МИД в хореографии

Общая информация

Описание программы

Развивайте свою хореографическую индивидуальность в течение двух полных лет в рамках творческой, совместной и поддерживающей среды.

Как начинающий или опытный хореограф, этот курс MFA поможет вам усовершенствовать свою художественную практику, развивая свои творческие, технические и исполнительские навыки. Программа включает в себя занятия по технике, хореографические мастерские, лабораторные занятия, диалог, написание и рефлексию. Вам будет предложено экспериментировать и рисковать в серии самостоятельных хореографических проектов, которые помогут вам разработать портфолио работ.

Вас поддержат наставничество и обучение опытных сотрудников в наших современных студиях и хорошо оборудованном театральном представлении. Учитесь у опытных и приглашенных художников и преподавателей вместе с творческим сообществом сверстников.

Департамент является домом для всемирно признанного Центра исследований танца, который уделяет особое внимание исследованию танца как культурного и художественного выражения, как театрального представления и так далее. Посредством семинаров, форумов и конференций с участием персонала и приглашенных гостей из других стран Центр поддерживает привлекательную исследовательскую культуру.

У нас также есть прекрасные связи с танцевальными компаниями и творческими организациями. В непосредственной близости от оживленной танцевальной сцены Лондона, кампус имеет превосходные студии и современный театр для студентов танцев.

содержание

В первый год вы пройдете обязательный обучающий модуль «Пути познания» и поделитесь с двумя обязательными специальными модулями программы («Хореография» и «Танцевальная практика»), которые рассчитаны на год. В разделе «Пути познания» вы познакомитесь с методами исследования, включая этнографию, анализ танца и практические занятия. Хореография использует совместную и конструктивную лабораторную среду, чтобы вы могли опросить вашу существующую хореографическую практику. Танцевальная практика обеспечивает основу для изучения потенциала движения с использованием различных подходов и техник.

Во втором году вы можете выбирать между модулями в соответствии с вашими интересами и основным модулем под названием «Хореографический тезис». В этом модуле у вас будет независимое хореографическое видение с использованием оригинального исследования, которое подкреплено учебными пособиями, рецензированием и открытыми репетициями.

Модули

Модули метода исследования

  • Способы Знания

Основные программные модули

  • Хореография
  • Практика танца

Дополнительные модули

  • проект
  • Антропология танца
  • Политика и социология танца
  • Музыка и танцы
  • Представление наследия: танец в музеях, галереях и исторических местах
  • Классицизм и Власть
  • Опосредованная хореография
  • Люди движутся, люди танцуют
  • История, Философия и Танец
  • Прикладное освещение дизайн и производство для танца

Независимый исследовательский модуль

  • Хореографический тезис

Обязательные и обязательные модули

Обязательные и / или обязательные модули могут изменяться при рассмотрении и обновлении программ. Выше приведен список модулей, предлагаемых в этом учебном году.

Дополнительные модули

Дополнительные модули, предлагаемые в рамках программы, могут изменяться от года к году и зависят от их жизнеспособности.

Перспективы карьерного роста

Выпускники этой программы работают независимыми художниками в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке; представление своих работ на нескольких площадках в Лондоне, а также на Эдинбургском и Стокгольмском фестивалях Fringe; преподавание в сфере высшего образования в Великобритании и за рубежом, а также программы и мероприятия для танцоров по всей Европе.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We change lives by helping our students to develop the confidence, knowledge and values they need for a successful and fulfilling life. We produce world-class research that helps us understand the wor ... Подробнее

We change lives by helping our students to develop the confidence, knowledge and values they need for a successful and fulfilling life. We produce world-class research that helps us understand the world and change it for the better. Свернуть

Часто задаваемые вопросы