Прочитать официальное описание

Беглый взгляд на курс

Программа Master of Fine Art (MFA) предназначена для студентов, которые хотят развивать свою профессиональную практику или знания в рамках дисциплины изобразительного искусства. Как правило, это могут быть учителя, практикующие художники, общественные работники, администраторы искусств или недавние выпускники изобразительного искусства, которые хотят продолжить свою профессиональную практику.

МИД разработан для того, чтобы отвечать студентам, у которых уже есть практика, и которые могут легко определить, где они находятся по отношению к полю, его истории практик и способам работы. Роль МИДа - работать как бы вне контекста для практики студентов.

Основное внимание студентов будет уделяться развитию художественной практики, имеющей отношение к предметам CSAD: изобразительное искусство; Текстиль; Керамика; Художник дизайнер дизайнер и иллюстрация.

Учебный план МИД разработан таким образом, чтобы студенты в области изобразительного искусства:

  • Начните карьеру или разработайте идею
  • Развивать профессиональные навыки
  • Стать умелым, профессиональным и направленным
  • Иметь траекторию к переходу в будущую профессиональную докторантуру

Обратите внимание: эта программа будет проходить периодический обзор в 2018/19. Таким образом, содержание курса, показанное ниже, может измениться, чтобы обеспечить актуальность программы. Любые заявители будут проинформированы о любых изменениях после подтверждения.

Учусь

МФА преподается через лекцию и семинар с индивидуальными наблюдательными встречами для разработки учебного контракта (часть раннего процесса планирования личного развития [PDP]) и индивидуальной программы обучения и индивидуального надзора за результатами творческого исследования, которые определяются и контролируются разработчиками. PDP. Наш подход к обучению и преподаванию основан на переговорах и диалоге, поощряя студентов разрабатывать свои собственные, ориентированные на себя проекты в соответствии с профессиональными стандартами в строгой, но при этом благоприятной академической среде.

Чтобы поддержать это, каждому ученику назначается личный преподаватель и дополнительный штатный сотрудник-специалист (академический преподаватель) из числа специалистов по проектированию в соответствующем отделе проектирования. Вместе они образуют Наблюдательную Команду. Форма веб-приложения CSAD включает в себя личное заявление и план профессионального или исследовательского проекта, который студент хочет реализовать на уровне магистратуры. Это информирует о выделении личного репетитора и члена-специалиста из академического персонала (академического репетитора), с которым заключен учебный договор, что, в свою очередь, формирует основу для личного плана студента, отраженного в продолжающемся процессе ПРП.

Трудоспособность

Программа MFA служит для студентов возможностью улучшить свою карьеру или стать признанным художником, дизайнером, мастером или архитектурным технологом, ведущим к карьере или к профессиональной докторской степени в области искусства или дизайна. Кардиффская школа искусств и дизайна предлагает профессиональные докторские программы в области искусства и дизайна.

Программа MFA предназначена для того, чтобы студенты могли достигать атрибутов большей гибкости, адаптивности, индивидуальной ответственности и самостоятельности в качестве профессиональных художников, дизайнеров или исследователей. Само собой разумеется, что программа MFA развивает творческий потенциал, самостоятельность, инициативу и способность действовать в быстро меняющихся условиях, а также повышает компетентность благодаря исследовательским навыкам и методам, которые сделают выпускников высоко пригодными для работы в качестве ученых и / или исследователей или позволяют им развивать активную и устойчивую практику в качестве художников или дизайнеров.

МИД, в частности, ориентирован на студентов, которые уже начали свою профессиональную практику, нацелены на предоставление возможностей для «обучения на работе» и, таким образом, косвенно демонстрируют качества, необходимые для трудоустройства.

Все учащиеся «заполняют портативную« запись достижений »и используют свой PDP для поддержки возможности трудоустройства и обучения в течение всей жизни, обычно в форме блога, который объединяет возможности для саморефлексии в программах, чтобы помочь им развиваться как эффективные и уверенные ученики.

Требования при поступлении

Студенты, как правило, достигают первой степени первого или второго класса первой ступени (классификация 1-й или 2,1-й степени) по соответствующему предмету и / или эквивалентному профессиональному положению или опыту в дисциплине «Дизайн» (на основе оценки «Аккредитованное предыдущее обучение» или «Аккредитованный предшественник»). Экспериментальное обучение) или дисциплина, связанная с их программой обучения.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 42 других курсов в Cardiff Metropolitan University »

Последнее обновление: February 8, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
13,000 GBP
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее