Исполнительный магистр государственной службы

Общая информация

Описание программы

Подготовка глобальных лидеров для глобального сообщества

Программы Executive degree от Maxwell помогают профессионалам среднего класса заполнить пробелы в своих навыках или знаниях, подготовиться к будущим управленческим и политическим задачам, углубить их понимание критических глобальных проблем или переориентировать свои планы карьеры.

Наши программы гибки по дизайну, позволяя студентам получить степень, которую позволяют их расписания, на постоянной основе или на условиях неполного рабочего дня. Мы предлагаем программы в Сиракузах, Вашингтоне, округ Колумбия и в Интернете.


Исполнительный магистр государственного управления (EMPA) Школа Максвелла по гражданству и общественным вопросам - Университет Сиракуз

Наша программа EMPA помогает специалистам среднего звена среднего бизнеса повышать свои лидерские навыки для продвижения своей карьеры.

Исполнительный магистр государственного управления (EMPA) готовит руководителей государственных служб к тому, чтобы сделать следующий шаг в ведущих организациях в общественном, некоммерческом, неправительственном и частном секторах. Полученные профессионалы среднего класса, имеющие семилетний или более опыт, стремятся к нашей программе, чтобы заполнить пробелы в своих навыках или знаниях, подготовиться к будущим задачам управления и политики или переориентировать их планы карьеры.

Гибкая и индивидуальная программа на кампусе

30-кредитная, на кампусе EMPA может быть заполнена полный рабочий день в течение одного календарного года или на неполной основе в соответствии с графиком и требованиями карьеры студента. Гибкий формат мастера с тремя основными курсами и семью факультативами позволяет студенту среднего класса адаптировать учебную программу к их профессиональным и организационным потребностям. Студенты могут выбрать до четырех курсов для выпускников из других отделов в Maxwell или даже в других школах в Сиракузском университете.

Разнообразные ученики и перспективы

Степень привлекает профессионалов среднего класса со всего мира. Международные студенты составляют около половины наших студентов и приезжают из 20 разных стран, способствуя созданию захватывающей и уникальной среды обучения.

Курсовая работа приглашает студентов изучать вопросы, относящиеся к сравнительным и междисциплинарным аспектам.

Области обучения

Студенты выбирают область обучения в зависимости от ваших карьерных целей.

Экологическая политика и управление
Политика международной и национальной безопасности
Международная разработка
Общественное и некоммерческое управление
Социальная политика
Финансовый анализ и управление государственным и местным самоуправлением
Управление технологиями и информацией

Специализированный фокус через сертификаты расширенного обучения

Наряду со степенью EMPA студенты на кампусе могут улучшить свой опыт обучения, одновременно получая 12-ти кредитный сертификат расширенного обучения (CAS) в специализированной области. Сертификаты включают:

Решение конфликта
Управление и лидерство в области электронного правительства
Экологическое принятие решений *
Управление медицинскими услугами и политика
Лидерство международных и неправительственных организаций
Постконфликтная реконструкция
Государственное управление
Управление общественной инфраструктурой и лидерство *
Исследования безопасности
* 15-кредитная CAS

Исполнительный магистр международных отношений (EMIR)
Школа Максвелла по гражданству и общественным вопросам - Университет Сиракуз

Исполнительный магистр международных отношений (EMIR) фокусируется на глобальной арене и готовит специалистов с семилетним опытом работы на следующем этапе своей карьеры, а также для сложных задач и возможностей, стоящих перед глобальными руководителями.

Междисциплинарная программа привлекает разнообразных специалистов из НПО, правительственных министерств, федеральных агентств и различных некоммерческих организаций и организаций частного сектора. Студенты могут пройти 30-дневную программу обучения EMIR на полный рабочий день в течение одного календарного года или на неполный рабочий день, чтобы соответствовать их графику и требованиям карьеры. В рамках степени студенты выбирают карьерный путь, региональную направленность и выборные варианты курса.

Карьерный трек

Степень привлекает профессионалов, желающих приобрести опыт в одном из шести карьерных направлений:

Внешняя политика
Глобальная политика развития
Глобальные рынки
Глобальная безопасность
Переговоры и разрешение конфликтов
Транснациональные организации и лидерство.

