Мы считаем, что управление очень много человеческих предприятия, искусства, а также наука, которая объединяет перспективы от социальных и поведенческих наук, от философии и гуманитарных наук, истории и технологии, и от религии и математике.

Это наше намерение, что наши выпускники развивать непревзойденным понимание управления тематике. Программа Executive MBA предоставляет полный спектр основных управленческих дисциплин ожидается в традиционной программы МВА. Мы строим на этом главном, предоставляя курсы сосредоточены на руководство и стратегию, с акцентом на этику, достоинства человеческого взаимодействия, расширения возможностей для самовыражения.

Идея самовыражения, в частности, взаимодействие между другими руководителями, является одним из отличий Исполнительного управления программой. Выпускники программы чувствую это взаимодействие значительно повышенный свое понимание сложных вопросов современного мира. Она также способствовала новому взглянуть на применении концепции управления в различных отраслях промышленности и организационные стола.

Руководители могут формировать программу, чтобы удовлетворить их требовательных графики. Занятия проводятся по выходным, в будние ночи, и в интенсивном формате. Исполнительное руководство программы студенты могут решить, какие курсы необходимо предпринять при; основные классы могут быть смешаны с предварительными предложениями. Более того, Друкер школа предлагает как сертификаты и степеней в целях удовлетворения потребностей каждого студента.


Кто должен применить?

Друкер Школа стремится, в качестве кандидатов, мотивированных профессионалов, к обучению и подготовке к будущим продвижения. Студенты съезжаются со широком спектре отраслей промышленности, государственных учреждений и некоммерческих организаций. Многие из них отдельных практиков в таких областях, как медицина или закон, которые ищут для повышения их управленческих навыков.

Красной нитью в числе наших студентов, что они работают профессионалы в ключевых управленческих и процессе принятия решений. Наша программа является гибкой, размещения служебных и личных расписаний.


Программы Исполнительное руководство

Исполнительный сертификаты - Наши сертификаты сосредоточиться на стратегии, лидерства и общее руководство. Сертификаты могут быть автономными или достижения могут служить в качестве строительных блоков для одного из наших треков степени.

Executive MBA - степень Executive MBA предназначена для среднего звена руководителей, которые хотят, чтобы сделать переход к роли высоком уровне руководства. Он предлагает интеллектуальной рычагов, необходимых для продвижения целей вашей организации и сделать карьеру.

Магистр в области управления - это степень, построенный примерно в то же основные потребности, как EMBA, является специально ориентированные степени предназначены для тех, кто хочет специализироваться на управлении последствия стратегии и руководства.

Магистра в области Расширенное управление - Эта программа предназначена для тех, кто уже обладает МВА или ЕМВА степени, но желающих обновить свои знания и навыки управления.

Просмотреть 10 других курсов в Peter F. Drucker and Masatoshi Ito Graduate School of Management, Claremont Graduate University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее