Магистерская программа в области неравенства, вмешательств и нового государства всеобщего благосостояния

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

utu.fi/degrees

Магистерская программа в области неравенства, вмешательств и нового государства всеобщего благосостояния

Программа получения степени магистра в области неравенства, интервенций и нового государства всеобщего благосостояния является междисциплинарной международной образовательной программой. Он расположен в научно-исследовательском флагманском центре на факультете социальных исследований факультета социальных наук и использует своих социальных и поведенческих ученых мирового уровня для обучения студентов. Это делает программу уникальной как в Финляндии, так и в Европе в целом.

65603_Students_all_prgms.jpg

Ожидается, что в ходе обучения студенты получат глубокое понимание ключевых социально-экономических и демографических изменений в обществах, связанных с социальным неравенством и продемонстрированных в мезо- и микроуровне взаимодействия, роли государственных институтов и служб благосостояния в их компенсации и / или применении. в разных странах, и высокоуровневые количественные методологические навыки для анализа данных по таким вопросам.

Степень доктора наук Степень программы составляет 120 кредитных единиц ECTS, а срок завершения программы составляет два года. Степень будет составлена как из основных исследований в программе степени и второстепенных исследований в других программах, так и магистерской диссертации. Студенты будут связаны с исследовательскими группами флагманского исследовательского центра. Язык обучения английский.

Более подробная информация об ИНВЕСТ - неравенства, вмешательства и новый флагманский проект государственного благосостояния Финской академии

Структура программы

Первый год обучения будет в основном состоять из методики и предметных курсов, а также начального развития идеи и предложения диссертации. Обучение на втором курсе будет сосредоточено на тематических семинарах и тезисах в первом семестре, а также будет включать в себя компетенции трудовой жизни, а также стажировки и обмены во втором семестре. Темы тезисов будут предоставлены исследовательскими группами, а тезисы будут контролироваться членами исследовательской группы.

Параметры работы

Программа MPINVEST обучает профессионалов в области научных исследований и государственного управления анализу социального неравенства и государственных институтов благосостояния, а также разработке новой политики и методов вмешательства для уменьшения недостатков и улучшения благосостояния и развития навыков детей и молодежи.

Требования при поступлении

Общие требования к поступлению

Общее требование

Вы имеете право на получение степени магистра, если:

  • у вас есть национально признанная степень первого цикла - обычно степень бакалавра - в аккредитованном высшем учебном заведении,
  • Ваша степень соответствует не менее 180 ECTS (европейские кредиты) или три года очного обучения,
  • Ваша степень находится в соответствующей области для программы магистратуры, на которую вы подаете заявление. Пожалуйста, проверьте страницу программы для подробных требований степени.

Требования к языку

Кандидаты должны иметь отличные знания английского языка и сертификат, подтверждающий эти навыки. Вы можете указать свои языковые навыки, пройдя один из международно признанных тестов по английскому языку.

Кандидаты должны достичь минимально необходимых результатов испытаний, чтобы считаться подходящими для University of Turku . Никаких исключений не будет.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

University of Turku (UTU), in Finland, is an international research university. We provide students with innovative problem solving skills and high-standard education based on our strenghts in researc ... Подробнее

University of Turku (UTU), in Finland, is an international research university. We provide students with innovative problem solving skills and high-standard education based on our strenghts in research. Over 2,500 international students study at UTU every year, and 97 % of them feel that UTU and Turku are good places to be. Learn more about student life by following #utuambassador on social media! Свернуть
Турку , Виндхук , Раума + 2 Больше Меньше