Прочитать официальное описание

Разработка профессиональных мультимедийных навыков

В журналистике нет более сложного и захватывающего времени, чем сейчас. В Emerson вы узнаете основные ценности профессии, которая имеет решающее значение для демократии, даже когда вы учитесь соответствовать требованиям профессионального мультимедийного повествования. И нет лучшего способа научиться, чем делать. С самого начала программы вы выйдете на улицу и сообщите, создавая истории в текстах, аудио и видео.

Ускоренный формат

Jump начните свою карьеру с нашей 13-месячной учебной программы, ориентированной на навыки. С четырьмя из десяти курсов (всего 40 кредитов ), необходимых для получения степени онлайн, у вас будет больше гибкости в вашем плотном графике, чтобы завершить свою курсовую работу, когда и где это удобно для вас.

Курсы начинаются онлайн в середине лета, затем два семестра в университетском городке. Программа завершается заключительным 12-недельным курсом летнего капота в Интернете и с интернатурой.

Групповая, кросс-медиа-отчетность

На протяжении всей своей программы вы будете сотрудничать со своими сверстниками в области цифрового повествования. Работая в ультрасовременной редакции и производственном объекте , вы получите практический опыт работы с инструментами отраслевых стандартов.

Обложка мира в городе мирового класса

В течение двух семестров в университетском городке в Бостоне вы никогда не будете в затруднении для идей. В Бостоне все началось! Мемориальная доска в мэрии посвящена памяти Бостона как места рождения американской журналистики. Эмерсон расположен в центре города, в кварталах штата Массачусетс, мэрии и международного финансового района.

Наши выпускники освещают новости - от местных и национальных телевизионных и радиостанций до печатных и онлайн-журналистских организаций. Благодаря интенсивной курсовой работе, стажировкам на крупнейших медиа-рынках страны и идеальному месту для новостей в Бостоне, вы будете готовы к профессиональной карьере в журналистике.

Узнайте больше о наших отраслевых связях »

Профессиональные журналисты как учителя и наставники

Опираясь на богатый профессиональный опыт и постоянные исследования, наши выдающиеся преподаватели предлагают вам поддержку и профессиональную проницательность, чтобы указать на успешную карьеру в сложной области.

Очно-заочные преподаватели работали в местных бостонских телевизионных филиалах и региональных газетах, а также в CNN, CBS, NBC, CNBC, NPR, The Washington Post , The Wall Street Journal и The Christian Science Monitor .

Познакомьтесь с нашим преподавателем »

Кросс-медиа-портфолио Capstone

Этот кульминационный опыт в вашем последнем семестре состоит из проектов, которые демонстрируют вашу способность выполнять профессиональную работу в области отчетности, написания, редактирования и производства. Он предназначен для того, чтобы вы могли завершить свой профессиональный портфель журналистской работы в средствах массовой информации. И это онлайн, давая вам свободу делать свое собственное управление временем.

Стажировки

В последнем семестре вы пройдете стажировку в профессиональной новостной организации в любой точке страны. Студенты Emerson известны своей высококачественной работой и ищут новостные организации , от Boston Globe до сетевых филиалов новостей. Выпускники, преподаватели и Управление карьеры помогут вам найти стажировку в соответствии с вашими профессиональными целями.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 7 других курсов в Emerson College »

Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
13 Месяцев
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее