Прочитать официальное описание

МИД в кинематографии

EICAR, единственная школа фильм в континентальной Европе с языка изучения английского, предлагает два года Магистр программы изобразительных искусств в кино с 5 майоры - Режиссура, сценарное, кинематография, подготовку и редактирование.

Школа предлагает градусов и программы с акцентом на практическом опыте кинопроизводства и рабочего процесса команды. С размером класса 15 студентов, мы выступаем прямую работу студии и в малых группах практические упражнения, где уроки можно утонуть в.

Программа МИД EICAR также интегрируется непосредственно понимания профессиональных обязанностей, таких как производящая для класса Client, где студенты должны производить рекламу на срок в команде.

Обучение в Париже с международной сетью профессионалов

EICAR обеспечивает международную среду с более чем 60 национальностей, присутствующих в студентов и преподавателей сообщества школы. Наша международная факультет рабочих фильмов и телевизионных профессионалов имеет постоянное присутствие в отрасли и на передней линии всех изменений и проблем, стоящих перед кино и телевизионный бизнес. Потому Eicar инструкторы не академики, но активные профессионалы, они могут предложить реальный мир, передовые подход к кинообразования, где студенты готовы противостоять и овладеть последние технические изменения и художественные тенденции в быстро развивающихся отраслей аудиовизуальных.

Комплектующие акцент Наша учебная программа по подготовке студентов к конкурентной аудио-визуальной отрасли Мастер-класс Серия лекций международный отдел со своими приглашенными докладчиками, ведущих специалистов из кино и на телевидении, читал лекции о самых последних технических и художественных событий, которые не могут быть найти в учебниках или в классе.

Субъекты, как разнообразны, как Как найти агента, общаясь с вашими музыкальная композиция, советы и хитрости для Creative Sound Design, финансирование низкие фильмы бюджета цифровой способ, лишь немногие из последних лекций.

Европейский магистр изобразительных искусств диплом степень уровня

который аккредитован EABHES, Европейский Совет по аккредитации высшего образования школ.

Степень магистра признается в аффилированных университетов и школ высшего образования и дает студентам высокий уровень географической мобильности, как в плане учебы и профессиональной деятельности. Они подлинный европейский паспорт для мира труда.

От 60 до 120 ECTS кредитов, необходимых для степени МИД. Эти кредиты включают классы, личное изучение и практику.

Обязательным тест Иностранный язык также необходим для квалификации степени.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее