Степень магистра по международному праву и урегулированию споров предлагает учащимся понимание роли, которую международное право и институты играют в урегулировании международных и транснациональных споров. Эта специализация рассматривает роль национальных и международных судов и трибуналов в содействии урегулированию споров. Поскольку международное и транснациональное судебное разбирательство приобрело более заметную роль в международных отношениях, важно понять, как эти глобальные и региональные суды отвечают на вызовы в начале XXI века. Студенты рассмотрят роль закона в традиционных и не столь традиционных территориальных и пограничных спорах и получат обзор морского права. И, наконец, они рассмотрят все более важную сферу урегулирования споров в международных экономических отношениях, которая будет включать инвестиционный арбитраж.


Примеры курсов

  • Глобальное право и права человека
  • Региональные механизмы защиты прав человека
  • Работа в конфликтных и постконфликтных областях - полевая подготовка
  • Инструменты для разрешения конфликтов и трансформации


Студенческое тело

University for Peace характеризуется разнообразием и мультикультурализмом. На 2018-2019 годы у нас 174 учащиеся из 55 стран (166 женщин против 58 мужчин). В результате наш кампус всегда заполнен студенческими мероприятиями, большинство из которых организованы самими учениками. В прошлые годы у нас были занятия йогой, разговорные уроки на разных языках, празднование культурных ночей (азиатская ночь, латинская ночь, европейская ночь и т. Д.), А также институциональные мероприятия, открытые для студентов (классы Zumba, академические «коричневые» мешок "и т. д.).


Перспективы карьерного роста

Выпускники этих программ получат знания, возможности, навыки и мотивацию, связанные с профессиональной деятельностью в международных, национальных и местных органах власти или учреждениях и организациях гражданского общества. Выпускники UPEACE готовы преуспеть в областях, связанных с анализом, разрешением и трансформацией конфликтов; ненасилие; разоружение; миротворчество, поддержание мира и миростроительство; реформа сектора безопасности; местное / глобальное правосудие; транснациональная организованная преступность; а также в трибуналах на местном, региональном и глобальном уровнях, не говоря уже о исследованиях и исследованиях в области мира и конфликтов.

Требования к приему

Для завершения процесса подачи заявок на программы UPEACE on-campus MA требуется следующая документация. Перед тем, как приступить к онлайн-заявлению, имейте их готовыми и под рукой, так как они должны быть загружены в систему.

Необходимые подтверждающие документы для загрузки:

  • Отчет о результатах теста на знание английского языка (TOEFL, IELTS)
  • Декларация о намерениях
  • Письма рекомендации
  • Официальная степень бакалавра (степень бакалавра) стенограммы и сертификат степени
  • Биографическая справка или резюме
  • UPEACE ПРИНЯТИЯ ФИНАНСОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
  • Копия паспорта (первая страница с фотографией)
  • Размер паспортного размера

Для онлайн-заявки требуется электронное (PDF) сканирование необходимых документов. В случае предоставления допуска в конечном итоге потребуются следующие документы:

  • Отчет о результатах теста на знание английского языка (TOEFL, IELTS) - если применимо
  • Официальные стенограммы и сертификат степени бакалавра (и, если применимо, переводы на английском языке)
  • Шесть (6) фотографий паспортного размера.

После подачи онлайн-заявки и поддержки загруженных документов система приема заявок UPEACE отправит электронное письмо с подтверждением. Дата и время отправки будут отмечены в системе. Заявки, полученные после установленного срока, будут рассматриваться для приема на следующий учебный год. Каждое приложение, полученное в установленный срок, будет пересмотрено для полноты. Второе подтверждение будет отправлено заявителю сотрудником по приему, сообщив ему / ей о статусе его / ее заявления, будет ли он заполнен и может быть передан для академического обзора.

Мы не можем предоставлять какую-либо информацию о статусе заявителей по телефону или третьим лицам. Информация предоставляется только заявителю, используя электронную почту, предоставленную в форме онлайн-заявки. Пожалуйста, обращайтесь к любым электронным запросам при регистрации @ UPEACE .org.

Пожалуйста, запишите номер своего приложения перед отправкой заявки, так как этот номер не доступен в приемной и не может быть восстановлен.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в University for Peace »

Последнее обновление: October 11, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
19,500 USD
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2020
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 30, 2020
Прочее

Discover UPEACE | A Normal Day on Campus