Региональный фокус

Кроме того, требуется региональный фокус в одном из пяти географических регионов:
Африка
Азия
Европа
Латинская Америка
Ближний Восток

Специализированный фокус через сертификаты расширенного обучения

Наряду со степенью EMIR, студенты в кампусе могут повысить свой опыт обучения, одновременно получая 12-кредитный сертификат расширенного обучения (CAS) в специализированной области. Сертификаты включают:

Решение конфликта
Управление и лидерство в области электронного правительства
Экологическое принятие решений *
Управление медицинскими услугами и политика
Лидерство международных и неправительственных организаций
Постконфликтная реконструкция
Государственное управление
Управление общественной инфраструктурой и лидерство *
Исследования безопасности
* 15-кредитная CAS

Исполнительный магистр международных отношений в Вашингтоне, округ Колумбия (EMIR in DC)
Школа Максвелла по гражданству и общественным вопросам - Университет Сиракуз

Первая исполнительная степень в международных отношениях, предлагаемая крупным исследовательским университетом в сотрудничестве с ведущим мировым аналитическим центром

Исполнительный магистр международных отношений в Вашингтоне, округ Колумбия (EMIR in DC), предлагаемый в сотрудничестве с Центром стратегических и международных исследований (CSIS), предназначен для профессионалов среднего бизнеса, которые стремятся продвигать свою карьеру и углублять свое понимание критических глобальных вопросы.

Используя сильные стороны как школы Максвелла, так и CSIS, эта уникальная магистерская программа - это беспрецедентная возможность учиться у ученых в выдающемся аналитическом центре международной политики, в то же время получая высшее образование в высшей школе для получения высшего образования в государственных делах.

Гибкий формат, предназначенный для занятых профессионалов

Наша программа EMIR в DC предлагает студентам среднего класса 30-ти кредитную (10-ти) учебную программу, которая может быть завершена на неполный рабочий день всего за 18 месяцев. Наша программа рассчитана на график, предлагая вечерние семинары и короткие, интенсивные занятия.

Программа EMIR в DC интегрирует основные курсы с требованиями к карьерным трекам, семинары на региональном уровне и факультативы, чтобы обеспечить прочную, но динамичную и гибкую основу, чтобы предоставить начинающим лидерам навыки и глобальную перспективу, необходимые для продвижения по службе.

Учебная программа, основанная на навыках и опыте

Наши курсы сочетают практические знания, тематические исследования и моделирование с академическими исследованиями и профессиональным мастерством.

Сочетание академического превосходства и реального опыта

Помимо создания строгого академического фонда, программа предоставляет возможности для работы наряду с ведущими экспертами в области политики, вносить личные исследования и рекомендации по вопросам политики, а также получать профессиональную подготовку, нацеленную на продвижение в государственном, деловом и некоммерческом секторах.

Учитывая сложность сегодняшней глобальной среды, более важно, чем когда-либо, иметь междисциплинарное понимание проблем, стоящих перед международным сообществом. Эта программа позволяет профессионалам понять эту информацию, применяя инновационное мышление к реальным сценариям.

Выдающиеся преподаватели и ученые для межотраслевого образования

Студенты тесно сотрудничают с Сиракузским и Вашингтонским факультетом Максвелла, а также с ведущими учеными и стипендиатами из CSIS. Эта комбинация обучения ученых из исследовательского университета и ученых-практиков, которые работали на высоком уровне в правительственном, некоммерческом и частном секторах, обеспечивает богатую структуру, которая объединяет теорию и практику и специально адаптирована к потребностям и целям студент среднего класса.

Непревзойденная среда обучения

Наша программа EMIR в области DC предлагает уникальную лабораторию для изучения и изучения международных отношений из первых уст. CSIS известна тем, что информирует лиц, принимающих решения, и формирует критические дебаты по внешней политике во всем мире.

Ежегодно Центр проводит более 500 общественных мероприятий, приветствуя мировых лидеров и руководителей в области международной безопасности, в том числе министров иностранных дел, глав государств, представителей гражданского общества, журналистов и руководителей бизнеса.

Студенты имеют возможность интегрироваться в жизнь в CSIS с помощью захватывающего проекта capstone. Ключевой камень дает студентам возможность завершить основной исследовательский проект по вопросам политики, встроенный в одну из тематических или региональных программ в CSIS. В рамках этого опыта студенты проводят семинары, призванные оттачивать профессиональные навыки и объединяться с высокопоставленными специалистами и политиками.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs is Syracuse University’s home for innovative, interdisciplinary teaching and research in the social sciences, public policy, public administration, ... Подробнее

The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs is Syracuse University’s home for innovative, interdisciplinary teaching and research in the social sciences, public policy, public administration, and international relations. It includes America’s leading graduate school of public affairs, offering highly regarded professional degrees alongside advanced scholarly degrees in the social sciences; and it is home to undergraduate programs across the full spectrum of social sciences. Свернуть

Часто задаваемые вопросы