Интегрированная степень магистра в области молекулярной биологии

Общая информация

Описание программы

Нейронаука и исследования мозга

Изучение нейронауки рассматривается многими как конечная граница науки. Он включает в себя разнообразный набор подходов, от изучения генов, к изучению нейронов, синапсов, схем, поведения и познания. Нейронаука в Институте Вейцмана охватывает исследования во всех этих аспектах. Институт имеет большое и яркое сообщество нейробиологов, и он является одним из ведущих центров исследований нейронов и мозга во всем мире. Используя широкий спектр моделей и новейших технологий, нейробиологи Weizmann стремятся понять нейронную функцию в области здоровья и болезней.

Институт Вейцмана предлагает эту конкурентоспособную интегрированную программу MSc / PhD (Molecular

Степень присуждается в Науках о жизни.

Об этом треке

Нервная система лежит в основе всего человеческого, включая ощущение, движение, эмоции, память и сознание. Молекулярные и клеточные процессы, которые влияют на формирование нервной системы, те, которые необходимы для ее нормальной функции, а также процессы, которые способствуют ее расщеплению и дегенерации в болезни, находятся на границе нейронауки. Институт науки Вейцмана имеет большое сообщество молекулярных

Минимальные академические требования

Мы приветствуем выдающихся выпускников BSc из различных дисциплин, чтобы применить их к передовой прямой PhD-треку в науках о нейронах и мозгах. Кандидаты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном местном или иностранном учебном заведении или в другом сертификате, который считается эквивалентным в Совете по исследованиям в вашей области, с ГПД 85 (или эквивалент). Кандидаты из неамериканских университетов или высших учебных заведений обязаны проходить внешние экзамены по оценке, по усмотрению Совета по исследованиям, в том числе: GRE: как общие тесты, так и тесты по предмету, который вы хотели бы изучить. Код FGS для GRE составляет 3398, и баллы должны быть отправлены непосредственно из центра тестирования GRE. TOEFL или IELTS: Только для кандидатов, чей родной язык не является английским. Обратите внимание, что если вас попросят указать учреждение в качестве получателя баллов, то код TOFEL Института науки Вейцмана - C087.

Прикладной процесс

Отобранное количество кандидатов будет приглашено на собеседование на основе академических достижений и рекомендаций. Предыдущий опыт исследований является преимуществом, но не обязательным. Поскольку ожидается, что кандидаты в эту программу будут представлены из самых разных слоев общества, комитет по проведению заседаний состоит из трех-четырех преподавателей из разных областей исследований мозга. Программа очень избирательна и ограничена небольшим количеством студентов.

Срок подачи заявок

Заявки можно подавать с 1 октября по 31 марта. Поздние заявки (т. Е. После вышеупомянутых крайних сроков) рассматриваются только в особых случаях. Заявки иностранных студентов, полученные до 31 декабря, будут рассмотрены в январе, а собеседования будут проведены в начале февраля. Окончательные решения будут предоставлены до 28 февраля.

Как подать заявку

Пожалуйста, заполните форму онлайн-заявки. Обратите внимание, что из-за некоторых технических ограничений форма идентична нашей обычной форме приложения MSc. Поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь и продолжайте. Пожалуйста, выберите «Науки о жизни» в качестве основного направления исследований и «Науки о мозге» в качестве области обучения. После подачи заявки вы получите электронное письмо с сообщением о приеме заявки. Через пару дней вы получите второе электронное письмо с идентификатором пользователя и паролем, который даст вам доступ к службе онлайн-мониторинга, где вы можете проверить статус своего приложения.

учебный план

Пожалуйста, ознакомьтесь со страницей «Учебные курсы / Вращения» в Академии.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The Feinberg Graduate School (FGS) encapsulates the spirit of inquiry and discovery. Since its establishment in 1958 as the academic arm of the Weizmann Institute of Science responsible for all studen ... Подробнее

The Feinberg Graduate School (FGS) encapsulates the spirit of inquiry and discovery. Since its establishment in 1958 as the academic arm of the Weizmann Institute of Science responsible for all student and postdoctoral affairs, the Feinberg Graduate School has established its reputation as a multidisciplinary center where students strive to reach the highest levels of knowledge and understanding, under the guidance of creative and original researchers in the natural sciences and mathematics. Свернуть