Прочитать официальное описание

Мозговые науки: системы, вычислительные

Нейронаука и исследования мозга

Изучение нейронауки рассматривается многими как конечная граница науки. Он включает в себя разнообразный набор подходов, от изучения генов, к изучению нейронов, синапсов, схем, поведения и познания. Нейронаука в Институте Вейцмана охватывает исследования во всех этих аспектах. Институт имеет большое и яркое сообщество нейробиологов, и он является одним из ведущих центров исследований нейронов и мозга во всем мире. Используя широкий спектр моделей и новейших технологий, нейробиологи Weizmann стремятся понять нейронную функцию в области здоровья и болезней.

Институт Вейцмана предлагает этот конкурентоспособный Интегрированный МШМ / PhD-трек (Brain Sciences: Systems, Computational

Трек открыт для студентов разных возрастов

Мозг - самая сложная известная сущность во вселенной. Он лежит в основе всего человеческого, включая ощущения, движения, эмоции, воспоминания, обучение, язык, планирование, воображение и сознание. Таким образом, исследование мозга включает в себя уникально разнообразный набор дисциплин, включая физику, математику, информатику, психологию, инженерию и биологию. Мы приветствуем выдающихся студентов из любого из вышеуказанных академических специальностей, чтобы применить этот трек. Трек предлагает широкий выбор курсов в области мозговых наук, охватывающих все аспекты исследований мозга - от систем, поведенческой и теоретической нейронауки.

Минимальные академические требования

Мы приветствуем выдающихся выпускников BSc из различных дисциплин, чтобы применить их к передовой прямой PhD-треку в науках о нейронах и мозгах. Кандидаты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном местном или иностранном учебном заведении или в другом сертификате, который считается эквивалентным в Совете по исследованиям в вашей области, с ГПД 85 (или эквивалент). Кандидаты из неамериканских университетов или высших учебных заведений обязаны проходить внешние экзамены по оценке, по усмотрению Совета по исследованиям, в том числе: GRE: как общие тесты, так и тесты по предмету, который вы хотели бы изучить. Код FGS для GRE составляет 3398, и баллы должны быть отправлены непосредственно из центра тестирования GRE. TOEFL или IELTS: Только для кандидатов, чей родной язык не является английским. Обратите внимание, что если вас попросят указать учреждение в качестве получателя баллов, то код TOFEL Института науки Вейцмана - C087.

Прикладной процесс

Отобранное количество кандидатов будет приглашено на собеседование на основе академических достижений и рекомендаций. Предыдущий опыт исследований является преимуществом, но не обязательным. Поскольку ожидается, что кандидаты в эту программу будут представлены из самых разных слоев общества, комитет по проведению заседаний состоит из трех-четырех преподавателей из разных областей исследований мозга. Программа очень избирательна и ограничена небольшим количеством студентов.

Срок подачи заявок

Заявки можно подавать с 1 октября по 31 марта. Поздние заявки (т. Е. После вышеупомянутых крайних сроков) рассматриваются только в особых случаях. Заявки иностранных студентов, полученные до 31 декабря, будут рассмотрены в январе, а собеседования будут проведены в начале февраля. Окончательные решения будут предоставлены до 28 февраля.

Как подать заявку

Пожалуйста, заполните общую форму заявки в Интернете. Обратите внимание, что из-за некоторых технических ограничений форма идентична нашей обычной форме приложения MSc. Поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь и продолжайте. Пожалуйста, выберите «Науки о жизни» в качестве основного направления исследований и «Науки о мозге» в качестве области обучения. После подачи заявки вы получите электронное письмо с сообщением о приеме заявки. Через пару дней вы получите второе электронное письмо с идентификатором пользователя и паролем, который даст вам доступ к службе онлайн-мониторинга, где вы можете проверить статус своего приложения.

учебный план

Пожалуйста, ознакомьтесь со страницей «Учебные курсы / Вращения» в Академии.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Weizmann Institute of Science, Feinberg Graduate School »

Последнее обновление: September 17, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
- Наши программы бесплатны. Каждому студенту присуждается ежемесячная стипендия.
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Прочее