МИД на телевидении производства готовит студентов к профессиональной карьере СМИ как писателей, продюсеров, режиссеров, редакторов и. Это производство на основе учебной программы предоставляет студентам многих жанрах программы, включая, но не ограничиваясь, документальный фильм, драма, новости, спорт, искусство и культурного, экспериментальной и демонстрации. Студенты развивают содержание и производить и прямой и одиночными и множественными камеры, живая включается производств. МИД Программа построена на фундаменте производственных эстетики, критического анализа и медиаграмотности. Студенты обучаются как создавать программы, которые информируют, развлекают, и поручить аудиторию, интерпретируя содержание через социальную, политическую и экономическую перспективу.

Наши выпускники работают в качестве специалистов средств массовой информации в эфире, кабеле, и институциональных производства и пост-производства. Многие из наших выпускников продолжают свою карьеру в качестве преподавателей на уровне колледжа и университета.

Требования зрелости

Заявители должны предложить всесторонне запись бакалавра, по крайней мере ГПД 3.0, который предполагает обещание как творческой профессиональной коммуникации. Запись каждого заявителя рассматривается индивидуально в этом отношении.

Претенденты должны представить эссе о современных СМИ и обществе, в качестве исходного эссе, написанном для сопровождения приложения, или 5 - 10 стр научной работе, что было написано в качестве студентов. С другой стороны, заявители могут представить научную статью в любой теме, связанной с их бакалавриата мажор. Заявители также должны представить биографическую о 500 до 1000 слов, который указывает опыт, интерес и профессиональных целей. Это заявление должен предоставить базовую информацию о заявителе и что он / она надеется добиться, поступив в программе МИД. Кроме того, заявитель должен представить три рекомендательных письма.

Кандидатам рекомендуется представить примеры творчества (в печатном или электронном) в поддержку их применения. Тем не менее, предыдущий профессиональный опыт или академической СМИ не требуется для поступления на программу.

Будущие студенты могут посетить кампус для личного интервью, посещать занятия производства в аспирантуре, и для удовлетворения студентов и преподавателей, связавшись с заместителем Председателя для аспирантуры. Отдел МИД приемная комиссия может потребовать интервью заявителей.

Международные претенденты должны пройти тест на знание английского как иностранного языка (TOEFL) со счетом не менее 580 на тесте бумажной или 237 на тесте компьютерной или 92 на тесте на базе Интернета, прежде чем рассматривать для поступления.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 8 других курсов в Brooklyn College CUNY »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее