Прочитать официальное описание

Резюме

STRATEGOS, Международная магистерская программа по инженерным технологиям для стратегии и безопасности (MSC in Engineering / Laurea Magistrale), готовит молодых инженеров, способных разрабатывать модели, алгоритмы


Обучение в процессе работы

STRATEGOS предлагает инновационный подход


Перспективы карьеры

Навыки стратегического проектирования имеют решающее значение для высшего руководства, стратегического планирования и управления в крупных корпорациях. Инженеры-стратеги также занимаются разработкой интеллектуальных решений для создания новых услуг и продуктов в комплексных системах для бизнеса, промышленности, консалтинга, международных агентств и обороны. Несколько крупных компаний уже подписали контракт на оценку студентов STRATEGOS на стажировках, а также небольшое высокотехнологичное предприятие, которые работают вместе с нами, чтобы предложить множество возможностей трудоустройства.


Что вы узнаете

Комплексный системный анализ современных моделей : возможность разработки моделей для промышленности, бизнеса, обороны и национальной безопасности

моделирование

Data Mining и Big Data : методы Data Science для работы с большими данными из разных источников

Системы поддержки принятия решений: методологии

Теория игр: стратегическое взаимодействие Математические модели, посвященные выявлению выигрышных стратегий

искусственный интеллект

Моделирование поведения человека: компьютерное моделирование, связанное с поведением человека и человеческим фактором

Экономика для стратегического планирования компании: стратегическое планирование и управление в корпорации и связанные с ней экономические

Международные дела

Серьезные игры: компьютерные игры, посвященные обучению, обучению на основе захватывающих и привлекательных виртуальных сред

Data Farming, DOE, Статистика

Внедрение сетей и технологий ИКТ: архитектуры, сети и технологии, открывающие новые возможности для принятия решений


Знаете ли вы, что ...

В трансдисциплинарном подходе STRATEGOS сочетаются инженерия, экономика и международные отношения, основанные на технологиях Bleeding Edge, что обеспечивает высокую квалификацию.

STRATEGOS является количественным инженером-магистром, способным развивать мягкие навыки, такие как управление проектами и командная работа с помощью определенных семинаров и навыков.

Последние 6 месяцев магистерской программы посвящены прохождению практики в крупной компании или международной лаборатории, занимающейся разработкой новых решений для реальных проблем.

Крупные компании, такие как Accenture, Ansaldo, Leonardo и Paul Wurth, уже подтвердили свое участие в инициативе STRATEGOS.

Высокотехнологичные предприятия малого и среднего бизнеса нуждаются в стратегических инженерах для разработки приложений будущего.

Сектор обороны и национальной безопасности как «умные города» и правительственный сектор очень заинтересованы в стратегических инженерах.


содержание

STRATEGOS, Международная магистерская программа по инженерным технологиям для стратегии и безопасности (MSC in Engineering / Laurea Magistrale), является новой инициативой по стратегическому проектированию Университета Генуи, основанной в 1471 году нашей эры и занимающей 1-е место в Италии в области машиностроения по основной системе ранжирования. STRATEGOS продвигает количественное моделирование для поддержки решений, развивая новое поколение инженеров, способных справляться со стратегическим мышлением и поддерживать лиц, принимающих решения, осваивая передовые методы моделирования, симуляции, а также другие технологические и научные области.

Жизненный цикл инновационных систем, как правило, довольно длительный и содержит много неопределенностей и сильно зависит от многих переменных, а также от будущих сценариев, поэтому правильный подход к моделированию и количественному анализу этих элементов является основополагающим для окончательного успеха.

Понимание этих проблем действительно фундаментально, и необходимо подготовить инженеров и ученых, способных создавать модели для поддержки лиц, принимающих решения. Несмотря на эту важность, до настоящего времени эти стратегические аспекты часто грубо рассматриваются с помощью традиционных подходов и образовательных практик: часто предлагаются только качественные подходы или упрощенные методики статического анализа.

STRATEGOS опирается на фонды ИКТ и М


Краткие факты

Тип степени: магистратура

Продолжительность и кредиты: 2 года / 120 КОЕ

Класс: LM / DS

Вход: Бесплатный доступ

Седе: Генуя

Язык обучения: английский

Режим обучения: Лекции

Налоги и сборы: от 0 до 3000 евро в год. Узнайте, имеете ли вы право на стипендии и льготы

Международные партнерские отношения: обмен студентами

Руководитель программы:


Узнайте больше здесь и здесь

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 10 других курсов в University Of Genoa (Università Degli Studi Di Genova) »

Последнее обновление: February 5, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
- От бесплатного до 3000 евро в год. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, имеете ли вы право на стипендии и льготы.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее