Прочитать официальное описание

Европейский магистр в области возобновляемых источников энергии

Цель Европейский магистр в области возобновляемых источников энергии, чтобы тренироваться аспирантов, чтобы заполнить пробел между растущим спросом промышленности на специализированной экспертизы возобновляемых источников энергии и навыков имеющихся в настоящее время на рынке труда.

По структурирования курса в трех разделах, студенты гарантированно провести время в по меньшей мере двух различных стран ЕС и вступить в контакт с широким кругом европейских институтов и компаний, участвующих в секторе возобновляемых источников энергии.

Участвующие университеты все хорошо создана в обучении и в секторе образования, а также признается на международном уровне для их работы в области технологии возобновляемых источников энергии.

Структура

Курс разделен на три секции. В первом семестре студенты приобретают прочную основу в ключевых технологий использования возобновляемых источников энергии. Во втором семестре, они специализируются в выбранной технологии в другом университете и в конце курса, студенты завершить практический или научно-исследовательского проекта.

Вся программа выполняется на модульной основе с кредитами награжден для прохождения каждого раздела и успешное завершение проекта. В общей сложности 90 ECTS кредитов (30 для каждой части курса) должны с удовлетворительным уровнем достижения во всех разделах, чтобы получить европейскую степень магистра.


Три секции Курса

Ядро обеспечивает прочную основу в ключевых энергетических технологий (ветер, солнце, биоэнергетика, гидроэнергетика). Теоретические курсы, которые также изучить социально-экономические вопросы, связанные с развертыванием этих технологий поддерживается лабораторных практикумов. Исследования для ядра может быть сделано на французском, английском или испанском языке.


Студент может выбрать один из следующих:

  • МИН ParisTech-Франция для ядра преподавал на французском языке
  • Сарагоса университета, Испания для ядра преподавал в испанском
  • Университет Лафборо, Великобритания для ядра преподавал на английском языке
  • Ольденбург университет, Германия для ядра преподавал на английском языке
  • Hanze университет, Нидерланды для ядра преподавал на английском языке


Специализация направлена ​​на конкретной технологии или реализации аспекте, выбранного из: Фотогальваника; Сетка интеграции; Ветроэнергетика, Солнечная тепловая энергия океана и. Специализаций преподаются на английском языке.
Участвующие университеты готовы предоставить вышеуказанные специализации. Тем не менее, их эффективная реализация будет зависеть от окончательного количества студентов, которые регистрируются. Как правило, это решение будет принято в начале ноября. Студенты, чьи специализации отменяется будет предложен подходящий вариант.

Проект, связанный с принятым специализации и проведенной в промышленности, научно-исследовательской лаборатории или в университете и в ходе которой студент может получить практический опыт исследований или.


Продолжительность курса

  • Ядро раздел работает с сентября / октября по январь.
  • Раздел специализация длится с февраля по июнь.
  • Проект, размещение 6 месяц в возобновляемых источников энергии компании или научно-исследовательского центра, планируется после ядра и специализации.

Доставка

Конечно доставляется признанных экспертов из университетов-участников и, где это уместно, с другой промышленной, научно-исследовательских и образовательных учреждений.


Учил материал включает в себя лекции, учебники и лаборатории.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в European Master in Renewable Energy and European Master in Sustainable Energy System Management »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Авг. 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
7,300 EUR
Вся программа; € 11,500 студентов не входящих в ЕС
По местоположению
По дате
Дата начала
Авг. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Авг. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее