ММ в музыкальных технологиях

Общая информация

Описание программы

126529_11-0686_NYU_169.jpg

Практическая интеграция музыкальных и технических навыков

Подготовьтесь к успешной карьере или докторантуре в таких областях, как аудиотехника, производство и пост-продакшн, редактирование звука для фильмов и мультимедиа, мастеринг аудио, обработка сигналов, акустика, музыкальная информатика и игровое аудио. Вы будете учиться у лидеров отрасли, иметь возможность работать в крупных студиях звукозаписи и медиа-компаниях в столице музыкальной индустрии, а также развивать опыт в академической среде, которая стимулирует обучение путем творческих экспериментов.

Что вы узнаете

  • Интегрировать музыкальные и технические навыки.
  • Получить прочную основу во всех областях музыкальных технологий и специализированные знания в области музыкальных технологий.
  • Экспериментируйте с новыми отношениями между экспериментальным и традиционным подходами к музыке, сотрудничая с программами NYU Performance and Composition.
  • Развивать опыт путем обучения через творческие эксперименты.
  • Продемонстрировать компетентность в устной публичной презентации своих художественных и научных работ.

Основные и факультативные курсы

Программа обучения, состоящая из 40-45 баллов, включает базовые занятия по продвинутой музыкальной акустике, продвинутой компьютерной музыкальной композиции, теории цифрового сигнала, цифровой обработке звука и родственным факультативным занятиям. Вы также обязаны пройти музыкальный урок, который включает в себя исполнение, например курс ансамбля, а также завершить и защитить магистерскую диссертацию.

Области Фокуса

Вы можете сосредоточить свои занятия на таких областях, как запись и производство, игровое аудио, акустика и обработка сигналов, восприятие и распознавание музыки, электронная и компьютерная музыка или оценка для фильмов и мультимедиа.

Возможности обучения на практике

У вас будет возможность пройти стажировку в крупных звукозаписывающих студиях Нью-Йорка, медиа-компаниях и концертных площадках, таких как Sony Music, Radio City Music Hall, Birdland и Метрополитен-опера. Стажировки часто приводят к постоянным возможностям трудоустройства.

Опция двойного диплома

Будучи студентом магистратуры, у вас есть возможность повысить свою степень и получить расширенный сертификат в исследованиях Тонмейстера.

Преимущества программы для иностранных студентов

Если вы иностранный студент, вы можете работать в Соединенных Штатах после окончания учебы в течение длительного периода времени. Большинство студентов, обучающихся по визам F-1, имеют право на 12-месячное разрешение на проведение факультативного практического обучения (OPT) за пределами кампуса. Учащиеся F-1 в нашей программе могут также иметь право на продление OPT по программе STEM (наука, технология, инженерия или математика), что позволяет вам продлить свое время в Соединенных Штатах для получения опыта работы, связанного со степенью, в общей сложности 36 месяцев или 3 года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change.

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change. Свернуть

Часто задаваемые вопросы