Англоязычная программа, в основу которой заложены структура и набор дисциплин, характерные для магистерских программ по социальной психологии в университетах Европы. Обучение предусматривает подготовку специалистов в разных областях теоретической и прикладной социальной психологии по четырем направлениям: социальная психология, кросс-культурная психология, экономическая психология, психология труда и организационная психология. Студентам предоставляется возможность стажироваться в Университете Тилбурга (Нидерланды) и по итогам обучения получить два диплома.

НИУ ВШЭ и Университет Тилбурга представляют магистерскую программу двух дипломов (Нидерланды). Программа предлагает обучение в различных сферах социальной психологии. Студенты имеют возможность создать индивидуальные пути обучения, которые обеспечат им плавный переход к академической карьере или карьере в любой прикладной области. Первый год обучения проходит в НИУ ВШЭ, второй — в Университете Тилбурга или НИУ ВШЭ.

Студенты имеют возможность изучать курсы по четырем направлениям:

  1. Социальная психология
  2. Кросс-культурная психология
  3. Экономическая психология
  4. Организационная психология

Преимущества программы:

  • Возможность учиться и получить дипломы двух университетов: НИУ ВШЭ и Университет Тилбурга.
  • Возможность получить уникальный опыт, который может стать первым шагом к началу карьеры за границей.
  • Возможность выбрать индивидуальный образователный путь, сочетая основные курсы из социальной психологии с дополнительными из менеджмента, социологии, экономики и др.
  • Взаимодействие с такими всемирно известными учеными, преподающими в НИУ ВШЭ, как Ш.Шварц, Дж.Берри, С.Брейгельманс, Н.Лебедева, а также в Университете Тилбурга: Ф ван де Вийвер, М. Зееленберг, И. Ван Беест и др.)
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 30 других курсов в Высшая школа экономики »

Последнее обновление: November 15, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
290,000 RUB
20 бюджетных мест, 5 платных мест
Deadline
Июль 15, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Июль 15, 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Июль 15, 2019
Дата окончания
Прочее