срок подачи заявок: 1 июня 2018 года

Ранние заявки приветствуются, поскольку первые подтверждения могут быть предоставлены уже в феврале 2018 года.

Program taught in:
английский

See 7 more programs offered by Turin School of Development (International Training Centre of the ILO) »

Last updated April 17, 2018
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Апр. 2019
Duration
3 - 3 Месяцев
Полное имя
Цена
8,500 EUR
Стоимость обучения: 8 000 евро. Спальня и завтрак в кампусе ITCILO на 11 недель: 3,350 евро
Deadline
Сент. 15, 2019
By locations
By date
Дата начала
Апр. 2019
Дата окончания
Апр. 3, 2020
Application deadline
Сент. 15, 2019

Апр. 2019

Location
Application deadline
Сент. 15, 2019
Дата окончания
Апр. 3, 2020
Другое

Turin School of Development