интегрированная бакалавриат и магистратура в области архитектуры

Общая информация

Описание программы

Цели программы

Эта программа Архитектура прямым потомком первого румынского Высшей школы архитектуры, основанной в 1892 году. Программа архитектура 6-год (бакалавр и магистр встроенный) аккредитована ARACIS (Румынское агентство по оценке качества в высшем образовании), Европейского сообщества (с 2008), а также на RIBA (Королевского института британских архитекторов, так 1997).

Нынешняя структура формирования процесса для будущих архитекторов синтез традиции исторической школы архитектуры в Бухаресте с одной стороны и вверх-к-дата присвоения современности, с другой стороны, в гармонии с полем современный архитектурный образование в мире. Значительные мутации, которые отмечены эволюцию современного общества в последние десятилетия на международном уровне сделали Очевидно, необходимость того, чтобы образовательный процесс должен выполнить новые требования, ориентируясь на архитектурный образования: - который отвечает быстро сдвига значений в современной культуре, повседневная жизнь и текущие отношения; - Который является чувствительным к очень быстрому прогрессу информационных технологий; - Это внимание к росту нестабильности на рынке труда и все более и более специализированной профессиональной практики; - Что готов к лицу взрыв новых строительных материалов и технологий; - Который знает о быстром ухудшении окружающей природной среды и необходимости создания более энергоэффективных и более устойчивого антропогенной среды; - Который является чувствительным к традиционным ценностям и местной самобытности; - Что способствует творчеству как выражение современного вклад в обогащение существующей городской контекст.

Требования к поступающим

Английский язык Тест должно быть принято и прошел мимо всех кандидатов.

Вы начинаете степень от начала (есть бакалавриат школа выпускных экзаменов диплом), и вы должны продемонстрировать вашу конструкцию талант, способности и мотивации путем сидя экзамен. Исследования 6 лет-долго, в течение 360 ECTS кредитов.



ма архитектура

Учебный структура

Программы имеет два основных направления: дизайн-проектов (архитектурные, технические, городской и ландшафтный дизайн, дизайн интерьера Проекты), осуществляемые в дизайн-студий и теоретические курсы, которая развивается из следующих основных областях: - История и теория архитектуры и искусства - теории структурных и технические вопросы зданий - Методы представления, в том числе различных программ CAAD - городской и ландшафтный дизайн и состав - сохранение и восстановление архитектуры - эстетика, философия, методы исследования

Дополнительные модули включают в себя предмет из области: - различных современных подходов в архитектурном теории и практики - Архитектурная фотография - экологический и проблемы устойчивого развития,

В соответствии с национальным законодательством в отношении архитектуру регулируемой профессии, эта программа является замкнутый цикл бакалавра и магистра (что означает, что степень без промежуточных бакалавра присуждается тем, кто не выполнения требований степени окончательного магистра). Степень магистра присуждается в конце 6-летний период очного обучения (в том числе диссертации и дипломной работы) и требует 360 ECTS кредитов.

Оценка

Архитектурное проектирование и другие специальные проекты оцениваются два раза в семестр, или на их dedline, посредством презентаций. Теоретическая курсовых оценивается с помощью во-, средне-точки и / или выпускных экзаменов или документов. Дополнительные модули оцениваются в зависимости от характера модуля.

Карьера

Выпускники программы Архитектура 6-летнего получают диплом архитектора ("диплом де архитектор"), который придает им право свободно практиковать профессию, в соответствии с Законом архитектуры. Кроме того, комплекс профессиональное становление, что обеспечивает практическое и теоретическое архитектуры и культуры понимание в целом, дает им возможность ориентироваться по отношению к другим связанным художественных, технических или теоретических областях (направление искусства, графических, реклама, критика, публицистика и т.д.). Степень магистра в области архитектуры позволяет им преследовать третий цикл высшего образования (докторантура) и, таким образом, чтобы ориентироваться на исследования и / или академической карьеры.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The university’s leadership is assured by an executive team formed by the Rector, three Vice-Rectors, Director of the Council for Doctoral Studies and three Deans. The university also has a Honorary P ... Подробнее

The university’s leadership is assured by an executive team formed by the Rector, three Vice-Rectors, Director of the Council for Doctoral Studies and three Deans. The university also has a Honorary President and a President of the University's Senate. Свернуть