Магистерская программа Наука, технологии и политика

Общая информация

Описание программы

122194_180531-poster_presentations-058.jpg

видение

Наука и инженерия играют все более важную роль в формировании государственной и международной государственной политики в смысле:

  • помогая лицам, принимающим решения, выявлять и понимать социальные проблемы,
  • оценка потенциальных решений, которые часто связаны с наукой и техникой; а также
  • оценка эффективности проводимых политических мероприятий в обществе с точки зрения эффективности, результативности и справедливости или справедливости.

Чтобы внести эффективный вклад в формирование политики, необходимы научные и инженерные навыки, а также академические навыки в области анализа политики. Чтобы дать возможность учащимся, которые уже закончили научное и инженерное образование, приобрести эти навыки в области анализа политики и в то же время развить свои знания в области науки и техники на уровне магистратуры, Институт науки, технологий и политики ETH Zurich предлагает степень магистра в области Наука, технологии и политика. Эта программа подходит для студентов, которые закончили бакалавриат с минимум 180 баллов ECTS в области естественных или технических наук, включая архитектуру и математику.

team, team building, successrawpixel / Pixabay

132379_180308-kolloquium-029.jpg

вход

Успешные кандидаты должны иметь степень бакалавра с минимумом 180 ECTS в области естественных и технических наук, включая архитектуру и математику. Все кандидаты должны подать заявку онлайн и подлежат индивидуальной оценке приемной комиссией.

Приемная комиссия ETH предлагает полную информацию о процедуре подачи заявления.

Приложения

Приемная комиссия ETH предлагает полную информацию о необходимых документах, процедуре подачи онлайн-заявки и сроках подачи заявки.

Стоимость обучения

  • Заявочные сборы (единовременный сбор):
    • С швейцарским аттестатом зрелости / дипломом: CHF50, -
    • С иностранными аттестатами зрелости / степени: 150 швейцарских франков, -
  • Обычное зачисление: CHF730, - / за семестр (от HS20)
  • Обязательная плата за семестр: CHF69, - / за семестр
  • Добровольные взносы: CHF20, - / за семестр

Пожалуйста, обратитесь к плате за обучение на сайте ETH Zurich для получения дополнительной информации о плате за обучение и семестр.

122196_180920-kolloquium-012.jpg

132377_istp-colloquium-sepulveda.jpg

Описание курса

Магистерская программа продолжительностью четыре семестра состоит из четырех типов курсов:

  1. Дополнительные естественные науки или технические предметы («несовершеннолетние»). Пять несовершеннолетних предоставляются следующие:
    • Урбанизация и планирование
    • Энергия и мобильность
    • Данные и компьютерные науки
    • Науки о жизни и здоровье
    • Ресурсы и окружающая среда
  2. Курсы по общественным наукам, которые сосредоточены на политическом анализе и оценке.
  3. Тематические исследования и магистерская работа, которые решают конкретные вопросы политики на междисциплинарной основе.
  4. Факультативы или стажировка.

Язык обучения английский. Максимально допустимая продолжительность обучения составляет четыре года. 132375_Semester_Plan_final.JPG

Студенческие навыки

Студенты приобретут навыки для систематического анализа социальных проблем на стыке науки, технологий и политики, разработки и оценки вариантов политики для решения таких проблем, а также оценки эффективности и результативности проводимой политики.

132376_191112-istp-lecture-garrett-IM5A8000-web-1800-CarouselSoMe.jpg

Перспективы работы

Конкретные знания и навыки, которые приобретут магистранты STP, подразделяются на три типа: предметные знания, технические навыки и личные и социальные навыки.

Комбинация навыков в области науки, техники и анализа политики пользуется большим спросом, особенно в государственных учреждениях, технологических и биологических фирмах, консалтинговых фирмах, международных организациях, неправительственных организациях, а также в научных кругах.

132378_ISTPCohort_2019-2020.jpg

Институт Науки, Технологии и Политики - Цели

Государственная политика, направленная на решение ключевых проблем нашего времени, таких как устойчивое использование природных ресурсов, развитие городов, энергетика и революция в области ИКТ (информационных и коммуникационных технологий), в значительной степени опирается на новые знания, полученные в области естественных, технических и социальных наук, которые обеспечивают ключевые элементы многих решений. Тем не менее, ведущие технические университеты, которые, как ожидается, будут обучать будущих решателей социальных проблем, сталкиваются с общей критикой, что «в мире есть проблемы, в то время как в университетах есть дисциплины». ETH Zurich, один из ведущих университетов мира, может и должен сыграть важную роль в этой области. В этих рамках Институт науки, технологий и политики (ISTP) стремится внести важный вклад в повышение актуальности политики для научных исследований в ETH Zurich, а также в обучение студентов и будущих лиц, принимающих решения. В частности, Институт занимается поддержкой процессов выработки государственной политики посредством обмена информацией между учеными, политиками и другими членами общества, а также посредством инновационных и продуктивных междисциплинарных исследований. Особое внимание также уделяется сотрудничеству и взаимодействию с неакадемическими партнерами.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Freedom and individual responsibility, entrepreneurial spirit and open-mindedness: ETH Zurich stands on a bedrock of true Swiss values.

Freedom and individual responsibility, entrepreneurial spirit and open-mindedness: ETH Zurich stands on a bedrock of true Swiss values. Свернуть

Часто задаваемые вопросы