Прочитать официальное описание

Заработайте степень магистра в магистратуре University of Amsterdam в рамках неполной рабочей программы по изучению управления в Амстердамской бизнес-школе и повысите свою карьеру. Расширьте свою профессиональную сеть и выберите стратегию, лидерство и управление или цифровой бизнес в качестве трека в программе. Эта часть-программа предназначена для студентов, живущих и работающих в Нидерландах. Лекции проводятся по пятницам в рабочие часы.

Начало в феврале 2019 года

Наша программа начинается в феврале и сентябре. Свяжитесь с нами или отправьте нам резюме Quicks Scan, чтобы узнать больше о программе, которую мы могли бы вам предложить.

Магистр наук (MSc) степень в области управления исследованиями

После успешного завершения программы выпускники управленческих исследований могут сделать стратегический и оперативный вклад, основанный на их знаниях, бизнес-анализе и анализе. Их вклад может улучшить и обеспечить инновационные некоммерческие и некоммерческие организации. Степень магистра обычно является важным условием для следующих позиций управления более высокого уровня.

Исполнительная программа в области управленческих исследований предназначена для амбициозных профессионалов, которые хотят продвигать свой опыт в области управления и бизнеса. Студенты программы успешно завершили исследовательский университет или университет прикладных наук. Лекции проводятся по пятницам, в рабочие часы, это должно быть удобно для студентов, совмещающих работу и учебу.

  • Программа начинается в пятницу, 8 февраля, с 1 февраля;
  • Продолжительность магистерской программы составляет 1,5 года;
  • Неполная программа для профессионалов;
  • Треки в стратегии, лидерстве и менеджменте, в цифровом бизнесе;
  • Две лекции по пятницам, в рабочие часы;
  • Степень магистра в University of Amsterdam ;
  • Исполнительная программа в области управленческих исследований идентична «Bedrijfskunde in Deeltijd». Программа преподаётся на английском языке.

Почему в Амстердамской бизнес-школе?

  • Амстердамская школа бизнеса является «тройной короной», аккредитованной;
  • имеет разнообразный международный студенческий орган;
  • имеет сильные международные сети в бизнесе и правительстве;
  • на центральном месте в Амстердаме.

Обращаем Ваше внимание, что эта программа не предлагает никакой помощи в получении визы для Нидерландов. Все ученики должны сами позаботиться об этом. Голландская иммиграционная служба (IND) не выдает визу для этой неполной программы.

Структура академического года

Каждый учебный год делится на два семестра, и каждый семестр делится на три блока. Один семестр начинается в сентябре и продолжается до февраля. Другой семестр начинается в феврале и заканчивается в июне. Экзамены запланированы в конце каждого блока.

Учебная нагрузка

В среднем студенты проводят около 20 часов в неделю на учебу. Это означает, что в дополнение к лекционному дню вы должны будете проводить 12-15 часов в неделю, изучать, готовить или выполнять задания.

Во время лекций рассматривается материал, который будет проверяться на экзаменах или использоваться в заданиях. Студенты будут регулярно работать в группах.

Программа преподается на:
английский
University of Amsterdam

Просмотреть 180 других курсов в University of Amsterdam »

Последнее обновление: October 16, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Февр. 2020
Duration
18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
16,950 EUR
Deadline
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Июль 12, 2019
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Июль 12, 2019
Дата окончания

Февр. 2020

Прочее