Исполнительный мастер по гостиничному менеджменту и кейтерингу

Поступление в университет

Цена в евро

Условия доступа

профиль

Октябрь 2019

7909

Файловое исследование

Мотивационное интервью

ВАС 3 и 2 года / лет опыта
профессионал в своем секторе

презентация

В глобальном контексте и в постоянной эволюции, Executive Master в сфере гостиничного менеджмента и общественного питания на неполный рабочий день стремится завершить и обогатить образовательный путь профессионалов и менеджеров туристического и гостиничного сектора.

Данный тренинг направлен на создание эффективного управления предприятиями в сфере гостеприимства и гостиничного менеджмента, а именно учреждений и реставрации отеля. Она включает в себя сосредоточиться на управлении и контроле структурных характеристик производственных подразделений компании, а также способность противостоять новые концепции и инструменты, будь то национальная точка зрения или International.

Ключевые слова: эффективное принятие решений и активное использование новых технологий.

Эта специализация и в значительной степени превратилась в программу рыночной реальности культивирует углубления приверженности и опыт своих бенефициаров.

Программа Executive Master по гостиничному менеджменту и общественному питанию является частью лета, разработанного в сотрудничестве с действующими и институциональными субъектами сектора, чтобы дать ответ на вопросы, связанные с развитием и ростом сектора. с другой стороны, и потребности рынка труда.

цели

Исполнительный мастер по гостиничному менеджменту и кейтерингу на неполный рабочий день стремится углубить вашу специализацию, чтобы сделать вас экспертом в области гостиничного менеджмента и общественного питания.

В конце вашей карьеры вы будете менеджерами со следующими навыками, способностями и ценностями:

  • Знакомство с гостиничным бизнесом и гостиничным бизнесом: благодаря международному подходу и бизнес-ориентированному подходу к бизнесу вы получите прочную базу знаний об гостиничном и ресторанном бизнесе с точки зрения политики, процедуры, практики и опыт в области туризма, гостеприимства и отдыха.
  • Глобальное видение: благодаря своему двойному международному и предпринимательскому охвату, этот мастер-мастер стремится обучать менеджеров, способных эффективно управлять гостиничными и ресторанными компаниями на национальном и международном уровнях.
  • Разработка стратегических планов: предоставить вам ключевые инструменты для разработки и оперативного применения стратегических планов на национальном и международном уровнях, в туристической среде.
  • Инновации и устойчивое управление: благодаря обучению как на глобальном, так и на специализированном уровне, вы сможете развить как свои творческие способности и инновации, так и подход к устойчивому управлению в этом секторе.
  • Управленческие и личные навыки: приобретать необходимые навыки для оптимального управления командой в условиях активного участия, спокойной и благоприятной среды.

Сильные стороны программы

Ostelea Рабате разработал свою программу подготовки кадров с учетом реальности и потребности рынка.

Это еще не все! Остелеа Рабат также опиралась на опыт Группы в обучении, чтобы разработать программу, которая соответствует обещанию школы: обучение, которое в значительной степени ориентировано на реальность сектора с практической точки зрения.

Итак, выберите Executive Master по отельному менеджменту

  • Стратегическое партнерство развивается с игроками отрасли: учеными, учреждениями и компаниями.
  • Сетевое взаимодействие: благодаря циклам встреч с менеджерами отелей и предприятий общественного питания, а также с международными экспертами в этом секторе студенты смогут построить собственную сеть профессиональных отношений
  • Сосредоточьтесь на «управлении доходами» через бизнес-игры: эта передовая маркетинговая область особенно изучается в рамках этой программы, особенно через практическое видение бизнес-игр
  • Тематические исследования: в целях улучшения способности студентов принимать решения, а также развивать свои творческие способности, аналитические способности, устное общение
  • Участие в мероприятиях, связанных с сектором: в течение курса студенты будут участвовать в ярмарках, конгрессах, выставках и тематических конференциях.
  • Мультикультурный факультет: Курсы преподаются национальными и международными преподавателями, а также отраслевыми экспертами и консультантами.
  • Развитие «мягких навыков»: студенты получают выгоду от цикла коучинга и личностного развития, что позволяет им улучшить свои управленческие способности и лидерство.

возможности карьерного роста

Диплом Executive Master по гостиничному менеджменту и частичной реставрации позволяет вам получить доступ к следующим должностям и учреждениям:

  • менеджер отеля и корпоративное питание.
  • Ответственный за оперативные отделы гостиничных сетей.
  • Руководитель гостиничного подразделения в составе группы или холдинга.
  • Начальник отдела продовольствия
  • Супервайзер центры в сообществах.

содержание обучения

Программа Executive Master по гостиничному менеджменту и частичной реставрации состоит из 5 модулей:

  • Структура и финансирование туристического сектора: международное видение;
  • талант
  • Стратегическое управление и оперативное управление в сфере гостеприимства и общественного питания: международное видение;
  • Гостиничный маркетинг, ресторанный маркетинг и маркетинг;
  • Дипломная работа.

Процесс изучения различных предметов и тем, закончится с написанием работы конца исследований, которые будут являться разработка бизнес-плана или плана продукта или план инновации для гостиничного бизнеса или общественного питания или других компаний в этом секторе. Работа будет осуществляться группой не более 3 студентов под руководством специалиста воспитателя в выбранной области.

Программа преподается на:
  • Французский

Просмотреть 4 других курсов в Ostelea Morocco »

Последнее обновление: Июнь 15, 2019
Форма обучения: Очная форма
Duration
12 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
7,909 EUR
По местоположению
По дате
Прочее