Прочитать официальное описание

Зимой 2007/2008 гг. Мюнхенская школа управления впервые запустила программу подготовки магистров страхования . Эта новая программа, разработанная в тесном сотрудничестве со страховой отраслью, четко ориентирована на вопросы, касающиеся бизнеса, и является следствием того, что Мюнхен является центром страхового бизнеса. По всей стране Мюнхен насчитывает самое большое количество сотрудников, работающих в сфере страхования, и поэтому входит в число ведущих центров этого бизнеса во всем мире.

Курс обучения в рамках этой программы, за который взимается плата, рассчитан на три семестра и в основном предназначен для штатных сотрудников. Контактные часы курса будут занимать выходные и отдельные фазы посещения, разбитые на наборы по 8 дней. Некоторые курсы преподаются на английском языке.

Профиль Executive Master of Insurance особенно отмечен областью финансов

Исполнительный мастер страхования , в частности, ориентирован на молодых специалистов, которые после получения степени получили опыт работы в области страхования не менее двух лет. Курс, с одной стороны, предназначен для того, чтобы дать выпускникам бизнеса и экономики еще более глубокие и глубокие знания в области страхования. С другой стороны, он подойдет и для других квалифицированных специалистов из разных слоев общества.

Программа объединяет последние исследования в сочетании с наилучшей практикой управления и связывает их с потребностями современного страхового бизнеса. Основное внимание уделяется темам, начиная со страховых исследований, от базовых математических и экономических вопросов, касающихся страховой отрасли, до конкретной нормативной базы. Расширенные модули «Институциональные аспекты и бизнес-операции в страховой отрасли» и вопросы «Финансовый менеджмент».

Профессор, доктор Андреас Рихтер, глава Института управления рисками и страхованием, является академическим директором исполнительного мастера страхования. Кроме того, многие факультеты Мюнхенской школы менеджмента, а также опытные практики и приглашенные лекторы вносят свой вклад в успех этой программы.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в Ludwig-Maximilians-Universität München, Munich School of Management »

Последнее обновление: February 3, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее